FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Basa, Давай наберёмся терпения и поставим нормальную игру, корректно работающий редактор, а потом можно будет и вопросами обмениваться, искать причины тех или иных не понятных проблем.
То, что ты обратила внимание на мёртвую воду, как я её называю, хорошо, так как многие городки я видел с подобным и люди не искали причину. Я встречаю периодически такое, пока точно сказать причину не могу(скорее всего нарушение меша), не думал над этим, но сделай следующее - то озеро, в котором вода не живая соедини каналом с озером или океаном - вода оживёт, после этого можешь постепенно убирать канал, наблюдая за водой в озере. Если так не получится - ищи поблизости живую воду и от неё отталкивайся.
Доброго времени суток!!! Люди помогите!!! Измучилась в конец! Не запускается редактор городка! Пишет, мол версия игры не соответствует. Скажите, пожалуйста, какие вообще условия для благополучного запуска программы? Ну очень охото город свой сделать, уже месяц мучаюсь. У меня копия с лицензии 1.4.6.
Не загружаются мои самодельные города, все устанавливается нормлаьно, а при загрузке виснет навсегда. Единственный город, который работал - приводил к вылетам через полчаса-час. Есть какие-нибудь стандартные ошибки, которые могут повлечь за собой это безобразие?
Уже не помню где, проскакивала инфа, что установка большого числа водопадов вёдет к сильному снижению производительности, собственно если их будет скажем 20-30 сильно ли это скажется, и скажется ли, может быть кто нибудь сталкивался.
Baimer, это немного смахивает на "испорченный телефон". Речь шла о создании городка, который можно будет устанавливать и на недостаточно мощных компах. Именно в том случае было установленно неоправданно большое количество водопадов в одном месте. Любой установленный объект влечёт за собой увеличение нагрузки(пусть даже ничтожно малой). Следовательно устанавливать их нужно исходя из необходимости и возможностей компа. Нужно соблюдать баланс между количеством лотов, растительности, генераторов, эффектов и прочих украшений и производительностью игры. Сказать чего сколько можно поставить просто не возможно, это зависит от конкретного городка.
Почаще загружай городок в игру и проверяй.