чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)
Ну почему это правило всегда работает???
Почему человек ещё три недели назад говорил, что любит тебя, а теперь уж оказывается нет...
Говорил, что хочет видеть меня своей женой, а теперь уже нет...
Я - отнюдь не идеал, и часто совершаю ошибки... Но я за каждую извинилась. За каждую попросила прощения...
Но, видимо... Мои ошибки и оговорки настолько серьёзны, что нет мне прощения...
Именно так, а человек, которому нравишься ты, автоматически попадает в разряд "неинтересные прилипалы", как только узнаешь о его симпатии. И ни чего, совсем-совсем ни чего, поделать с этим не получается, как ни старайся. Хотя умом, и общественной не устаёт напоминать, понимаешь какой он распрекрасный и замечательный. А в это время тебе может нравиться абсолютно какой-нибудь "недостойный", не стоящий и мизинца того, Распрекрасного.
Сейчас поймала себя на мысли, что всё это ужасно напоминает одну из сюжетных линий в "Братьях Карамазовых"... всё таки Достоевский - гений.
Ну, да не на это пришла жаловаться... Совсем запуталась в происходящем, а отдых, который так нужен всё ни как не предвидеться...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, это так всегда, к сожалению... они все святые, а нам прощения нет... у меня почему-то складывается впечатление, что мужчины и вовсе не умеют любить, раз так запросто у них любовь проходит... не вешай нос, все обязательно будет хорошо!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")