Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Конкретно окончания, Викторию и возлюблённую. Не так звучит.
Цитата:
Интриги, интриги, и еще раз интриги!!!!! вай-вай-вай, как мне это нравится!!!!
Мне вот интересно, после того, как Крис разбил зеркало во сне, оно могло разбиться в реале? или это просто глупый сон?
И еще вопрос: будет ли драка между Крисом и Маркосом? и не превратится ли Крис обратно в Майкла, из-за сильного страха?
Думаю, что ты ответишь на все мои вопросы в следующей серии)))
I'm blond, нееет, это не просто глупый (?) сон
Новую серию я вообще планирую выпустить сегодня
Цитата:
Сообщение от Юшка
FreeSpirit, очень понравилось всё интересно
Юшка, спасибо!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 30.07.2010 в 17:18.
- Маркос, прекрати! - в ответ кричала Виктория на вышедшего из себя парня, - Кристофер приглашает меня всего лишь на деловой ужин! Нам надо обсудить дальнейшие действия!
Крис стоял и чувствовал себя тряпкой, не способным дать отпор. Маркос в это время немного успокаивался и, в конце концов, сменил гнев на милость. - Ладно, я вас отпускаю! - с обидой проворчал он и отправился в свой кабинет (перед этим ещё испепеляющим взглядом посмотрел на Кристофера).
Крис, в свою очередь, продолжал чувствовать себя паршиво. Он ведь даже и слова против не сказал этому бугаю! Ему было очень и очень стыдно...!
- Не переживай так, Крис! - с пониманием отнеслась Виктория, - Всё хорошо, правда! Маркос у меня вспыльчивый, но быстро отходчивый.
Кристофер, опустив голову, в ответ попросил прощения.
- А ну, хватит! Всё хо-ро-шо! - в голосе Виктории ощущалась явная, бескорыстная поддержка, - Так что насчёт ужина? - перевела она разговор в другую колею, - В котором часу встретимся?
Своим вопросом Виктория уничтожила меланхолическое настроение собеседника.
- Если возможно то...- задумался Крис. Надо выбрать время до заката солнца...- ...в 16 часов!? - держась за затылок ответил он. Похоже стеснение так и не прошло. - Отлично! - с восторгом приняла Виктория, - Увидимся!
Последними словом она дала понять, что...пора начинать рабочий день!
После работы, Крис направился прямиком домой. К счастью, папа был на работе, поэтому он не опасался.
Найдя в отцовском шкафу приличный костюм (предварительно почистив его), Крис отправился в назначенное место.
16.00. Кристофер Майклз в ожидании Виктории Ричардсон. Сердце билось чаще, чем обычно, горло пересохло, а правая нога дёргалась. Он сидел и мечтал о том, какие фантастические отношения могут быть у них. Настолько фантастическими что...<вырезано цензурой >...
Вдруг, внезапно, всё пропало во тьме. - Угадай, кто!?
Нежные женские ручки, закрывавшие глаза, пахли сиренью. По ощущениям они были настолько прекрасны, что Крис готов был их расцеловать! Крис понял - это Виктория! - Виктория, это Вы! - ответил Кристофер и повернулся к девушке. - Быстро ж ты отгадал! - мило улыбнулась она, - Кстати, можно и на "ты".
Виктория заняла своё место за столиком и начала рассматривать ресторан. "Интересно". - подумала она, - "Почему тут нет никого кроме нас?"
Крис почувствовал себя полным придурком! Во-первых, он не помог даме сесть, а во-вторых, забыл подарить цветы. - Виктория, умоляю, простите...прости меня! Этот букет для тебя! - Кристофер наклонился к девушке, чтобы поцеловать её руку. В тот же момент он покраснел. - Боже мой! - чуть приподнялась Виктория, - Какой прекрасный букет! - в благодарность она решила одарить спутника лёгким поцелуем в щёчку. Кавалер хотел взорваться от счастья, которое его только что настигло, но, вспомнив, что у него сегодня свидание с самой замечательной девушкой на свете - передумал. - Так, с какой целью ты пригласил меня? - задиристо спросила Виктория. - С какой целью? - удивлённо переспросил Крис.
Девушка в ответ кивнула. - Нууу....так по работе! - выдал Кристофер. Наступила тишина...
Спустя несколько минут, после того, как был сделан заказ, Крис решил рассказать правду: - Пять лет назад, во всех газетах нашего города пестрила новость о том, что у нас открывается офис модельного агенства "Элита", - начал Кристофер, - Правда, я до сих пор не понимаю этого выбора...Ну, так вот, в день открытия собрались все именитые гости Сансэт-Велли, в том числе ты и твоя мама... Я присутствовал на праздновании. Видёл всё, что происходило. Но больше всего меня поразило только одно...это ты.
Виктория от удивления даже приоткрыла рот. А Кристофер продолжил: - Я не мог полностью насладиться твоим присутствием, - тут он покраснел, - После празднования вы уехали...Уже дома я понял, как сильно влюбился в тебя! - вдруг Крис погрустнел, - Спустя 3 года, ты вернулась! Тогда же вернулась и моя надежда...- закончил Кристофер.
И снова в их компании воцарилась тишина. Крис был всё таким же красным, как помидор, а Виктория, обдумав все сказанное, сделала глоток воды и произнесла:
- Крис, спасибо тебе за правду! Спасибо, что не стал долго тянуть с этим. Но ты, наверно, прекрасно понимаешь, что у меня есть Маркос и я люблю его, несмотря на то, каким идиотом он бывает, - Виктория после произнесенного рассмеялась, но, осознав всю серьёзность ситуации, продолжила, - Я не могу бросить его лишь потому, что какой-то тайный воздыхатель признался мне в чувствах. Пойми меня правильно. Я слишком плохо знаю тебя, - она сделала ещё один глоток, - Поэтому...я...я могу просто предложить свою дружбу, - завершила Виктория и виноватым взглядом посмотрела на Криса. - Да, конечно! Ты права! - неожиданно из его глаз потекли горькие слёзы, - Просто друзья! - повысил голос Крис. - Я не смогу...да и не хочу быть просто твоим другом!
Виктория смотрела на Криса и ей было очень его жалко...
- Извини, мне пора, - встал он из-за стола, - Тут хватит, чтобы оплатить счёт! - Крис достал из кармана несколько помятых симолеонов, - Пока! Прости, что побеспокоил!
Крис развернулся к выходу и вышел из ресторана. Виктория только смотрела ему вслед и думала: как быть дальше?
Кристофер бежал домой, что есть мочи. Слёзы горести, разочарования, обиды текли настолько быстро, что он не успевал от них избавляться. Ему хотелось сейчас же провалиться сквозь землю и никогда не возвращаться...
Наступил долгожданный вечер. Крис уступил место Майку. Отца дома до сих пор не было.
Майк лежал на кровати и думал о прошедшем, неудачном, свидании. Его терзала дикая боль от разочарования. Возможно, думал Майк, он сейчас поступает как эгоист, но против сердца не пойдёшь...
Когда Майк собирался засыпать, то в дверь неожиданно позвонили. Он был уверен, что это отец. Открыв дверь, понял, что ошибся. Напротив стояла Виктория.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 15:08.
Крис был всё таким же красным, как помидор, а Виктория, после всего сказанного, обдумала и, сделав глоток воды, решила высказаться:
Пришлось поломать мозги, чтоб понять, что ты имел ввиду. Мое субъективное мнение, что было бы лучше так: ...,а Виктория обдумав все сказанное, сделала глоток воды и произнесла:...
- в ответ кричала Виктория на возбуждённого злобой парня, -
Ой, а Маркус то у нас оказывается извращенец
Лучше бы что-нибудь на подобе "вышедшего из себя")
Цитата:
Нежные женские ручки, закрывавшие глаза, пахли ароматом сирени. Они были настолько прекрасны,
Ароматом - лишнее. Пахли сиренью. И ещё вот, если он не видел, то откуда знал, что они прекрасны?) Если по ощущениям, то кажется, стоит об этом дописать. А то смущает немного ^^"
Цитата:
Ну, так вот, в день открытия собрались все именитые гости Сансэт-Велли, а также ты и твоя мама...
Насколько я поняла, Виктория и её мать и так именитые личности) если так, то тогда Ну, так вот, в день открытия собрались все именитые гости Сансэт-Велли, в том числе ты и твоя мама...
Цитата:
Своим вопросом, Виктория уничтожила меланхолическое настроение собеседника.
Лишняя запятая
Удачи и терпения в дальнейшем написании *_*
Жду продолжения)
FreeSpirit, ладно тебе, не расстраивайся!
Когда другой человек перечитывает текст, так скажем, свежими глазами, ему недочёты видны лучше, чем автору
Тем более текст-то уже гораздо лучше!
Незачто ^__^