The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Я играю за семью симов и одной симке захотелось позвонить своему другу пожарнику, а он сказал перезвонить через 15 часов! Ну она перезвонила, а он снова говорит перезвонить через 15 часов! Приехала она к нему на работу в 23, т.к. дома он быть не может, а все пожарники, включая его, там! Получается, если ты играешь за пожарника, то он возвращается домой после работы, а если играешь за другую семью, то все кто работают в пожарном депо, находятся там постоянно! Думаю, что это явный баг!
Не думаю, что это баг, т.к. даже те работники с кассами никуда тоже не уходят, ещё с мира приключений. Если-бы это был баг, то его бы уже убрали в карьерах!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
osov5, у меня тоже самое, наверно у всех так, вот и друзьям даже не позвонишь( а что они там спят, едят, живут)) самое интересное, что у них семьи есть, а они там
у меня такая странная вещь в Сансет произошла: я играла одной семьей, потом решила зайти в другую. Вышла в изменение городка и нажала изменить семью. Сменила я семью, но когда нажала играть галочка закрасилась в серый цвет и перестала нажиматься. Пробывала изменение города и ничего не помогло....
у меня такая странная вещь в Сансет произошла: я играла одной семьей, потом решила зайти в другую. Вышла в изменение городка и нажала изменить семью. Сменила я семью, но когда нажала играть галочка закрасилась в серый цвет и перестала нажиматься. Пробывала изменение города и ничего не помогло....
У меня тоже самое, причем во всех городках и с завидной периодичностью. А я люблю играть за несколько семей и данный глюк создает порой большие проблемы, приходится выходить без сохранения или даже откатывать их.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
блиин....помогите пожалуйста...я установила Симс 3 карьера и захожу в игру и там никакие действия не подписаны...просто пустые окошки...что делать? или игру нужно новую купить???
Не знаю баг или нет! В карьере стилиста! Когда меняешь кому то наряд загрузка CAS идет и написано что то типо "Заканчивается ремонт" в общем не помню, но это наверно глюк!
Не знаю баг или нет! В карьере стилиста! Когда меняешь кому то наряд загрузка CAS идет и написано что то типо "Заканчивается ремонт" в общем не помню, но это наверно глюк!
Это не глюк! Это ошибка перевода
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Доброго времени суток!!! Не знаю, куда именно обратиться с такой проблемой, так что заранее прошу прощения!!!) Сегодня купила The Sims 3 Карьера, и при установке игры (примерно на середине данного процесса) требует диск 2, а он там всего один.....Что делать??? И чем это может быть вызвано???
Выйди в изменения городка и сохранись там, а потом выйди и зайди заново в игру! Далее выбираешь новую семью и в дальнейшем при выборе новой семьи такой штуки больше не будет!