The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
1. Сим вампир младенец (и новорожденный) имеет вампирскую внешность.
...
4. Сим вампир взрослея в молодого сима окутывается красными ( а не разноцветными) вспышками и его окружают летучие мыши, его потребности наконец становятся вампирскими и он приобретает силу ночи!!!))))
О как
Интересно, а такого вот вампира от рождения можно излечить от вампиризма? И сохраняется ли вампирская внешность на всю жизнь у этих "прирождённых" вампиров (в том случае, если их всё же можно избавить от "кровавой диеты") ?
И сохраняется ли вампирская внешность на всю жизнь у этих "прирождённых" вампиров
Вот это вряд ли
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Cat22, это хорошо в таком случае, что лечится Скоро попробую Хотя не скоро... Малыша у моей парочки вампиров ещё даже в планах нет Miami-Night, на счёт внешности я так подумала из-за то, что если уже при рождении младенец имеет внешность вампира, а саму силу обретает только взрослым становясь... Но, блин, всё-таки всю жизнь симу ходить со светящимися глазами - мне как-то не хочется, надеюсь всё же не сохраняется Хотя прикольно, но не знаю, в общем, надо будет проверить для начала
Алина-Сова, да уж светящиеся глаза мне тоже не нравятся. С такими светофорами ходить как-то несолидно для вампира, он теряет свою харизму
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
... нууу - насчет харизмы - тут можно поспорить, светофоры и сине-зеленая кожа с саблезубыми резцами - как раз часть харизмы а вы что хотели? ЕА всего навсего суммировали мифы о вампирах и выдали образ - "хотели - получите" называется ))
вообще -сущность вампиров - кровососы, никакой поэзии
кстати - по мифологии - у вампиров детей не может быть, в человекообразном понимании, так что это какой-то мягкий вариант мифа получился
светофоры и сине-зеленая кожа с саблезубыми резцами - как раз часть харизмы
ужоснафиг сине-зеленая... - это какой-то болотный леший, извините мне они иначе видятся, по крайней мере без "фонарей", для начала
Miami-Night, помимо сериала Сумерек есть вполне реальные книги - Стокера Дракула и т.д. Вампир - это нежить, у него априори кожа бледная, упырь он и есть упырь.
хорошо, что в ЕА не только этот сериал смотрят - так более честно статья в русской "Вики"
Cat22, ох, пожалусто, не стоит со мной спорить) Что еще за Сумерки наф? Я это вообще не смотрела.
Цитата:
Сообщение от Cat22
Вампир - это нежить, у него априори кожа бледная
Бледная - не значит зеленая. И о вамрирах я читала не только в вике. Так что не надо меня тыкать в статейки, я только высказала свое видение, и свои пожелания. В конце-концов в игре каждый может подогнать персонажа под свои личные стандарты.