The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Если бы о будущем... Или о знаменитостях... Тогда другое дело
Ответвление от сюжета не помешает. Новое дозволение еще придумают
Просто знаешь Особо не люблю игры в стиле "Истории"
Вот ну, в симс 2, поиграл особо не чего не увидел базовая игра+питомцы+новые предметы+сюжет, и все
Ну а в симс 3 наверняка базовая игра+предметы+городок+симс 2 робинзоны +все в старом стиле. Поиграем и забудем
Просто знаешь Особо не люблю игры в стиле "Истории"
Вот ну, в симс 2, поиграл особо не чего не увидел базовая игра+питомцы+новые предметы+сюжет, и все
Ну а в симс 3 наверняка базовая игра+предметы+городок+симс 2 робинзоны +все в старом стиле. Поиграем и забудем
Ты прав
Цитата:
Позвольте мне для начала разрушить ваши сладкие надежды и развеять в прах лучшие предвкушения: несмотря на новые объекты, невиданных доселе персонажей и неизвестные городские постройки, Sims Medieval остаётся стандартной игрой в стиле Sims.
Источник
Иными словами это переделанный оригинал как и с "The Sims Истории"
Shanea-nea, У ЕА уже есть море без возможности в нём поплавать.Есть магазины,без возможности в них побродить.Есть рестораны,без возможности посидеть в них.
Так что,всё логично.- Средневековье без лошадей.
Они даже обещают в игре драконов. - Без возможности с ними сразится.
Молодцы!
Обещана профессия - Рыцарь.Или кто он там у них?
Рацарь-безлошадник.
Ну очень бедный.
Даже на ослика себе не заработал.
Да... Но хотелось бы верить что это всё исправят в дополнениях и новых версиях, таких как Средневековье...
Да... Но хотелось бы верить что это всё исправят в дополнениях и новых версиях, таких как Средневековье...
Я уже не верю, что они что-то будут исправлять... Мне вообще не очень понятно, почему, если в Симс 2 уже была возможность купаться в море, то здесь ее нет... Почему? Ответ напрашивается один: они умышленно тянут... чтобы у нас интерес не пропадал...
Средневековье не жду... уверена, что ничего хорошего и интересного там не будет... Это мое мнение... Прошу тех, кто не согласен - не обижаться... Мне самой хотелось бы, чтобы это было не так... Но, увы...
Prancing - действительно переводится "скакать"... Но при чём здесь тогда бард?!
Там не просто prancing, а prancing about. Prance about = танцевать, прыгать, скакать, резвиться. Все действия можно спокойно совершать без лошади, а часть из них можно даже (с натяжкой) отнести к занятиям барда
mr.R, Да купил. Ради "Гончих".
Было-бы верхом цинизма открывать тему с обзором по сериалам снятым в симс3 не имея на боту самой игры.
И не пощупав её за вымя.