Life_Dance, ох, так порадовала этой серией, просто не могу
*раздулась от счастья*
Ты мне даже настроение подняла, пока читала описание последних двух скринов.
И сами скриншоты такие..мм...волшебные что-ли к описанию.
Что же ты там читателям подготовила?
Что же там произойдет?
А всего серий 20? Скоро следующая, я вся в нетерпении!
Охохо, долго сюда не заглядывала))) Прочитала все пропущенные серии зато)))
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
Завтрак удалось приготовить только с четвертого раза. В первый раз, случайно уронила яйца на пол. Пришлось мыть пол и отказаться от мысли о сырниках. Во второй – споткнувшись о ножку стола, разбила банку с вареньем. Опять тряпка в руки – и вперед. В третий, матеря все и вся на чем свет стоит, по чистой случайности бухнула в кастрюлю полбанки соли. Ложку было лень доставать, поэтому решила так, отсыпать немного. Вот и отсыпала. Вареники пролетели мимо. В четвертый раз вроде все удалось сделать как надо – чайник не взорвался, колбаса оказалась не просроченной, и кружка не разбилась. Отметив для себя прогресс, Инна, бурча себе под нос о законе подлости, села за стол.
О, это мне напомнило меня саму, когда я пыталась приготовить завтрак в отсутсвии родителей...Только разбитое яйцо с пола съел пёс
Life_Dance, охохо... Вот и доигралась Инна, чуяло мое сердце, чуяло
Нет, все безумно красиво, конечно. Скрин на скамейке просто волшебный! Артема немножко жалко, но я надеюсь, эта ситуация станет поводом для решительных действий.
Эх, вот в такие часы одно удовольствие сидеть на просимсе
Спасибо, зайка!
Больше всего порадовал червячок размером с анаконду))))
а так все романтично))Вот только когда ты уже отучишься прерывать всё на самом интересном! Хотя наверное так лучше!
Sultanka, милая, как рада тебя видеть здесь))) Причем - всегда первой х)
Доигралась-доигралась...
Хм.. поводом-то, возможно и станет, но так как Инна в целом до ужаса нерешительна, то.. затянется все это дело... хД
А мне в такие часы удовольствие читать твои отзывы
lizaa , радовать я умею, ога х)
А настроение поднимать - первоочередная задача, если учитывать тот факт, что оно у меня самой прекрасное х)
Ооо.. я много всего подготовила.. *заглядывает в сценарий*
Да, серий 20. Хотя, вполне могу сократить на 19 хДД
Bubo4ka, ахаха)) ну да, есть такое х)
Не отучусь х) Мне так больше нравится
Life_Dance, ох) и правда)Доигралась деточка.... а они с Яном пара красивая скоро все встанет на свои места))и все буду счастиливы))и в конце будет фраза "Как мы счастиливы!давайте обнимемся!!