The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
TPEHEP, с лицензией тоже куча проблем. у меня игра и дополнения лицензия. но не могу понять причину вылета из игры на рабочий стол. нет антиценз. и хаков.
5 вылетов за вчерашний день, сбой активирется принажатии на кнопку мыши(странный баг)
=тоесть если просто нажать на сима вылетает игра(у меня так было)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiolometro
А у меня вода вообще не видна. Когда сим плавает, вокруг него маленькие волны и все.
P.S. И при наведении камеры на фонтан игра немного тормозит
Обновите драйверы видеокарты или скорее всего ваш компьютер слаб(снизте настройки)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хикари
Странно, у меня тоже книга талантов есть (скачала после выхода "В сумерках" обновленную версию), но все книги в книжном есть и проблем с ними нет.
Может я ошибаюсь =удалите книгу талантов, переустановите игру и если книги не появятся=баг
Последний раз редактировалось skihipon, 06.11.2010 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
Может я ошибаюсь =удалите книгу талантов, переустановите игру и если книги не появятся=баг
книга талантов не при чем. И с ней и без нее книг в игре не появляется. Даже игру из-за этого раза 3 переусанавливала... Итог: бестолку... Так поиграть хочется, а из-за этих багов и особенно ошибки 12 вообще всё желание отбвается
~Biatris~, ошибка 12 обычно возникает когда перегруженная виртуальная память, ед.выход это не строить огромные дома и не заселять много семей в город
Ну я ведь уже писал отчего возникает эта ошибка!Просто не стройте дворцы, и удалите сторонний контент он тоже сильно грузит игру.
А у меня вот такой глюк - С какой то не понятной последовательностью при загрузке игры играет то новая музыка то старая, это решаемо?
Последний раз редактировалось reddor, 06.11.2010 в 13:45.
Ну я ведь уже писал отчего возникает эта ошибка!Просто не стройте дворцы, и удалите сторонний контент он тоже сильно грузит игру.
А у меня вот такой глюк - С какой то не понятной последовательностью при загрузке играет то новая музыка то старая, это решаемо?
В этом вар-те это баг игры!!!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ~Biatris~
книга талантов не при чем. И с ней и без нее книг в игре не появляется. Даже игру из-за этого раза 3 переусанавливала... Итог: бестолку... Так поиграть хочется, а из-за этих багов и особенно ошибки 12 вообще всё желание отбвается
У меня наконецто исправил 12 и тормоза.КСАТИ ТАКСИ НЕ УДАЛЯЮТСЯ А ТОРМОЗА ДА
Последний раз редактировалось skihipon, 06.11.2010 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
приветики, у меня тоже проблемка ( не знаю ,может уже писали)
вообщем их 2е: 1. часто подвисает персонаж... например сходит в душ, поест, пойдет в туалет и все.. зависает на унитазе xD все перепробовала, но ничего сделать не получается((( а время идет, сим уже от голода загибаться начинает( как исправить???
2. в режиме строительства не отображаются сами инструменты ( стена, забор) получается строишь на бум... из-за этого часто клетками промахиваюсь, и еще бесит ,что голубые плюсики и анимация ломания не пропадает пока не войдешь в режим жизни...
Раздаражет когда симы тупят с транспортом)
Допкустим есть дом и там живет сим, недалеко находится место куда ему надо попасть, до того места сим нормально доезжает на такси полнрстью, а как обратно так комедия)
Сначала доезжает на такси до станции метро (второй по близости), на ней едет до ближайшей к дому станции и оттуда уже на такси.