Svetla-no4ka, спасибо, что заглянула, и за хороший отзыв Fluorescent, да, конечно, это франкенштейнинг, а как по другому? С анатомией проблемы, это правда. Во-первых, нет хороших референсов, а во-вторых, в игре при съемке происходит ужасное искажение частей тела, анимация у ЕА кривая. Ну, а качество снимков - это моя видеокарта не тянет. Спасибо за комментарий и за критику, заглядывай.
Matildacat, в симс 3 рискованно им пользоваться. Опять ж из-за искажений, да и невозможно с точность до миллиметра рассчитать анатомия, особенно если собирать по частям. В симс 2 дела обстоят куда оптимистичнее.
Fluorescent, вот и делаю все на глазок, а глаз иногда подводит. И все же тела в симс 3 мне кажутся более реалистичными, чем в во вторых, особенно мужские
Matildacat, на счет видео-карты - симы третьи есть, карта - одна из самых последних, так что если что нада - могу зафоткать Специально забрала диск с работы, что б дома нормально разобраться
Oversee, спасибо тебе большое за предложение, но это технически невозможно, я не смогу объяснить какие фото мне нужны.
Продолжение темы "Мой персональный Ангел"
Какими бы прекрасными ни были мечты, наступает время, когда с ними приходится расставаться ...
Oversee, KiSkA97, спасибо, девочки, очень сложно он делался: то девушка никак не хотела играть на скрипке, потом Ангел не хотел вставать рядом, несколько раз думала бросить эту затею, но все же получилось, приятно, что вам понравилось.
Matildacat, а мне больше всего понравился первый скрин - очень нежно получилось и трогательно! На втором скрине, на мой взгляд, рука немного неестественно выглядит, наверное, нужно было её немного в локте согнуть... Но это придирки, а так - всё замечательно, как всегда
*медалька не ставится пока, потом нажму обязательно *