Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.
Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.
Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
Встревоженная жена того француза обратила внимание полисмена на странную полуголую девушку в центре Шам Ле Сима.
а он симпотичный)
Цитата:
а детки у нас разнополые и уже не маленькие
Цитата:
Я раз за разом ставил сам себе шаг и мат
Шах и мат
Цитата:
Я не ангел, далеко не ангел, но Зельдочка для меня есть и всегда будет им. Я не знаю за что она любит меня, но я на сто процентов уверен, что не заслуживал ее двадцать лет назад, не заслуживаю ее и сейчас.
Как мило
Цитата:
Как только я это сделал, мне позвонила Зельда и сообщила, что через два часа у нас рейс, чемоданы уже собраны, все ждут меня.
Эх, не дали старичку доделать дело
Удачная поездка, столько событий: ссоры, примерения, гробницы...
С приездом домой, в Сансет Вэлли
Как же так Белла бросается на всех подряд!? А как же её кавалер???
У нее душевная рана, тот кавалер ей отказал...
к тому же соперничество между сестрами всегда есть, а тут симпатичный мужчинко, замеченный не ею, а сестрой))) Да и один он всего-лишь был в приключениях Белки)
Цитата:
Как называется противополжность буки, в плохом смысле? Вот она вот это вот!
Ну, не надо ее так осуждать) Там был всего-лишь один представитель противоположного пола, на которого она бросилась только на злость своей сестры)
Цитата:
И я люблю расхитителей гробниц в Симс 3! Рада, что теперь в этой семье есть одна из них.
Я тоже люблю играть за них, но боюсь не буду расписывать приключения сестры словами Денни. Будет стараться не забывать про нее. И вообще мне жалко со всеми расставаться. Придется кого-то отселять, всем место не хватит...
Цитата:
Хочу интригу! Хочу ещё отчётов!
все будет) потерпи немного)
Цитата:
Ещё раз удачи с экзаменом!
спасибо большое! удача мне действительно не помешает)))
Цитата:
у меня почему-то презентация теперь не отображается...
какая презентация? это в смысле первый пост?
А то у меня либо с инетом что-то происходит, либо хостинг тупит, но я тоже периодически не вижу его и скрины в первых отчетах... даже не знаю с чем связано.
PeeKaBoo, спасибо за комментарий)))
Цитата:
очень мне уж нравится это имя
Если заметила, я симиков, которые появляются у меня в семье называю по алфавиту... так проще))) Так вот из женских имен на букву "Г" Грета пришла мне в голову моментально, потому как это половина названия одной из моих любимых групп "Hanzel und Gretyl" (Ганс и Грета) Так что, спасибо что Денни родился четвертым, а то бы был Гансом Лифиц)))
nensyvrn, !!!
Не далее как вчера кто-то предсказывал возвращение ВСЕХ (в число коих я скромно включаю и себя) и вот: тра-ля-ля!! Я здесь!
И столько сразу новостей - и экзамен, и таинственное исчезновение симки, и всего один новый отчёт! Крепись, Настенька! Буду держать за тебя кулаки!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Уточните, чего скоро будет - новый отчёт или интриги? Или привалит небывалое счастье и будет и то, и другое?! Ах!
А теперь к отчёту:
1) Как перевести интригуещее "же-мо-ту"?
2) почему Зельда и Адам боялись турбулентности? Неужели Смертушка с косой уже стоит за дверью и её незримое приближение заставляет моих милых старичков взрагивать по пустякам? ревёт
3) Моя любовь Белла меня не разочаровывет - купальник, мужчина, поцелуи... Так держать, Пупсик!
4) Очень понравились методы Ники - заедания и запивания обиды. Похоже, что сессия не повлияла на твоё замечательное чувство юмора!
5) так ненавязчиво и интересно описаны приключения Ники в нектарнике. Вот так зашла, провалилась и на тебе - монеты, винцо и ценности! Хоть кто-то в семье билет отрабатывает.
6)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
первые два десятка блинов всегда выходят комом.
И недовольная моська в придачу! Я падаю от смеха, ловите меня! А туристы как в жизни - мужик даже не заметил, что подгорело, а китаянка сразу просекла, что придётся самой к плите становиться.
7) Боже мое, как Адам любит Зельду!!! опять ревёт
8) А у Адама-то ТАТУИРОВКА!! Такой тихий с виду, а как разденеться, оказывается, что в тихом омуте...
9) почему новая серия Дневников ДС только 28 января? Безобразие. А Йенчик целуется с этой, как её там! Фу, фу, фу!
Satyavati, ААА!!! Ты здесь, ты вернулась! Урааа!)))
Как отдохнула?)
Цитата:
Уточните, чего скоро будет
скоро-не скоро, но отчет(ы) скоро будут, а там скорее не интрига, а раскрытие всех интриг...
Цитата:
1) Как перевести интригуещее "же-мо-ту"?
Никак это так... первые пришедшие на ум слоги из французского) не изучали, не знаем ниче))
Цитата:
2) почему Зельда и Адам боялись турбулентности? Неужели Смертушка с косой уже стоит за дверью и её незримое приближение заставляет моих милых старичков взрагивать по пустякам?
а кто ее не боится?) я не летала, но по фильмам мне страшно уже))
Цитата:
Похоже, что сессия не повлияла на твоё замечательное чувство юмора!
ох, когда уже ничего не помогает, остается только одно - смеяться и прикалываться) только сегодня при сдаче очередного зачета умудрились поржать над видами сварки... в здравом уме вряд ли можно найти там что-нибудь забавного)))
Цитата:
Хоть кто-то в семье билет отрабатывает.
в целях поездки сразу были намечены походы по подземельям (денег и так кот наплакал, а еще на поездку тратить, так что нужно спасать семейный бюджет)) вот только кого именно туда послать не знала.. а по прилету у Ники вылезло желание стать странницей.. вот тут все и решилось)))
Цитата:
8) А у Адама-то ТАТУИРОВКА!! Такой тихий с виду, а как разденеться, оказывается, что в тихом омуте...
ты только заметила??? она у него еще с молодости, лень "сводить"))) не смогла устоять при создании))
Цитата:
9) почему новая серия Дневников ДС только 28 января? Безобразие.
безобразие не то слово! американцы (или кто там снимает) ушли в запой на рождественские каникулы... а еще говорят у нас в России 10 дней новогодних праздников - это слишком много.... для печени)))
Цитата:
А Йенчик целуется с этой, как её там!
С КЕМ?????? Или ты имеешь ввиду Деймона и эту укушенную Роуз (что ли?)?
nensyvrn, вернулась, Зайчик, вернулась. Сижу, понимаешь, работаю. А в перерывах, чтобы голова не закипела, захожу к моим любимым девчёнкам потрендеть.
Отдохнула я отлично. счастлива-довольна!
Раскрытие всех интриг меня не радует - это явственно указывает на смерть основателя.
Турбулентность не страшная - главное не истерить.
Виды сварки. ОМГ! Я в обмороке!
Да-да, роуз эта противная, чуть не стошнило! нашёл тоже, с кем спать. Прада же есть! Ждёт-не дождётся, родная, когда!
Придется кого-то отселять, всем место не хватит...
Ммм... а может код/мод поискать, чтобы можно было хотя бы 10 человек можно было заселить на одном лоте? Или династийцам нельзя?
Очень жаль, что кто-то уедет...
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Йиха! Ждусь-ждусь!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
какая презентация? это в смысле первый пост?
А то у меня либо с инетом что-то происходит, либо хостинг тупит, но я тоже периодически не вижу его и скрины в первых отчетах... даже не знаю с чем связано.
Да-да-да! Именно первый, именно ничего не видно! Бэлые-бэлые квадратики с красными крестиками...
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Поискать-то можно, и даже скачать, но вот пользоваться боюсь что нет) Да и боюсь я сейчас что-либо качать. у меня и так все тупит и глючит прекрасно. даже без скаченных объектов.
Цитата:
Да-да-да! Именно первый, именно ничего не видно! Бэлые-бэлые квадратики с красными крестиками...
подскажите кто-нить еще какой-нить хостинг хороший (только не радикал. он меня раздражает...) и я перезалью первый пост.
nensyvrn, кажется, ночью заботливый гномик перезалил наконец-то таки картинки семейства Лифиц, чтобы мы опять могли любоваться сей чудной семейкой!
Спасибо трудолюбивому гномику! Может, он ещё и отчёт напишет, пока хозяйка сдаёт сессию?