The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Обожаю клуб "Моннотаность"! Каждую неделю там у меня минимум 2 отличных вечеринки! И барменша прикольная. Правда помещения маленькие, и 2 этажа. Но от этого и здорово, не пусто.
На первом этаже, я отжигаю. В самом начале пью напиток "ПАЦТАЛОМ"
Потом танцую на столике, танцую на танц-поле и иду на второй этаж. Там спокойно болтаю с вампирами и вампиршами, я их там всегда встречаю. Будто их этаж!
Ну и иногда захожу в "Водолей" Но как то там не весело, кругом вышибалы, (Хотя для вампиров польза иногда бывает. Можно дружить и кусать, и кусать!) и ПУСТО! Не впечетлил...
А там прикольные клубы.
Я Монотонность перестроила кардинально в одном городе, только потом там стала играть классическая музыка Тип общественного учатка был тот же - танцевальный клуб, но почему классическая музыка стала- так и не поняла! Затем заново его поставила, на этот раз изменила немного - музыка та же, что и в Бриджпорте была. Я думала, музыка в клубе от его типа зависит... Или глюк такой был
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 05.02.2011 в 00:59.
мне нравится вампирский клуб) симпатично там ) и водолей. очень так элитненько в Съемных комнатах Банзай(если правильно написала название), но там мало гостей( нравится,что в разных клубах разная выпивка)))
Мои симы постоянно тусят либо в Спортивном районе Бриджпориа, либо в Монтонности))) Проблем с народом нет, всегда минимум человека - 4, максимум - 12)) Не нравятся Кровища 501 и Процветание. Там всегда скучно, вышибалы не пропускают( Моя симка как-то раз собрала компанию, и они поехали тусить в Кровищу. Народу было куча, но вышибалы никого не пропускали. В конце концов только моей симке удалось пробраться в зал мимо вышибал, а остальные так и ушли ни с чем. Кстати, а как научить сима танцевать клубные танцы? У меня симы только стандартные танцуют, а так хочется клубные посмотреть((((