При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, то-то я смотрю, Эшли мне кого-то напоминает, а это Маришина Незнакомка
Теперь ближе к делу:
Шайлер. Вроде только недавно она переступила порог сорокалетия, а тут уже.. кхм... повзрослела (не хочу говорить постарела). Я даже сначала подумала, что отчет пропустила!
Натали: молодец девочка! С таким Джошем познакомилась! СимпатиШный паренек! А еще мне понравился их первый разговор "Обесцвеченные волосы" - фишка данного отчета!
Тейлор: наш мальчик вырос и влюбился! а Эшли такая милашка! Думаю, у них будет прекрасная пара и милые детки! (ой, чего-то меня уже понесло)
Милая, спасибо тебе в очередной раз за такое удовольствие, которое ты мне доставляешь своей превосходной династией!
Дювали, вперёёёёёд!!!!
Sultanka, как же я рада, что Натали и Тей нашли свои вторые блондинистые половинки В который раз убеждаюсь, что Натали девушка пробивная, с характером бунтаря! А в Тейлора я просто влюбилась Такой чувствительный и милый молодой человек<3 Его избраннице очень сильно повезло, ведь такие на дороге не валяются. Нет, серьезно, разве это не мечта? Крис-то, конечно, кран починить мог, да и с лирикой у него было все в порядке, но Тей - это совсем другое.
Цитата:
- Потом я сказал, что мне, наверное, все это приснилось. Что скоро я проснусь, а она окажется лишь ночной фантазией и исчезнет. Потому что она слишком хороша, а такому идиоту как я вечно не везет. Она так бурно возражала и переубеждала меня!
Честно, твои отчеты просто опасны для моей психики! Я сразу погружаюсь в романтические мечтания с Теем в главной роли. Пора это прекращать
Очень рада за Тейлора и Эшли. Красивая пара получилась. Свидание, ужин, поцелуй на прощание. Так романтично)
С нетерпением жду продолжения твоей чудесной истории.
Ааа!!! Новый отчёт! Супер! Что могу сказать - всё так хорошо и здорово, аж скакать по дому хочется Ну, естесственно всё скажу по порядку.
Тей - красавец. Черту ты ему хорошую выбрала, прилежным будет.
Уу, а Натали решила всерьёз спортом занятся, как я вижу.
Жаль, что Шай постарела. Грустно как-то... А вскоре вообще...не буду говорить..
Джош действительно парень приятный. Надеюсь, у них с натали всё будет хорошо. Ах, я же забыла, они же просто друзья
Очень понравилась Эшли. И её жакет Улыбка, действительно, красивая. Им я тоже желаю много-много счастья
А Тей - не промах!
А ты Эшли и Джоша сама делала? Или такие красавцы по городу брели?
Ну вот и всё.
Нет, подселенные) Про красавцев можно узнать под катом "От автора"
Эх, с удовольствием скачала бы Шай и Криса, но я в Симс 3 не играю, я Симс 2 играю.
Кстати сама хочу в династийцы пойти, но я плохо понимаю эти ограничения, баллы, штрафы и пр.
Кстати сама хочу в династийцы пойти, но я плохо понимаю эти ограничения, баллы, штрафы и пр.
chrichrikana, я разобралась уже в процессе. Не бойся, есть много людей, кто понимает и они обязательно помогут и объяснят. К тому же есть отличные инструкции для начинающих
Sultanka, прочитала несколько отчётов разом, прямо как главы из книги Тут уже не раз отмечали, как точно ты все события и переживания описываешь, как будто сама всё это чувствуешь и понимаешь - что ж, могу только подписаться под этими словами У всех твоих симов живые характеры, как будто ты описываешь себя и своих знакомых, и складывается полная событий жизнь крепкой семьи, за которой очень интересно наблюдать )) Детки подросли на славу, и уже нашли себе пары - надеюсь, у них и в дальнейшем всё будет так же радостно
Jastina, солнце, спасибо! Так приятно читать такие теплые слова. А если честно, все равно все время хочется сказать, что все преувеличивают))
Сделала кучу скринов для последнего отчета Шайлер. Нужно много о чем рассказать, последний отчет самый сложный, мне кажется)) Так что буду стараться не затягивать и скомпановать все посимпатичнее