Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Semitone, когда интересно написано, то читать можно и без скринов.
Главное, что не пропало совсем всё, а это так, пустяки. У меня вечные проблемы с игрой, когда я готовлю конкурсную работу или еще что-то важное. Закон Подлости.
Кстати, с первого марта, после выставление фоток меня с лицензионкой, начнется передача платных обьектов с TSR, ага.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Фейерверк, молодец, что решила провести экспиримент!
Но, к сожелению, каждый раз при рождении ребенка внешность не будет одинаковой, тоесть далеко не факт, что наследник будет таким...
не будет одинаковой, тоесть далеко не факт, что наследник будет таким...
Конечно,точной копии,не будет,но можно утверждать,что волосы у деток точно будут тёмными-т.к это доминантный признак,а вот глаза будут и серые,и голубые,я проверяла,скоро ещё кину скрины!
loupe,
Цитата:
симчёнок таким симпатяжкой будет
Надеюсь,главное,чтобы с носом повезло,может ведь и вот так получится
Ну зачем вот вперед паровоза бежать и интригу палить?
Может, мне не вешать дальше отчеты? Все уже наперед известно? Тьма, спрячь, пожалуйста, хотя бы под кат, как обычно спойлеры к фильмам прячут... Прям расстроили.
...Теперь из принципа протяну с рождением ребенка подольше!
*
Прошу прощения за опоздание, у меня снова вчера глюканула игра - после задания поймать три рыбины для супермаркета он перестал работать - то есть пропали вообще все функции здания.
Я переставляла супермаркет - бесполезно, только задание пропало.
Перезагружала игру - все то же.
Потом поменяла местами лот Рэйчел и ...забыла фамилию, который справа. Все заработало.
Задание, вернее его завершение, когда я должна была принести рыбу. пропало. Но я прошу его засчитать, потому что оно было элементарным, и, конечно сразу же выполнено. У меня и скрины остались.
Сейчас я приступаю к обработке скринов, вечером все повешу.
Третий отчет буду делать сразу же после второго, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Semitone, 13.02.2010 в 13:02.