Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Ух ты! ну что ж, принимай и меня в ряды своих читателей! Повествование от лица Андреа (думаю, что ее имя все-таки не склоняется, видела в первых отчетах "Андрея" и сначала не поняла, что за Андрей там такой завелся))))мне нравится гораздо больше, чем от лежебоки-папочки, тем более, что у меня сложилось такое впечатление, что он все время забывал о чем-нибудь поведать! Ну да ладно, мужчины... что с них взять? : )
Мне очень понравилось это описание луны и болот, которое автор упомянул в самом первом отчете. Правда, очень сильно заинтриговало. Мне, было, показалось, что этот Гудвин ( прекрасно знаю этого загадочного персонажа, ведь о исчез из моей игры не менее таинственный образом), предложит основателю какую-нибудь "мистическую" работенку... ну, не знаю, думала, ты как-нибудь туда духов заплетешь...но потом, очевидно, автор установил "В сумерках" и очень сильно увлекся. Не знаю, так ли было на самом деле, но показалось, что только по просьбам читателей (косвенно, конечно) автор принимает решение переехать семьей Марвел обратно в Твинбрук. Признаться, не люблю, когда комментирующие вмешиваются в авторские задумки, потому что это мешает ему вести СВОЕ повествование, превращая его в со-творчество. Но иногда случается так, что комментаторы просто угадывают. Ну да ладно, не буду разводить тут тени на плетени))) Как бы там ни было, я рада, что семейство перебралось обратно в Твинбрук, я люблю этот город больше всех городов Симляндии, если честно. Сасет И Ривер уж какие-то больно кукольные, с их вечным солнцем и хорошей погодой. Брижпорт - просто не мое... как-то не уютно мне в нем. А вот Твинбрук - совсем другое дело. там,к ажется, столько всего загадочного... я называю этот город "землей воды", как у Грэма Свифта... вообщем, я к нему пристрастна))) и точка))) Кстати, в наших династиях много всего похожего... и Твинбрук и ... карьера медицинская)) прямо братья по разуму))
Так. что хотела еще сказать... позабавила меня фраза, помнится, одна... в том отчете, где Элис говорит мужу, что ждет второго ребенка..а именно формулировка... Диагноз: беременность))) ну, это ведь не болезнь)) Хотя, с какой стороны посмотреть) Ну, это так - маленькая придирочка Мне очень нравится, как ты пишешь)
Чудесные симы и Андреа такая необычная и красивая симка!))
Жду продолжения событий) Чувствую, что Андреа-таки доберется до всех египетских пирамид и даст жару тамошней старине и навешает тумаков дряхлым мумиям в компании со своим бандитом)) и если он окажется контрабандистом, сыном богатого египетского шейха, вывозящим предметы антиквариата в разные города Симляндии под ангельским прикрытием "лекарств", я не удивлюсь..хотя, нет, удивлюсь, конечно, и буду читать!!!))
BadTouch, спасибо, рада видеть тебя здесь
В читатели обязательно добавлю и конечно, буду рада видеть тебя еще здесь
Цитата:
Сообщение от BadTouch
но потом, очевидно, автор установил "В сумерках" и очень сильно увлекся. Не знаю, так ли было на самом деле, но показалось, что только по просьбам читателей (косвенно, конечно) автор принимает решение переехать семьей Марвел обратно в Твинбрук. Признаться, не люблю, когда комментирующие вмешиваются в авторские задумки, потому что это мешает ему вести СВОЕ повествование, превращая его в со-творчество. Но иногда случается так, что комментаторы просто угадывают.
На самом деле, все так и есть: переезд в Бриджпорт и потом возвращение в Твинбрук так и задумывалось, хотя продолжение о болотах я надумала писать далеко не сразу...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А вот Твинбрук - совсем другое дело. там,к ажется, столько всего загадочного... я называю этот город "землей воды", как у Грэма Свифта... вообщем, я к нему пристрастна))) и точка))) Кстати, в наших династиях много всего похожего... и Твинбрук и ... карьера медицинская)) прямо братья по разуму))
У меня Твинбрук - тоже самый любимый город, не зря Марвелы, хоть и будут ездить по всей Симляндии, но возвращаться всегда будут сюда. ))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Чувствую, что Андреа-таки доберется до всех египетских пирамид и даст жару тамошней старине и навешает тумаков дряхлым мумиям в компании со своим бандитом)) и если он окажется контрабандистом, сыном богатого египетского шейха, вывозящим предметы антиквариата в разные города Симляндии под ангельским прикрытием "лекарств", я не удивлюсь..хотя, нет, удивлюсь, конечно, и буду читать!!!))
О как, и сразу почти все угадала Это нечестно, я что, так предсказуема? Если будет вдохновение, отчет выложу завтра, мне самой не терпится увидеть ваши комментарии CaRameLKа, рада видеть тебя тут! Спасибо
На счет склонения: ну я не знаю, склоняется или нет, мне больше нравится, когда склоняется, так что пусть остается, как было
О как, и сразу почти все угадала Это нечестно, я что, так предсказуема? Если будет вдохновение, отчет выложу завтра, мне самой не терпится увидеть ваши комментарии :
Ну, неужто я так прямо в точку?!)) Ух, какая все-таки догадливая) Все равно, никакие догадки не сравнятся с авторским видением истории семейства Марвел, а посему, ждем красивого романтического отчета) Почему-то мне кажется, что он непременно будет связан с Египтом)
BadTouch, почти в точку, сделаю маленькую подсказку: Элиот действительно на руку не совсем чист и в Египте он не просто так живет....ааа, все, я молчу!!
Я тут посмотрела на счет склонения имени Андреа и вот что вычитала:
Цитата:
В русском языке склоняются все личные имена, русские и нерусские, если их окончания могут изменяться в соответствии с правилами русского словоизменения.
Мужские и женские имена, оканчивающиеся на -а, склоняются, как и любые существительные с таким же окончанием: русск. мужск. Никита – Никиты - Никите, Гаврuла – Гаврилы - Гаврuле, женск. Вера – Веры - Вере, Анна – Анны - Анне; финск. мужск., Эса - Эсы - Эce, Ойва - Ойвы - Ойве, женск. Айра - Айры - Айре, Лейла – Леилы - Лейле; чечено-ингушск. мужск. Бекмурза – Бекмурзы -Бекмурзе, женск. Аза – Азы - Азе; якутск. женск. Кыталыкчана -Кыталыкчаны - Кыmалыкчане; татарск. мужск. Риза - Ризы - Ризе, женск. Зулейха - Зулейхи - Зулейхе, Зухра – Зухры - Зухре, Сара-Сары - Саре и т. д.
То есть из этих правил следует, что имя Андреа все-таки склоняется. )) Не разубедила я всех, кто говорил, что Андреа - не склоняется?
Если что, смотрела здесь.
Почему-то очень сильно расстроилась, печатая этот отчет. Возможно, он немного смешанный и грустный...
9. Важное решение (I часть)
Только когда теряешь, понимаешь, насколько сильно ты любишь... (с).
С чего начинается каждый новый день семейства Марвел? А точнее, с чего начинается мое утро? С того, что я вскакиваю с постели и бегу смотреть, чем занимается Элиот. Он сейчас что-то увлекся спортом – постоянно мучает родительскую беговую дорожку.
Последнее время мы друг без друга не можем – везде ходим вместе. Правда, подружки в школе постоянно хихикают – мол, Андреа изображает лучшего друга, а на самом деле влюблена по уши. Но ведь вы то знаете, что это не так, да? Ничего я в него не влюблена! А все эти дурехи просто завидуют, и стоит мне только грозно взглянуть в их сторону, как все сразу молчат. Не хотят со мной связываться, ага. Недавно звонит Лолли – мы с ней чуток поболтали, и вот отрывок из нашего разговора:
-Ну как там твой Элиот?
-Он хорошо, и он не мой.
-Да, - издевательский тон. –А мне кажется, он давно уже в тебя влюблен.
Я в ярости бросаю трубку. Ну-ну.
Вообще, мы сейчас дружим втроем – я, Лолли и Эдит. Конечно, у Эдит куча своих подружек из младших классов, но иногда и она присоединяется к нам с Лолли.
Но, если не обращать на все слухи внимания, я сейчас очень даже счастлива. С Элиотом мне хорошо – и это главное. Он смешной, немного хитрый и всегда очень ответственный. Что обещает – всегда выполнит. Правда, он постоянно находится в командировках по этой его работе – а я сижу дома, отчаянно ему завидую и одновременно…скучаю. Почти всегда он уезжает на неделю, бывает, что на две, а один раз его не было месяц. Вернулся он тогда бледный, какой-то взволнованный, весь в синяках и царапинах, страшно извинялся за свое исчезновение (особенно перед мамой, ведь он ей как сын стал, мама очень тяжело переживала его отъезд), но на следующий день опять уехал на два дня. Мы не спрашиваем его о причинах отъездов, а сам Элиот ничего не рассказывает… я прямо не знаю, что и думать. Вроде бы, в Аль-Симаре сейчас совсем не спокойно: какая-то группировка терроризирует местных жителей, ну и какого черта тогда Элиота туда несет?! Как бы то ни было, я почему-то никогда не спрашивала его… он просто садился рядом со мной, брал мои руки в свои ладони и тихо шептал: «Когда-нибудь ты все поймешь… когда-нибудь…». Тут же вставал и уходил. А я не знала, да и не знаю сейчас, что думать…
Но время шло, и на улицах Твинбрука наступил, наверное, самый важный праздник – мой день рождения. Родители решили устроить нечто особенное, с размахом. Я не поняла, к чему они все это устраивают – наши отношения хорошими никогда не были, да и я вроде бы не заслужила такого. Однако, вечеринка действительно была организована шикарная, были приглашены журналисты (да, ведь наша семья – одна из известнейших во всем Твинбруке, да и в Бриджпорте). За день до главного дня на наш почтовый адрес стали приходить открытки, поздравления и всякие милые подарочки (которые я либо дарила одноклассницам, либо выкидывала). В назначенный день я делала вид, что ничего не знаю о вечеринке, родители делали милый и честный вид, и лишь только Элиот подошел ко мне и попросил не уходить никуда сегодня вечером. Я честно отучилась и вернулась домой. О боже! То, что я увидела было просто невероятным! Родители превратили нашу веранду в настоящий клуб – бар, танцпол и световая подсветка, маленький столик с тортом.
Там собрались все: мои друзья, родители, Элиот, девушка-журналистка… По дому топталось еще больше народу, к счастью, на террасу приглашались только семья и мои друзья, иначе бы я точно задохнулась. Как только я зашла на террасу, все зааплодировали и громко закричали: «С днем рождения, Андреа!!!». Я, конечно, немного смутилась.
Дальше все по очереди поздравляли меня, журналистка втихаря фотографировали интерьер в моей спальне, а родители давали интервью под названием «Счастливые родители умницы-дочки».
Все веселились, танцевали, а я даже чувствовала себя как-то смущенно, неудобно…
Наконец меня позвали задувать свечи на торте – пожалуй, самый трогательный момент на каждой вечеринке. Свечки всего три – такой маленький тортик не вместит целых восемнадцать свечек.
Восемнадцать… Я резко дунула на свечки, и все три сразу погасли. Толпа зааплодировала. Мама начала дудеть в рожок, а Элиот просто выглядел таким радостным, будто это был не мой день рождения, а его…
Я пришла в некоторую эйфорию, начала хохотать и прыгать в такт музыке. Ведь это мой день рождения! Веселитесь все!
Я уже не помню, что делала: кажется, Эдит поймала меня за руку в тот момент, когда я танцевала с каким-то парнем… И представляете, за всю вечеринку я не брала в рот ни грамма!.. Так вот, Эдит вытащила меня из толпы, развернула к себе и, рассмеявшись, сказала:
-Что, развеселилась? А с сестрой пообщаться? Эх... Ну вот, ты теперь официально восемнадцатилетняя девушка, да и к тому же именинница. А вот выглядишь несоответствующее.
-А как тогда? – глупо поинтересовалась я.
-Пойдем, - Эдит потащила меня в мою спальню. – Посмотри, сколько у тебя еще ни разу не одетой одежды! – она вытащила из шкафа платье. – Одевай, а я пока займусь волосами.
Я как следует рассмотрела предложенное платье, и у меня глаза «на лоб полезли» - платье было сантиметров на десять выше колена!
-Нет, я это ни за что не одену! – решительно воспротивилась я.
-Оденешь, оденешь, - угрожающе прошипела Эдит. – Я пусть и младшая сестра, но в моде толк знаю. Одевай!
Мне пришлось сдаться. Когда я позже посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась.
Да я даже на каблуках ходить не умею, сейчас вот рухну на пол, и даже юбкой прикрыться нельзя будет – больно платье короткое! Но Эдит уже потащила меня на террасу и прямо с выхода закричала: «Посмотрите, именинница какая стала!». Все опять начали хлопать в ладоши, а я вдруг не выдержала, вырвалась из рук Эдит и выбежала из дома. Да, да, ДА, на свежий воздух, сбежать от этой толпы, от всего! Я побежала в парк, ведь теперь я уже имею право находиться где угодно и когда угодно.
Знаете, это такое пьянящее чувство…свободы? Или радости? Короче говоря, просто счастливое чувство. Только я присела на скамейку, собираясь расслабиться, как чей-то голос окликнул меня. Я увидела Элиота, вбегающего в парк.
-Я тут! – крикнула я, помахав.
Элиот увидел меня, подбежал и плюхнулся рядом со мной на скамейку.
-Ты чего тут? – спросила я.
-За тобой бежал, - отвечает. – А что с вечеринкой? Тебе не понравилось?..
-Нет-нет, все было просто отлично! – поспешила заверить я. –Просто, понимаешь, иногда мне хочется побыть одной…
-Понимаю… Мне часто этого не хватает на работе.
Я насторожилась. Это был чуть ли не первый раз, когда Элиот заговорил о работе.
-Всегда вокруг куча народу, а если приходится выполнять какую-нибудь работку, так там об одиночестве и думать некогда…
-А у тебя была когда-нибудь мечта? – внезапно спросила я. – Ради чего ты работаешь, тратишь силы, нервы?
Элиот вздрогнул.
-Работаю… это обязанность. А моя мечта сейчас сидит передо мной и задает разные глупые вопросы, - он рассмеялся, а внутри меня все словно онемело. – Можно я сделаю одну вещь? – внезапно спросил он.
-Ну давай, - неуверенно ответила я. –А что за ве…
Он резко наклонился ко мне и… поцеловал.
Прошло шесть месяцев.
С чего бы начать? Гм…
«Знакомьтесь – Андреа Марвел, восемнадцать с половиной лет, успешный музыкант и незаменимый работник в театре. Встречается с Элиотом…» - примерно таким содержанием пестрели газеты, а моя не самая лучшая фотография красовалась на первой странице. Перекошенное, больного цвета лицо красовалось почти в каждой газете, и хотя Элиот утверждал, что в реальности я намного лучше, мне все равно было не по себе.
Теперь я очень известна в этом Твинбруке, та самая девушка-папарацци с вечеринки теперь стала «личной журналисткой Андреи Марвел», она везде бегает за мной, и, опасаюсь, уже знает, какой я шампунь использую, чтобы помыть голову.
Элиот стал уезжать в свою Аль-Симару все реже и реже, зависть меня съедала все меньше и меньше, и в семействе Марвел вроде бы воцарился покой. Родители познакомили меня с каким-то парнем с работы – Полом Нортоном, и он стал частым гостем в нашем доме. Мне даже иногда становится неудобно, он на меня как-то странно смотрит – ну прям как Элиот, когда мы только познакомились. Да, кстати говоря, Эл Пола почему-то недолюбливает. Во всяком случае, называет он Пола не иначе, как «работяга», а когда Пол сидит у нас за чаем, Элиот постоянно делает вид, что хочет спать. Эх, мужчины, ну что с них взять…
Как-то раз я, ни о чем не подозревая, вернулась с работы. Дома все сидели за столом, а Эл метался в прихожей. Нервничал. Я взволнованно зашла в дом, спросила всех в чем дело… и все поняла. Такой скорбный вид у мамы был только тогда, когда Элиот опять уезжал в свой Египет. Папа, мама и Эдит молча встали из-за стола и вышли.
-Что случилось? – тихо спросила я.
-Андреа… В общем… Мне нужно опять уехать.
-Насколько? – упавшим голосом поинтересовалась я.
-Вот об этом я и хотел поговорить… понимаешь, операция, в которой я собираюсь поучаствовать, очень опасна. Наша команда…может и не вернуться.
Я вздрогнула. «Не вернуться…» - его слова, как эхо, звучали в моих ушах. И тут накатила ярость, как всегда бывает.
-Тогда какого … ты туда едешь?! – когда я зла, я опасна. И я ругаюсь. – Что, …, нельзя обойтись без тебя? А то, что у тебя вообще-то тут дом, семья, я, в конце концов?!!
-Я понимаю, - скорбно ответил Элиот. – Но это мой долг.
-Ах, это его долг!.. – я еще долго и долго что-то кричала, а под конец Элиот просто тихо произнес:
-Самолет завтра с утра. У нас одна ночь, чтобы попрощаться.
И все. Все. Вспышка прошла, уступив место горечи.
Я не помню, что было. Мы просто бродили по Твинбруку, словно тени – взявшись за руки. В голове гудело, а в мыслях одно – он может не вернуться… Помню, как Элиот целовал меня.
Как шептал что-то. И как я заснула у него на плече, сидя под деревом. А утром проснулась от холода под боком. Элиота рядом не было.