The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Как так получилось? У мя симка трусиха стала тонуть в воде,утонула пришла смерть,симка была призраком и смерть отпустила обратно. И от того что она невезучая,а если была бы везучая то умерла бы?
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Druna, я хотела бы скачать стандартные мелодии, изначально заложенные в игру, но не те, которые играют в режиме покупок или строительства, а те, которые заложены в аудиосистемы (инди, классика, электро и т.д.)
Tommy_Lee, все прекрасно ставится. все распаковывается как и в лицензии. Т.е. в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 создаешь downloads, кладешь файлы туда. Дальше 2 пути. Либо дурацким путем: запустила игру, зашла в три точки, там не помню по памяти, но что-то про программу запуска. Увидешь. далее по пункту 1.2. из этой темы http://prosims.ru/showthread.php?t=21406
Но игра будет при установки закрыта. Чтобы не выполнять бессмысленных действий, второй способ. Идешь в папку с установленной игрой, если все делала автоматом, то это здесь: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, иначе ищи где установлена игра. Из папки Bin запускаешь файл Sims3Launcher.exe. Далее все аналогично по п. 1.2. из этой темы http://prosims.ru/showthread.php?t=21406. Если что не понятно - туда, либо мне в личку можешь.
TheDarkOne, вопрос звучал конкретно про науку!А с амброзией,я думаю, и так все знают,что надо делать.
Цитата:
Подскажите можно ли сима загрузить в CAS для изменения черт характера, цвета кожи, формы и овала лица и т.д., что ни в зеркале, ни в шкафу не поменять? И как это сделать?
Druna,жаль,но менять черты характера можно лишь с помощью кода
testingcheatsenabled true (жмёшь Shift и нажимаешь на сима=>изменить черты характера)