The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Использовала стиральную машину, пока не добыла волшебного гнома Абракадабру. С тех пор обхожусь без стирки. И прачечную, когда играла в Твинбруке, переделала в ночной клуб.
Я не покупаю корзину для белья,сушилку и стиральную машину.И у моих симов не появляется грязное бельё.Вообще с этой стиркой можно свихнуться,помню симка только и делала что бегала стирала
Это хорошо, что не появляется, а то мучались бы...
И прачечную, когда играла в Твинбруке, переделала в ночной клуб.
всё правильно сделала))
я тоже без стирки обхожусь. слишком уж много времени на неё тратят симы. заметила, что если не покупать машинку и сушилку, то и одежда грязная не появляется ^^ хотя иногда приятно видеть у своих подопечный милый мудлет свежести)) или как он там называется)
я тоже без стирки обхожусь. слишком уж много времени на неё тратят симы. заметила, что если не покупать машинку и сушилку, то и одежда грязная не появляется ^^ хотя иногда приятно видеть у своих подопечный милый мудлет свежести)) или как он там называется)
Стирка достаёт всё время.... Особенно когда большая семья!
Стирка раздражает неимоверно! Надо в каждой комнате ставить корзину для белья, иначе симы начнут кидать одежду на пол. Неужели нельзя было сделать так, чтобы вся одежда скидывалась в одну-единственную корзину на лоте?... а с выходом дополнения времена года, вообще кошмар, зимой симы, выходя из дома, переодеваются в зимнюю одежду, и каждый раз после этого остается грязная одежда! В общем, после выхода времен года перестала покупать своим симам стиральные машины, ибо задолбалась с этой бесконечной стиркой.