Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
установила все аддоны к игре, возникли проблемы с их совмещением, на благодаря форуму я их исправила! У меня вопрос: так как я не знаю про аддоны ничего, так как толькл первый раз в них играю и мне приходится всему заново учиться! Сразу столкнулась с проблемой музыки в игре: в одном из дополнений (не знаю в каком именно, и это меня напрягает) есть караоке, симы подходят, начинают петь но музыки нет! И гадалка, с ней тоже никаких звуковых взаимодействий! Я плохо еще просмотрела там все, все таки для этого нужно время, но скажи, это нет звуковых файлов? И еще, нет ли полного списка звуков, которые отсутствуют в аддонах??? Я ж вообще ничего еще не знаю, игра жутко тормозит, и чтоб все ошибки увидеть, мне надо очень много времени! Спасибо!
Может у кого можно купить звуки ко всем аддонам?
Последний раз редактировалось Jagger, 18.02.2008 в 17:15.
Jagger, если деньги куда-то хочешь вложить, то помоги порталу материально.
А все звуки мы тебе дадим скачать, причем бесплатно! Караоке, как и гадалка, появились с аддоном "Ночная жизнь". Видимо именно звуки этого аддона у тебя и отсутствуют. Тебе нужно их просто скачать и вставить в нужную папку.
Ну у мну не лецензия ибо денег не хватаит. таквот злобные пираты виризали звуковые файлы. может кто может их дать?? они находятся в:жосткий диск:\The Sims 2 University\UNI\TSData\Res\Sound\ кто может кидайте сюда! ато без звука это тоже самое что с выключенми коллонками, тобыш ну не как, особенно когда на гитаре играешь, или барабанах, самый кайф теряется.
Martini, Каким образом мне их дадут скачать бесплатно? У меня халявного инета нет! А нельзя проще сделать, записаписать на диски, а я за это материально помогу порталу?
В NL у меня не всех звуков нет! Часть каких то присутствует, и вчера посмотрела, даже голосовые звуки есть! Позже напишу полный список! Спасибо что ответила!
Добавлено через 1 минуту buffu4a, У меня с инетом сторого, на работе в конце месяца отслеживают кто и сколько скачал! Так что мне не вариант скачивать!