The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Вряд ли можно будет полностью жить в Даунтауне. Ведь там очень много новых зданий, которые НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ в Сансет-Вэлли, Риверсайде, или Твинбруке. Скорее всего можно будет выезжать туда на неограниченное кол-во дней. Хотя... а как же работа? И дома и здесь? Наверное будет что-нибудь новенькое, без загр. экрана.
danja, неужели еще не понятно из материала что нам придоставили уже понятно что это будет полноценный новый город? Или вам больше нравиться ездить туда сюда ? Я вас не понимаю!
Мне очень нравится этот аддон (нетерпится его потрогать), но я только осознал. Ведь теперь постановочные кадры будет делать легче, ненужно строить дома, тут есть декорации высоток, да и атмосфера мегаполиса, это же так чудесно, сделать постановочные кадры в ночном городе с малыми усилиями
А мне кажется что Сансет так и останется тихим и мирным, Ведь как в карьере так можно поставить свалку, пож, часть и т.д. так и здесь сможете поставить пару баров и клубов, а все остальное атрибутика большого города, который нам любезно предоставят в распоряжение.
Ммм, я в восторге от нового дополнения.
Судя по трейлеру это будет крайне интересное дополнение, хотя, к сожалению, трейлер частенько отличается от самой игры.
Хотелось бы оборотней, дампиров (вампиров-полукровок) и пожалуй что больше информации))
Цитата:
Уютные домики и коттеджи все равно останутся, но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус! С ростом славы и благосостояния ваших героев, они смогут переехать во все более и более фешенебельные районы с потрясающей недвижимостью
- то есть насколько я понимаю в самих районах (Сансет Вэлли, Твинбрук) ничего не изменится, но при этом появится открываемые, ммм, "подрайоны" в которых и будут многоэтажки. При этом "подрайонов" становится больше, когда ты становишься более знаменитым, так?
Я запутался==
Последний раз редактировалось К@терина, 23.07.2010 в 04:39.
Причина: добавление к сообщению
mr.R, а как же, если захочется всё это в Сансет Вэлли, например. Места там уже нет.
ну выйдет аддон, снесешь в Сансете несколько участков, на них поставишь бар, дискотеку и что там ещ енужно будет и вот тебе полноценная ночная жизнь в Сансете. Не дай боже, если сделают загрузочное окно!! Это будет самы паршивый сюрпирз!
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Новое дополнение-это ,конечно, хорошо.
Ждала сезоны, ну или питомцев. Ну и ладно.И это отлично.
Лишь бы не разочароваться...
Клип, классный. Не то что...
Название, а вернее перевод, не обрадовал. Как только прочла, отпал интерес читать дальше. Но переборола и посмотрела. Хорошо, что в игре от, этой сумерчатины только вампиры.И то, с розовыми глазами.
Замечательно, что появились новые профессии. В "Карьере" мне их показалось мало.Вернее, не мало.Просто интересных почти нет.
*Спит и видит, как создаёт группу и кинозвезду*
Насчёт груди.
Всё-таки, думаю, что это операция. Ну или ползунок. Как с тату. Можно сделать в салоне( в данном случае, в клинике,наверное), а можно в касе.
А многоэтажки, предполагаю, что до определённого этажа будут закрытыми,(этак, наполовину-кроличья нора) а после,с этажа так, с 17(если в здании 20 этажей) симов заселять можно будет.По лифту подниматься будут. Наверное.
Последний раз редактировалось Sabbath, 26.07.2010 в 09:59.