Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Black, спасибо)
да уж) ну она же БЕЗНАДЕЖНЫЙ романтик
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.06.2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Все три симочки внутриигровые, дочери моей любимой пары:
Хлоя Эльсман, хакер и бизнес-леди:
Ребекка Эльсман, неуклюжая, но очень любит природу:
Артемида Эльсман, самая младшая, но самая спортивная из всех сестер:
у меня с симс 3 были какие то неудачи постоянно...то не сохранюсь, то перезапишу, то еще что нибудь...но несмотря не на что имка сузествует, поженилась....и теперь уже сменилось 5 колен))
__________________ любить нельзя предать...каждый по своему ставит запятую...
Последний раз редактировалось Настюшк@, 07.06.2009 в 02:02.
Причина: не могу выложить фото
У семьи Китон очень интересные характеры, и сами они симпотичные.
Играла ими парллельно с другими семьями.
Пока малыш рос - думала,что это девочка,имя на женское похоже. И только на днюхе выясняется для меня,что это пацан) Такой серьёзный пухлик)))
И этот пухлик привёл в первый же день подружку со школы!
А на этом скрине мамочка была на футбольном матче, где главный игрок в команде их папочка. После матча жду его,жду... А в толпе какой-то мужик крутой вертится,автографы раздаёт. Думаю,пойду хоть с ним пока поболтаю, а это оказывается её муж и есть Его повысили после матча до Суперзвезды спорта!!! На улице уже ночь,поэтому скрин тёмненький.
хотелось бы выложить фото моей большой семьи SheldeR...=)
все началось с 1 симки, которую я создала и надеясь на счастье поселила в отдельном доме и ходила по соседям смотря там неженатого парня...однако высмотрела!=)в семье секемото проживал очень симпатичный парень с челочкой...вот с их то и началась большааааая чета SheldeR...остальные фото без комментариев...самое первое фото это моя первая симка с ее мужем...утешение после смерти его матери...
__________________ любить нельзя предать...каждый по своему ставит запятую...
Последний раз редактировалось Настюшк@, 07.06.2009 в 14:30.
Причина: лишнее фото