Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Красивый реалистичный снимок. Единственное, что я бы прорисовал тени от ног Линды, Тревиса и Зи. И было б тогда суперреалистично.
У тебя очень хорошие работы. В них чуствуется свой стиль. Очень понравилась обложка темы, - прямо как настоящая, фотография с девушками у окна тоже отличная, и интерьеры... в общем, всего не пречислишь.
во-первых, всем огромное спасибо за все чудесные комментарии! я очень рада, что несмотря ни на что мои работы вам нравятся)))
спасибо еще раз!
я с обновками) во-первых, Ева моя родила, у нас мальчик, имя пока не дали)) хотя времени уже прошло..))
счастливое-усталое семейство: Untitled by bs4pa, on Flickr
во-вторых, у меня новая девочка, зовут ее Ксимена. Мне самой она очень нравится. пока отдельно ее портретов не наделала (и не уверена, что буду), но вот совместный уже слепила на фото она со своей подругой Кэти (слева, симка от White Chocolate) good morning beautiful by bs4pa, on Flickr
замечательные постановки)))
особенно с молодыми родителями)
они такие милые) прямо как настоящие
очень тёплая и уютная атмосфера на этом снимке)
буду ждать продолжения твоей коллекции
bs4pa, замечательные скрины.
арбуз на втором радует вдвойне, ибо на улице зима и все в снегу, а у вас тут лето
а детская такая уютная и родная. нечто похожее было у моей сестренки, пока не подросла и не потребовала перемен.)
Kingyo, огромное спасибо)) мне очень важно знать, что у меня этот самый стиль все-таки есть
Ignis, я очень рада! правда всегда приятно знать, что мои работы нравятся людям)
OlyaPotap, Оленька, а я тебя обожаю, потому что ты лапушка спасибо большущее! =*
Linka^^, ох, спасибо! спасибо огроменное! вот такие комментарии меня очень поддерживают и не дают забросить симов))
bardo, вот ведь как бывает) делаешь просто так, по наитию картинку, а потом оказывается, что она у кого-то такие эмоци вызывает, это тааааак здорово! спасибо!!
у меня новый мальчик, собственного производства на этот раз) зовут его Ноа, по легенде - старый друг Атару, еще со школьных времен. В юности они жили по соседству, затем Атару уехал учиться в университете, а Ноа остался дома помогать родителям вести семейный бизнес. совершенно случайно недавно они встретились, и как оказалось все еще находят общие темы для беседы, а это отличный повод возобновить дружбу))
итак, мой мальчиш: I'm trying to fly to the moon using two magnets and willpower by bs4pa, on Flickr
мордаху вблизи можно рассмотреть по этой ссылке - http://i942.photobucket.com/albums/a.../noahsface.jpg