Chii Tenshi, ну да.) А со знакомствами нам подфартило - второе романтическое стремление (точнее, баллы выгод) организовывает прогулки мимо дома подходящих по вкусам людей, бери - не хочу.))
Hyacinth, ох, еще два чудесных отчета от Вальтерсов!
Ну что же! Поздравляю всех с выпуском! Это великое событие))) Понравился ход с переездом и возвращением Жаклин и свадьба Эрлайн. Лайна и в самом деле светится... Думается мне не в магии там дело)))
Жду очень-очень свадьбы Жаклин и Кастора!
И да, новое оформление чудесно и очень подходит Жаклин) И древо, древо! Ура!
Hyacinth, Дождалааааась!!! Ня) Кавайно) Но их так много стало к третьему поколению о_О
Новое оформление - супер)
Да.. Второе стремление рулит)))
Жду отчёт!!!
Поддерживаю вышеотписАвшихся: ХОЧУ СВАДЬБУ!!! Жаклин такая красотка, умничка и вообще, что ей давно пора организовать личную жизнь! Любовь - это, конефффно, хорошо, но брак - лучше! (хи-хи) И крошек уже тоже хочется! Уверена, они будут очаровашками!
Штамп, естественно, ничего не меняет, но праздника хочется! Да и в симском мире брак все-таки значение имеет (а в реальном это, по-видимому, уже не модно ) Просто у тебя династия такая "правильная", семейная, что как-то само собой разумеется, что у Жаклин будет очень красивая свадьба!
Хотя решать, конечно, автору!