Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Wildy, угу, спасибо, окрас лиловым называется.
Хотя мама черненькая, а папочка серенький, Чесси вышла вот такая. Думаю с ней на выставку съездить. Кошка необыкновенно умная - знает уже команду барьер.
Innominato, миляги какие.
Конечно жаль, моя кошка умерла в этом году в возрасте 14 лет. Месяц выхаживали, но не получилось спасти.
Lin-Quest, возможно он мог бы прожить еще около полугода, но обострение желудочного заболевания случилось на даче, в 350 км от Петербурга. С ним была только бабушка, а мои родители-ветеринары не имели возможности быстро сорваться и поехать. ДА и бабушка не сразу заметила, что он не в порядке.
Но что сделаешь? Значит пришло его время.
Innominato, да, к сожалению. Я для себя решила, что главное никого не винить, ведь я сделала все что могла. Но кошка была безумно красивой и мудрой, тайская порода, если знаете. Ах, осталась еще кощка, беспородная правда, но это и не главное, любить и быть любимой ей не что не мешает. И вот, завели Чесечку, люблю я кошек, думала уже никогда не заведу, но все таки скорбь не должна мешать новой дружбе.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 22.08.2010 в 01:31.
Классный Изюм - такой мя-агкий, прямо видно. Моя тоже не кусается, не царапается, носит мячик и махалку, когда хочет поиграть. Знает команды нельзя, слезь, фас и апорт. Обожает расчесываться и чистить уши, вести долгие беседы и кататься на ручках.
В общем, таких не бывает. Но она есть.