The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мне очень понравились вампиры, клубы и создание группы. Правда сказать, быстро надоело.
В целом классно, но не будь у меня именно Gold Edition (карьера больно понравилась!) быстро б разлюбила... А так сделать из вампира спасателя - дело интересное!
Мои первые впечатления от игры:
1: Что это за новогодняя песенка? Поразило.
2: А в Бриджпорте облачно...
3: Дополнение немного спасле мою игру, просто после его установки городок (Бриджпорт) загрузился быстро а КаС не так сильно глючил.
4: Что за зеленый отблеск на волосах в КаСе? Раньше такого не было.
5: Так же немного удивилась и была поражена одеждой и прочим в КаСе.
Дальше КаСа пока не ушла. Пост потом отредактирую .
Вот судя по коментариям должна порадовать игра меня по полной, симов снесли полтора года назад но сейчас заново поставлю, вампиры как долго я этого ждала, не игра в симс 2 где бы можно было встретить вампира.. только у знакомой, там им вообще на солнце нельзя здесь хоть чучуть)
Музыкальные группы! Ура а то мне наскучала гитара...
Танцы на столе что может быть зажигательней???!!!
Квартиры! Да во вторых тоже не смогла в них поиграть... Когда будет новый комп надеюсь поставить и 2 и 3 хотя думаю к этому временни 3-ие станут как жизнь...
Вышибалы игра сановиться в несколько раз реалистичнее... это круто!
Напитки да а то за обычной барной стойкой мало что сделаешь..., вижу по видео там еще и трюки будут ) В конце лета я смогу в неё поиграть и наверно потом сразу установлю все возраста и тогда вечеринка подростков в пенхаусе под надзором хозяина вампира с сногшибательными коктельчиками и танцами на столе зажгут игру, так же можно как я поняла голым в джакузи? А почему и нет?
Короче описание про бюст тоже порадовало ) тату у меня в путешествиях не были короче это будет класс!!! и все дни то что остануться до школы будут проведены рядом с ней! я рада наконец это дополнение вышло давно об подобном мечтала...
Мне все понравилось))Но:1.клубы могли бы и до самого утра работать.2.некоторые работают аш до 2.3.мне не нравится то что мало народу в клубах.а так все классно
Идеи неплохие, но у меня игра стала очень глючить.
Я не то что не могу пережить одно поколение, я даже детей рожать не могу, сразу начинается парад багов и глюков. Виснет все, симы пропадают. И да. У меня дома теперь есть батлер- невидимка, прям как в сказке. По щучьему велению убирается посуда и готовится еда, а фигурки дворецкого нет.
Глюков так много что мне их даже перечислять лень.