Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Mandarinka, солнышко! какое прелестное оформление! Такое необычное, яркое, сама делала?
Нефелла умница...а мальчики и вовсе все как на подбор-красивые и уверенные^^
жду продолжения
Привет, это снова я!
Пожалуй писать тут не так уж и плохо, нужно же мне кому-то рассказать о своих мыслях,Медейке в некторых вопросах меня не понять.
А дневнику понять что ли?
ох,ладно,не обольщайтесь, я все равно отдам тетрадь сестре, как и обещала!
ну не буду тут марать бумагу, приступим!
----------------------------.
Наша,заметно похудевшая семья,теперь в составе пятерых человек ,поехала отдыхать,мама звала Криса и Орфея с нами,но эти упертые бараны ,даже с места не сдвинулись,хотят со своими женами,без нас поехать,ну-ну,братики,я запомню!
Вот растяпа!
Я же главного не сказала, про Криса!
По городу ходил слушок,что наш Крисси имеет любовные связи с неким Франком,фу мерзость какая,но слух не потвердился,еще бы! тык
Я вмешалась в это дело
Мой братишка недавно предложил руку,сердце и пару комнат его нового дома,своей уже жене Юлии
Я ничего о ней не знаю, поэтому и вам рассказать не могу
Ну так продолжим,за день до отлета в Аль Симару,мама повезла нас с Шоколодкой на кладбище, навестить могилу ее брата,нашего дяди тобишь.
Я так перепугалась,могилы,кладбище,коленки дрожат,как можно сюда по своему желанию ходить?
Медею это вообще не смутило,она еще и в старый склеп залезла и меня с собой звала,ненене,я тут,на улице, книжку почитаю.
Вот так, пока мама общалась с дядей,Медея ползала по котокомбам, я сидела и читала книгу,стараясь не думать о том,где нахожусь..
-------------------.
Жарко,очень,палящий зной, солнце в зените, так встретила нас Аль Симара.
Тем не менее тут так..уютно что ли,я чувствую зов крови,ведь мой папа от сюда,да,появилось желание осмотреть окрестности.
Я проштудировала доску обьявлений от и до,благо написано было на симлише,местные жители странные такие,сами ничего сделать не могут,даже гранаты собрать,вот скажите,что,так лениво собрать гранаты в собственном саду?
Не найдя ничего интересного на доске,я просто отправилась с Тимуром в ближайшую гробницу.
Красота!я только и делала,что таращилась по сторонам,а в это время Тимур, охваченный азартом,искал сокровища
Наивный,какие тут сокровища,тимурчик,все,что можно было вынести, вынесли задолго до тебя
Пока мы с братом играли в золотоискателей, Медея успела познакомиться с каким-то исследователем,и мирно болтала с ним за столиком, вот же,нигде своего не упустит, хотя что это я? мне не жалко)
Оставшуюся часть отпуска,мы провели все вместе, путешествуя и рассказывая на ночь страшилки у костра.
------------------------.
В тот день я только вернулась из школы.
За столом нашей кухни, помимо моих родных, сидели незнакомые мне люди, решила не мешать и пообедать позже.Сказать честно, я просто их стесняюсь.
Из окна маминой спальни, я видела, как вся компания высыпала на улицу, гости собрались уходить! ура! Наконец-то я поем!
Полненькая, но весьма симпатичная женщина хвалила наш дом, а мама улыбалась
Но что-то в миг изменилось, мама выглядела испуганной, а женщина состроила недовольную мину
Тогда, я решилась приоткрыто окно, это может оказаться важным. спрятавшись за занавеской, я внимательно слушала.
Но они говорили так тихо, я видела, как мама расстроена и как меняется ее лицо, вот-вот, и она заплачет, мамочка, любимая, не надо!
Подавив в себе порыв, выбежать и надавать нахалке по ее наглой физиономии, я продолжила наблюдать.
Голоса становились все громче и почти перешли на крик
-Я никому ее не отдам!
Кричала мама
-Это мы еще посмотрим!
Орала в ответ тётка
-Прочь! Прочь от сюда!
- Еще увидимся
Что это было? Самым разумным решением было бы спросить у мамы, но, она сейчас на взводе, позже узнаю, наверное.
Мама ведь обязательно мне расскажет, правда?
Наша домработница уволилась, значит Данко ее все же бросил
Зато у нас теперь вполне симпатичный домработник
Это все хорошо, вот только наша Стефани, в легкую бы рассказала мне, что произошло, уж она – то слышала бы каждое слово!
Я и думать забыла о случившемся, когда в один прекрасный день, не обнаружила в гостиной ту самую семейку.
-Тима, кто это?
Спросила я у стоявшего рядом брата
-Лучше бы тебе никогда этого не знать, крайне неприятные люди!
-Но, что они делают в нашей гостиной?
-Ждут тебя..
-Меня?
-точно так, тебе придется к ним выйти, не бойся, там мама
Шумно вздохнув, я вошла в комнату, ноги дрожали и я нервно теребила прядь волос, опустив глаза в пол.
-Нефелла, садись рядом
Мама указала на место рядом с собой
Я села
Воцарилось тяжелое молчание, первым его прервал мужчина.
- Нефелла
Он встал
-подойди пожалуйста сюда
Я тревожно посмотрела на маму, но она лишь кивнула и отошла к окну
Я встала, в животе что-то сжалось, а мужчина протянул мне руку
-Марвин Лейс
Я поздоровалась и заметила, что у меня предательски вспотели ладошки
-А это моя жена Маргарет Лейс
Тут со мной стала здороваться та самая мерзкая тетка, брр
Что-то ту не так, что происходит?
Тетка заговорила:
-Нефелла, девочка моя, как я давно хотела тебя увидеть
Я замерла
-Видишь ли,Нефелла,я…
Маргарет сделала неприлично длинную паузу
-Я твоя настоящая мать
Я округлила глаза, что за ерунду несет эта полоумная? у меня одна мама, да о чем я думаю, это же бред!
- Видишь ли, мне пришлось отдать тебя тогда, у меня не было ни работы ,ни мужа!
Марвин, твой папа, отбывал срок, а что было делать мне?
Я молчала
- Доченька, ответь мне!
Я повернулась к своей единственной маме
-Мама, что выдумывает эта женщина? Почему ты молчишь? вмешайся! Она же нагло врет!
Мама отвела взгляд:
-Нефеллочка, родная, она говорит правду!
-Чтоооооооо?
-Эти люди, твоя настоящая семья!
-Я не верю!
Как будто что-то ударило меня по голове, стало трудно дышать, время замедлилось, я слышала стук своего сердца и ужасающий шум в ушах, руки похолодели ,дак вот почему, я, Медея, так не похожи..они нас, они меня, я приемная дочь….мне стало так плохо, что я села прямо на ковер и закрыла глаза
Чьи-то теплые руки подхватили меня и понесли
Я открыла глаза, это Тимур ,понес меня на кухню, подальше от этого дурдома
Но семейка не унималась! Следом вошел Мартин, мой, как бы папаша
- Куда ты ее понес ,мы не договорили!
Мне стало страшно
Тима ,не обращая внимания на мужика, обратился ко мне:
-Нефелла, ты не забыла, тебе пора в спортзал?
Спортзал? Какой спортзал ? аа, мне хватило секунды, чтобы сообразить
-да! как же я могла забыть, абонемент пропадает!
С кухни меня как ветром сдуло, еще секунда и я еду в такси
-Куда?
-В спорткомплекс, пожалуйста!
Почему бы мне и правда не потренироваться? Раньше меня это успокаивало!
Я не вернусь в этот дом до тех пор, пока эти чокнутые «родители» не уберутся от туда!
Надеюсь, мама меня им не отдаст! Я люблю свою семью, пусть они мне и не родные!
Представить себя без них, я просто не могу!
Приемная, это тяжелый удар по мне, нужно подумать, нужно серьезно подумать, нужно принять это и жить дальше!
Рядом со мной, пока я тренировалась на беговой дорожке, разминался обалденный красавец!
Я стала бежать еще усерднее, быстрее, стараясь обратить на себя его внимание!
И до того я довыделывалась, что упала!
Вот дура!
Парень только улыбнулся, глядя на меня!
Блиин ,стыдно, я сделала вид, что ничего не было!
Пожалуй, хватит с меня на сегодня записей!
Нефелла
Mandarinka, ну... начнем с начала, хотя меня так и подмывает начать с конца
На самом деле, на кладбище днем не так уж и страшно. Мне можно верить, я раньше рядом с кладбищем жила А на скринах оно и вовсе выглядит дружелюбным. Нефелла такая милая трусишка)))
Кратко, ничего лишнего (это я о путешествии). Ведь говорила же, что у тебя замечательно получается описывать приключения! Кстати, та пирамида, пирамида Ветра, по-моему, сложная, там столько замков, а ключей мало, сложно выбрать, где ключ провернуть. Ты ее до конца прошла?
Цитата:
За столом нашей кухни, помимо моих родных, сидели незнакомые мне люди, решила не мешать и пообедать позже.Сказать честно, я просто их стесняюсь.
Как из жизни! Я тоже так делаю!
Мне эта дамочка сразу показалась подозрительной. Но... цветом кожи Неф точно не в нее. Хорошо, что характкером не в папочку пошла, нам тут зеки не нужны. На редкость противная парочка.
Цитата:
Зато у нас теперь вполне симпатичный домработник
Ух ты! Настоящая редкость! Печенкой чую, от него красавцы-дети получатся!
А Неф идет фиолетовый) Она просто симпатяга) А тот парень из спортзала... Не знаю, будут ли от него красивые дети, а вот сам он очень и очень симпатичный! Не сбрасывай его со счетов (хотя я так думаю, что ты и не собираешься хд).
Отличный отчет, Маш! Пасибки за него)
Лисёночка, не знаю,я не планировала раскрывать Медее ее прошлое Ariane, ох,спасибо,какой комментарий,я счаслива)
Пирамиду до кона не прошла,они у меня устали все,решила не мучить
Рано ей еще детей)пока вырастет,мужички состарятся
спасибо за теплые слова