А хз какая версия. То, что я не умею делать симов - это я знаю. Не может человек заниматься всем с одинаковой способностью. Проект Гарри Поттера как-то сам по себе начал развиваться. Тогда я не рассчитывал, что он приобретет массовость и популярность. А тут - видишь сколько способных создателей. Так что... я в ацтаффке. Ты ж сам не любишь поттера - чего тебя так интересует судьба кошки или той же Гермионы? Даффай-ка лучше преподай мне парочку уроков по 3D-моделированию. Ты ж в этой почти что гений. Я буду признателен)))
О, давай! Мы всегда рады новому творческому человечку))) Создавай, можешь даже не спрашивать разрешения. А то большинство желающих сейчас в спячке, а сам я не особо отличаюсь умением делать скины.
Хорошо тогда я начну) Скажи Dimon а она должна быть похожа на актрису которая её играет в фильме? Просто мне кажится Флэр гораздо шикарнее чем её кино-воплощение Вейла как никак)
Ну... Вообще я предполагал сделать пакет по фильму. Так что если ты хочешь делать Флер, то надо придерживаться ее реального образа, который знаком миллионам поклонников. Любая погрешность в ее образе сделает ее неизвестным персонажем. Наишь что, сделай реальную Флер, но преобразуй ее до ослепляюще красивого образа. Кстати, можешь сделать и вейлу, которая в принципе не имеет конкретного образа. Будет два героя))) Я конечно же предлагаю.
Хех...прикольно вы тут постарались
У Крис проблемы с компом, она сделала шикарного Грозного Глаза, но
он удалился, так как винда полетела, в общем жизнь. сцука, жестока
Жду новых героев Гарри Поттера, и Кристинка шлет Димону и Дельте привет.(я ее брат)
ELSH, привет)))) Так ты нас будешь теперь информировать о делах своей сестры? Прикольно. У меня тоже сестра есть, но как-то руки у нее не доходят зарегиться на форуме...
Пура-Данте, стой, ща ссылки гляну...
Короче, щелкаешь на дискетку в первом посте, открывается страничка ifolder'а. А потом все просто. Вводишь защитный код и... "скачать".
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 04.03.2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение