Я щас карту доклёпываю !) Обещаю что в скором времени её кину сюда)))
А щас пока есть проблемки с North Towers (северные башни) ! )
Да кстать всё ничего, да вот только ...
стал я вобщем тестировать мои лоты в игре, и .... (ППЦ) построил я виадук в 2 этажика, и он стал похож на огромную толстую "хрень"
разочаровало то, что нормально он стал выглядеть лишь в 3 этажа + башни 1 этаж = всего 4 (и это всего Лишь ВИАДУК)
P.S. Виадук - подразумевается здание а не мост!!!!
Так что ребяята зовите знакомых модераторов - пусть решают проблему с этажами!
А кстати а у Melawen - хорошо в модерстве??? оОчень надо хакнуть этажи - декораАции Тут не уместны вообще (
А так всё хорошо )
я название нашему проекту сделал (см. в подпись)
Вощем я постараюсь завтра в нет залезть)... GD приходи завтра и в скайп давай! ))
ScorP, первое - чем старое лого хуже? сделаешь действительно лучше, примем. а пока это. второе, убери его из подписи - по правилам прокрутки быть не должно, тебе уже нарушение выдали. сообщения тоже склеивай, чтобы я этого не делал.
жду от тебя карты, ибо скоро меня на форуме почти не будет. фасад перед виадуком действительно такой высоты, ничего не поделаешь, а северные башни можно увеличить немного. а то там библиотека и она не помещается, если в масштабе.
далее.. мод от слова modify - модификация.. но в данном случае это хак. а человек - мододел, хакер, но никак не модератор. я в этом разделе модератор, т.е. могу удалять, перемещать темы, сообщения, выдавать нарушения. Аня даже близко с этим не сталкивалась. если бы параметр можно было изменить без последствий это бы уже сделали.
и насчет скайпа.. если не уйду, то залезу.
nikita_kgn, пишу сейчас урок. помещу его в новую тему. жди завтра)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 26.07.2011 в 00:25.
GD Полностью прочитал твой гайд. Спасибо.
Но я конечно понимаю, что для тебя всё это легко и понятно, но я запуская 3DS Max, и загружая сцену, вижу какую-то белиберду
Ну, единственное что доступно моему пониманию, что я разглядел там, он почему то у меня загрузил аж весь замок с окрестностями в сцену, или я что то не понимаю. Вот скрин загруженной сцены: http://s15.radikal.ru/i189/1107/c8/51bbf6acd2af.jpg
В твоём уроке я дошёл до этапа "Работа с захваченной сценой" и до пункта "Повернуть". Повернуть то я повернул, вроде всё ровно. А вот что и как нужно удалять со сцены?
В этой сцене я прибегал в холл перед Большим залом, и глядя на статую нажимал F12. То есть я хотел чтоб он загрузил мне все объекты с того ракурса, что я вижу в игре, а не весь замок. Или может я тупой и что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось nikita_kgn, 26.07.2011 в 10:43.
ок оффтопить не буду). да, я просо решил дать название и быстро набрасал как лого смотреться будет ))). Даа предупреждение дали ( но ничё страшного я в этом не вижу )),всё ок ). Да то просто я так выражаюсь, типа модеры)). К томуже я знаю поисхождение этого слова слова мододел я не встречал, нежели хакер ))))))) (хакер делает хаки, моды - модер) так проще, а вот модератор это жругое уже слово - это на сайтах человек с определёнными обязанностями)
мне придётся ужать немного двор трансфигурации чтоб северные башни поместилиь...
а вот с кабинетом заклинаний профессора флитвика посложнее он и в северных башнях не находится и рядом на карте его нет ... буду думать (( я щас свою карту мародёров делаю (когда от карты устаю) ))
Когда же наши разрабы посмотрят эту тему и выпустят обновление на этажи ! XDDDD Неужели им так трудно снять ограничения - они их поставили зачем-то пусть сами и снимут (Пусть даже с дополнением Питомцы)
nikita_kgn, во-первых, нет текстур. проверь папку 3дриппера в документах. во-вторых, все так и должно быть. замок находится в самом центре, а окружение мы видим с любой точки и оно всегда захватывается. удалять придется много кусков рельефа - выделяешь и жмешь Delete. и ты не видел с чего я начинал, так что не надо наговаривать. при импорте ты Recommended Value ставил? что-то у меня не так растянуты кусочки. повернул ты верно, падения не видно. загрузи еще раз с текстурами. и давай в ту тему с уроком.
ScorP, пасибо) если что-то хочешь добавить, пиши в том же сообщении или в ЛС. лого... ну побаловался и прекрасно) пока тут будет такое. названия нам не надо) насчет модера сказал, чтобы ты не путал меня) большинство "модов" для симс это хаки. мы же ломаем параметр игры))
северные башни на другом участке.. ниже двора трансфигурации должно быть еще два ряда теплиц. кабинеты размещаем там, где есть для них место. думаешь, в игре они так правильно размещены?) и что за карта мародеров в твоем варианте?
разрабы сюда не придут))) ну и если они не сняли ограничение, значит оно существует на уровне движка и это сделать невозможно. и если даже возможно, то нас ждет ошибка или вылет игры.
Gold Dragon Спасибо за разъяснения. Нет текстур? Странно, вроде бы все папки кинул куда нужно. Параметр ставил. Повернул, ага. Буду разбираться с текстурами, и попробую сделать пробный объект, чтоб понять основы. Scorp Ты думаешь так легко хакнуть параметр?
Если уж до этого времени даже в англоязычных странах, в которых такие дела успеваются раньше, никто ещё не хакнул то вряд ли мы сможем. Думаю сами разрабы игры увеличат в след. дополнении кол-во этажей, где-нибудь до 7-ми. Думаю запросов на эту тему много к ним идёт. Если же нет, чтож придётся что-то придумывать, хитрить, или использовать декорации. Конечно последнего бы не хотелось.
nikita_kgn, текстуры отображаются в окне перспективы. и папки кидать никуда не надо. как риппер снял, так пусть и лежат. ну тогда верни все на место или сними заново.
насчет параметра.. ну будьте реалистами. нет, значит нет. ограничили движком игры. если в симс 2 подгружался лишь один лот и вылетало на 17, то здесь со всем этим миром нам сделали скидку лишь на один этаж и все.
вы еще можете столкнуться с тем, что больше 1000 блоков стен строить нельзя, как было во вторых. вот это будет еще больший сюрприз
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 27.07.2011 в 00:53.