Madlax, как я уже написала в ВК, заказывала. Доставка была через компанию "Утконос", всё прошло успешно. Трижды. ОЗОН - молодцы. Всё, что заказывала, уложили в посылку, хрупкое - обернули, чтобы не разбить
FreeSpirit, Jastina, да у меня тут маниакальное желание приобрести коллекционное издание игры Assassins Creed III (около 800 рэ стоит). И вот думаю, ждать, пока у нас в городе выйдет через неделю (а я боюсь, что у нас по 1500 будут продавать), либо заказать и ждать недели две-три, но не знать, качественное ли издание производители Юбисофт нафигачили или нет.
Madlax, в твоём городе есть 4 пункта выдачи заказов. Заказ идет от 4-х рабочих дней. Но вот тот факт, что когда заказ окажется у тебя на руках зависит от того, когда он перейдет со статуса "условно принят" ==> "в обработке" ==> "доставляется". Сроки ожидания могут быть разные.
FreeSpirit, наверное. Я один раз в жизни заказывала по интернету, не на Озоне. Но это было давно и неправда. Jastina, имею в виду, что игра официально еще не вышла, и я боюсь, что сами производители (Юбисофт) могут лохануть. Например, подсунуть что-то неработающее, неправильное, не то, что числиться в списке. Чисто из-за отсутствия еще релиза игры (выйти должно 1-4 декабря).
Madlax, ну тут не будет такого. Месяц для озона это уж слишком! Может придется подождать недельку... две... А иногда им можно написать и пожаловаться на то, что "скооооолько можно ждааать???". И тогда они в тот же день или на следующий отправляют заказ тебе 2 раза у меня прокатывало такое)