StarShine11, Спасибо...!!
Просто хотелось сделать симов более реальными что-ли..Жаль что не получилось..Уже и тени добавляла..Эх...
А где конкретно не получилось?
La Murrr, ну, например на первой картинке. Симы слишком смазанные по сравнению с природой. На третьей у девушки слева волосы странно выглядят. Но это придирки) Ты можешь лучше)
La Murrr, знаешь, эта работа как-то выделяется на фоне остальных. Извини, конечно, но тема изображенная на скринах - это явно не твое. Даже не знаю, почему я пришла к такому выводу, но у меня такое чувство, что ты то ли не собиралась делать подобную постановку, то ли не было вдохновения...В общем, не знаю, как это объяснить... Скрины красивые, идея продумана...Но все же что-то не то. Нет той дерзости, яркости или изюминки, позволяющей узнать твой стиль среди множества других работ.
___________________ л и ч н о. хотя не обещаю, что так оно и будет)
Я не хотела обидеть тебя или расстроить, просто мне кажется, что искринний и честный отзыв гораздо лучше фальшивой похвалы. Ты ведь знаешь, что когда мне нравятся работы - я ими восхищаюсь. Не знаю, конечно, может это и неправильно, но это мои принципы, и я пока не собираюсь их менять
alecsixxx, Хм...
Думаю ты права..Не люблю я грустные скрины..Если уж откровено-то мне больше нравится делать либо страшные,готические картинки,либо что нибудь дерзкое или же позитивное....Но это заказ,а отказать увы не могу...Сказала-сделаю...
В ближайщее время хочу сделать мини проект,на который меня вдохновила передача на музТВ "Топ модель по американски"...Посмотрим что получится.
*Эх..Что то я расстроилась..* Лично!
Знаешь..я уж такой человек-обижатся не могу). Так что не говори (точнее не пиши) глупостей типа: "..не обижайся" и т.п. Я тоже считаю что искренний отзыв лучше простого "Вау..Зашибись...!!" и т.п. А что посоветуешь мне с новой идеей? Нужен совет..Без него никак..
La Murrr, Привет! Слушай, а мне очень понравилась эта работа! Очень трагично и сильно! Не смотря на все мелкие придирки фотошопа (а ну их, эти придирки, нафик!), главное, что все скрины с какой-то душевностью и чувством! Я вообще, пока отзывы не прочитала, и не заметила ничего плохого! И мне, ещё раз скажу-очень сильно понравилось!!!