The Sims 3: Отдых на природе (Outdoor Living Stuff) — третий каталог
Похоже, слухи о выходе данного дополнения начинают подтверждаться. На сайте Amazon.fr – крупнейшем онлайн-магазине – появилось описание нового пакета расширения на английском языке. На русский язык название каталога дословно переводится как «Жизнь под открытым небом».
Что-то последнее время не слежу за новостями, все ждал 4 февраля, а на сайте 1С Интерес написана дата 31 января, так что завтра еду
я же писала что в розниных магазинах 1 с есть уже диски так сказал оператор
P.S:на самом деле дат много сегодня лазила по интернетк,одни пишут что 1 числа в США,другие что 3,а некоторые ставят дату 2 и 4
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 01.02.2011 в 10:46.
да я в ярости, сегодня уже хотел ехать за игрой и хорошо что опоздал, решил позвонить, а она мне говорят игры нет!
Тогда зачем писать на сайте что игра есть я не понимаю, прям как это бесит!!!!
да я в ярости, сегодня уже хотел ехать за игрой и хорошо что опоздал, решил позвонить, а она мне говорят игры нет!
Тогда зачем писать на сайте что игра есть я не понимаю, прям как это бесит!!!!
не знаю мне оператор сказал есть в розничных почти во всех
на рутрекере уже есть качаем
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 01.02.2011 в 13:41.
LadyGlamou, я тоже думал заказать электронку, но подумал что если у меня все 6 дисков в коробках то пусть так будет и до конца! P.S коробочка нравиться
А я был сегодня в магазине 1С, сказали. что даже если им уже привезли, продавать раньше 3-го вряд ли будут. Странно, ведь оператор действительно говорит, что в наличии. Интересненько
Вообщем, действительно номинально диски есть в наличии, но был запрет на преждевременные продажи, теперь он снят, но не все продавцы, я так понял в курсе этого))
Уже представляю как в 1с переговариваются о сумасшедших Симс-фанатах)
Последний раз редактировалось Ametu, 01.02.2011 в 17:53.