S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Сложности перевода , в английской store это называется "set" - набор, комплект
Фразы типа "Best of 2012 Compilation" по-хорошему переводятся как "Сборник лучшего за 2012 год", а не "Коллекция "Лучшее 2012 года" потому как "compilation", это "сборка", а уж никак не "коллекционирование". К сожалению местами качество перевода игры охарактеризовать в полной мере запрещает п.2.4 Правил. Никогда не забуду, как тренажеры поднимали навык "спортивной одежды", вместо "атлетики". Правда, ситуация с TS3 все же лучше чем TS2, где присутствовал ряд просто отвратительных косяков, типа сбора вечеринок в HHS, а так патчи чего-то правят, иногда...
Цитата:
Предположим мне нужна причёска
Становишься на Sims3Pack, жмешь извлечь напротив нужного объекта.
Цитата:
Есть в базовом комплекте шубка...
Извлекай их в одну папку, потом S3CASPGF на нее примени
Цитата:
Вы автор программы?
Я
Последний раз редактировалось AnriRS, 21.03.2013 в 10:16.
у меня почему-то вдруг стал вылетать вьюер =( я просто жить без него не могу а он отказывется работать...
заходишь в программу, максимум он позволяет открыть 2-3 файла, а после щелчка по следующему вылазиет стандартная ошибка... Прекращена работа программы... от чего это может быть?
версия 1.10.9.123
у меня почему-то вдруг стал вылетать вьюер =( я просто жить без него не могу а он отказывется работать...
заходишь в программу, максимум он позволяет открыть 2-3 файла, а после щелчка по следующему вылазиет стандартная ошибка... Прекращена работа программы... от чего это может быть?
версия 1.10.9.123
У меня сейчас тоже самое, сначала подумала может файлы "кривые".
скачать, 2,67 Мб
- добавлено, редактор флагов CASPart для установленных объектов;
Использование:
1. Выберите объект
2. Нажмите <Установить>
3. Нажмите <E>, напротив package
4. Измените флаги
5. Нажмите <Ok>
6. Смотрите на уже измененный объект
Замечания:
1. Игра не должна быть запущена
2. Объект должен быть установлен до редактирования
3. В package должен быть один CASPaer
4. Backup не создаются, если не понравилось - удалите у снова установите объект
5. Работает пока только для русского языка т.к. для английского не прописаны конфиги
AnriRS, к сожалению возникла проблема с вашей программой: на секунду появляется окно и потом исчезает. Запуск от имени администратора ничего не исправил. Стандартный лаунчер по какой то причине реагирует так же. В чем может быть проблема.
zeherita, программу запускаешь от имени администратора?
и от имени администратора тоже вылетает... но уже через раз
я не пойму, почему это началось, всегда програ работала, как часы, и вдруг стала выдавать ошибки...
что может быть причиной?