Kyuzo, милый семейный отчет=) Рада скорой свадьбе=) Скрины хорошие=) Матильда чудесно смотрится в саду=) старость действительно ее не портит=) Перепалка Фло и Айси - дело житейское, в такой большой семье, да еще и в маленьком домике мелкие ссоры неизбежны. Интересно будет увидеть новый дом в подробностях, ну и свадьбу конечно=)
Luisa, спасибо за Айси^^ Просто она мне почему-то не нравится в подростковом возрасте...Точнее не нравятся её глаза. Чересчур узкие, как у Матильды. Да, Хаул наконец-то распрощался с холостяцкой жизнью. Решился, так сказать^^
Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
омг, а тебе не всегда нравилаьс айси? я ее люблю с самого детсва (её кончено )
мне она в подростковом возрасте не нравится только
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
вообще я думаю, что папа в преклонном возрасте с пирсингом в губе не должен дочку отчитывать за пирсинг в носу. это как то совсем нелогично
Рейвен быть строгим отцом, да
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
очень печально, что фло наорал на айси, но всё это от внутренних переживаний по поводу взаимоотношений с сыном так что даже не знаю... вообще он часто срывается на других?
Ничего не могу с нм поделать -__- Он же вредина, постоянно порывается оскорбить хоть Рейвена, хоть Матильду, хоть Аську. А вот с Хаулом, что интересно, он только болтает или что-нибудь обсуждает, и никогда с ним не ругается
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Эби мне кажется медузой или амёбой. Она что то висит в пространстве и позволяет делать с собой всё, что уше угодно. где экшен? она вообще живая? может ее зарядить забыли? стоит и улыбается, а на большее не способна? вот в семей фло страсти и с ребенком и с "изменой" ну это все на мой вкус :Р
Просто хотелось показать, насколько Эбигейл не похожа на боевых Матильду и Блисс. Те то могут себе выбить место под солнцем, а вот Эби слишком робкая, слово Хаула для неё - закон. Она только по пьяни чудит, ага
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Ничего не сказала про керри... это потому что я им молча любуюсь.
Надеюсь, что он вырастет и будет красивым-красивым^^ Лами, да, я наконец-то решила, что Хаулу пора уже быть заботливым мужем^^ Сколько можно в холостяках ходить?
Цитата:
Сообщение от Лами
Интересно будет увидеть новый дом в подробностях, ну и свадьбу конечно=)
Свадьба будет интересной, а вот домик не скоро покажу: строительство в самом разгаре
Спасибо^^
Kyuzo, весеннее настроение и на тебя подействовало и на симов
романтикааа да и только. Очень рада за Хаула, что решил остепениться, да еще и предложение сделал красавице Эби. Вот она мне пока, только по внешности нравится, а в остальном...ну она какая-то безвольная что ли. Только и может что улыбаться да целоваться. Или ангелы все такие, или я чего то недопонимаю
Надеюсь, что она все же проявит характер, а не будет неживой куклой, ага.
Ну что же, я вся в ожидании свадьбы и появления наследников***
А там уже и переезд в основной раздел недалеко, да)
жду, жду, жду
Kyuzo, ох, второй день еле-еле получается заходить на форум из-за глюков Но до твоей династии всё-таки добралась, ура. ))
Опять в отчёте столько событий, что не знаю, с чего начать комментарий Во-первых, очень хочется во всех подробностях рассмотреть новый дом твоих Лайтов. Обожаю интерьеры разглядывать. Так что, надеюсь, скоро читатели попадут на виртуальную экскурсию по фамильному особняку.))
Очень рада, что Хаул сделал наконец-то Эби предложение. Милый скрин, где они вдвоём, и у Хаула недовольная физиономия, а его невеста прямо светится
И ещё мне безумно понравился кадр из "невошедшего", где Хаул в медицинском облачении. Какой же он там красавец <3
Heartbeat, ахах, да-да, я уже в предвкушении весны^^
Насчёт Эбигейл - она просто очень робкая, и я стараюсь донести это. Мне не хочется, что Эбигейл была боевой или дерзкой - это не ассоциируется с образом светлого ангела, коим Хаул её считает.
В следующем отчёте будет свадьба, причём не совсем обычная (хоть я и старалась устроить чинное торжество)
Переезд в основной раздел, думаю, ещё не скоро состоится - неизвестно, когда теперь Хаул передаст дневник наследнику/наследнице
Jastina, очень приятно, что несмотря на проблемы с форумом, ты всё равно заглянула к Лайтам на отчёт^^ Дом обязательно покажу, только дострою и сразу же проведу эксурсию
Цитата:
Сообщение от Jastina
И ещё мне безумно понравился кадр из "невошедшего", где Хаул в медицинском облачении. Какой же он там красавец <3
Ох, я не одна тащусь по Хаулу в одежде уборщика Миса-Миса, пьяную Эби?...Попробуем споить
Kyuzo, новый отчет подошел быстренько)
Я сначала испугалась, что Флориан и Айси поругались, но, наверное, такое бывает) Где Керри плачет - ржачный скрин))
Меня просто убивают очки Айси)
Китай - обожаю) Поздравляю парочку с помолвкой)
Жду свадьбы))
_нЭсСи_, пока есть возможность, стараюсь не тянуть с отчётами
Ахах, ссора между Фло и Айси - это только цветочки. В следующем отчёте Аська вообще покажет себя во всей красе, ага. Ммм, я тоже очень люблю Китай. Такой загадочный и красивый...
Миса-Миса, ну как же невеста будет пить на собственной свадьбе?