Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Тьма, На счёт позы Као... Я лично решила, что малец дожидался Хикару у выхода. И в тот момент, момент когда Хикару уверенным, быстрым шагом направился прочь с работы, задумавшийся о смысле жизни (бла бла бла ) Као вышел таки из транса и поспешил к своему новоиспечённому МЧ коллеге ^^
Madlax, вай-вай, какое отличное начало дня))
Серия такая позитивная) Ну или по крайней мере такого мое субъективное восприятие.
Просто умилилась, как Каору выкрутился с недоговоренным "спа..." Или все же он про котенка изначально хотел сказать?)
Ну и скрины, скрины как всегда изумительные! Такие сочные, прям ах!
А по поводу фартука я бы даже не заморачивалась, не суть важно зы
кто бы говорил, сама недавно про травку зеленую, непохожую на колосья, завела разговор
Или все же он про котенка изначально хотел сказать?)
Ну какбэ это был скрытый подтекст того, что Хикару и был этим самым котенком))
А почему это мы так поздно ложимся? Не порядок!
Так, будем все дружно считать, что у Каору супер-способности проходить сквозь стены. х)