Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шанти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 17 из 19 « Первая < 713141516 17 1819 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:40   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Шанти

*картинка кликабельна*

1.Семейная черта (безнадёжный романтик)
2.Случайные черты характера
3.Карьерист (медицина)
4.Чёрный рынок
5.Бесстрашный
6.Писатель
7.Газовая линия

Адель Шанти
1.Первый день на новом месте
2.Серые будни загородной горожанки
3.Мне надоело… или… последние загульные деньки Адель Шанти?
4.Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…
5.За что боролись – на то и напоролись.
6.Семейное благополучие.
7.Наше путешествие.
8.Неожиданное прибавление в семействе.
9.Маленькое чудо в маленькой семье.
10.Хандра, депрессия и меланхолия в одном флаконе.
11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.
12.Признание.
13.Как просто всё разрушить, как сложно всё вернуть…
14.Расстояния.
15.Пора подводить итоги.

Лоран Шанти:
1.Новые знакомства.
2.Древние ископаемые VS молодые да ранние.
3.Прошлое иногда возвращается.
4.Ваниль.

+0,5 за основателя (Адель)

В процессе...

Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!

Приятного знакомства!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 15.01.2012, 13:04   #161
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Ура ура, новый отчет ^^
Во-первых поздравляю с днем рождения Рафаэля и Адель! Во-вторых, буду бякой, но я рада, что с Белиндой Лоран расстался. У меня какое-то смутное подозрение, что она вообще с ним была такой милой из-за занятий :/ фи на неё! Лоран найдет себе девушку и получше, уж я уверенна. И опять, увы и ах, ты не показала Эмбер(( я в печали))) так любопытно какой девочка стала)))
Николь похоже выросла этакой девочкой-оторвой, и чувствую еще даст жару в семье Шанти))) А розовый цвет волос её кстати очень даже идет ^^
Что ж, могу сказать, что с нетерпением буду ждать новый отчет ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 15.01.2012, 18:27   #162
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

StarzzzZ, вот это вечеринка!
Поздравляю Адельку и Рафаэля с Днем рождения! Они толком и не изменились, какие были красивые, такими и остались!
Ванилька дурочка, упустит свое счастье! Бедный Лоран, никто его не понимает! Но ничего, и на его улице будет праздник и звон бакалов и крики "Горько!" Жаль, конечно, что Ханна приехала без Эмбер. Посмотреть бы, какая она стала. Думаю, что эта встреча запомниться и ей и Лорану надолго и станет судьбоносной в их жизни. По крайней мере, я за них болею.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 15.01.2012, 21:16   #163
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Лоранчик влюбился! Ириша, ты так правдоподобно и в то же самое время забавно описала его чувства к Ванильке (буду всегда ее так называть, ибо имя Белинда ассоциируется у меня с не очень приятными воспоминанимя личного характера), что я прям живо представила Лорана ака волк из пошлого мультика про Красную шапочку, когда он свистел ей, бился головой об стол и сыпал сердечками из глаз . В общем я надеюсь, что Ванилька оправдает его чувства и ответит ему взаимностью.
Ну а маманя с папней, ну до чего умилительные . Про звездное тело Рафа прикольнуло . И племянничек у него какой милашка . Надеюсь прошлые проблемы и Рафа и его брата никак не отразятся на отношениях этого молодого человека и семьи Шанти.

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надо сказать, что мамка в последние годы значительно прибавила в кулинарном таланте,
От поджаривания овощей на костре перешла на сосиски

Ну и конечно не могу обойти вниманием очаровашку Николь. Правильно , так и должно быть, чтоб сильный пол в штабеля укладывался и вообще вел себя как вышеупомянутый волк из мультика

Зайкин, новый отчет очень порадовал он был таким долгожданным! Радуй нас почаще своими позитивными и добрыми отчетами от Шанти

Оу, там еще один отчетик, ну прямо праздник какой то ! Сейчас мне надо бежать (кушать), как вернусь обязательно откомментю и его.

... Второй отчет Лорана

Ох, Ванилька значит засранкой оказалась, фи, ну и пусть тусит со своими старшеклассниками, это так она значит на добро и признание в любви отвечает Пущай идет лесом, а Лоранчик и так в одиночестве не останется, а Ванилька потом еще и локти кусать будет.
Твои старички порадовали, такие милые и влюбленные и конечно без маразма не обошлось ... И как же я рада снова видеть Ханну ! Урааааа, это значит что и Эмбер где-то поблизости , колись. Как же мне хочется увидеть ее повзрослевшей, уверена, красавица Ванилька ей и в подметки не годится
А Николь шалунишка, если она в нежном возрасте дяденькам проходу не давала, что же будет дальше ? Она мне кстати в таком прикиде, в отличии от Лорана, очень и очень нравится. Нечего быть серой и незаметной мышкой, надо быть яркой и оригинальной !
Рассуждения Лорана про Камасутру и папка прыгающий козликом () просто уморили! Тебе, Зайкин всегда удается рассказать о таких, казалось бы, простых буднях с порядочной долей юмора .
Пусть Лоран заканчивает сохнуть по своей Ванильной булочке и вперед узнавать телефон подруги детства

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.01.2012 в 03:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.01.2012, 21:06   #164
Деффачка Тань-Ю меню пользователя Тань-Ю
ньюби

Хоть Адель и Рафаэль постарели но они почти не измеились только добавилось чуть чуть марщинок.А так оба очень красивые и в душе молодые.Лоран на первом скрине просто супер.А Ванилька думала ответит что он ей тоже нравиться.Дурочка она ,такого парня потеряла.
Тань-Ю вне форума   Ответить с цитированием
Тань-Ю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тань-Ю
Найти ещё сообщения от Тань-Ю
Старый 17.01.2012, 17:02   #165
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте

Ой , мне так понравились эти два отчётика.Мне жалко Лорана , но я наеюсь , что у них с красавицей ванилькой всё будет хорошо. Много смешных моментов в этих отчётах было было))Адель и Рафаэль красавчики.Николь очень понравилась.Красивая))В общем я рада , что у семьи Шанти всё так хорошо не считая Лорана . Ему я желаю счастья и любви с его ванилькой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 21.01.2012, 20:26   #166
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

StarzzzZ, милая, мне очень нравится твоя династия. Она такая добрая, немного наивная и учит нас добру, вере в то, что все будет хорошо, взаимопомощи. Это не везде встретишь, поэтому я всегда отдыхаю душой, когда прихожу к тебе в гости.
Упала под стол, прочитав название отчета. И так из-под него и не встала, учитывая все произошедшее далее. Вечеринка удалась! Лоранчик такой элегантный был, при бабочке. А Ванилька сначала разочаровала меня поведением на празднике, а потом добила тем, что от очаровашки Шанти джуниора хотела лишь дополнительных занятий. Молодежь нынче пошла...
Обожаю колье Адельки, даже не знаю, почему, но оно мне очень нравится. Вообще у тебя хороший вкус (хотя бы потому, что совпадает с моим ) - платья от Лианы я тоже люблю.
Аделька с Рафиком превратились в премилых старичков. Теперь надо внуков ждать. И не надо прикидываться невинной овечкой - ты уже наиграла до третьего поколения, так что колись, что там дальше будет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 30.05.2012, 03:11   #167
Деффачка UlechkaCat меню пользователя UlechkaCat
ньюби

Мне нравится эта династия). Ты самый лучший династиец(на мой взгляд)! Я была в восторге от Редманов, надеюсь эта династия будет еще лучше! Скорее бы продолжение...
UlechkaCat вне форума   Ответить с цитированием
UlechkaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UlechkaCat
Найти ещё сообщения от UlechkaCat
Старый 23.10.2012, 00:31   #168
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 3.Прошлое иногда возвращается.

Большой тык =)
Спасибо всем-всем-всем, кто нас читал, кто оставил комментарии, кто ждал продолжения и так и не дождался. Эта моя династия почти что доиграна в игре, осталось её только выставить сюда. Всё-таки надеюсь, что это удасться.
Династия по-прежнему будет продолжаться без новомодных сюжетов, наш принцип один: "покушал-пописал-поработал-уснул", но с малееенькой толикой юмора и оптимизма.
Так что крутых поворотов и слезливых историй не ждите! Скучно, буднично, но по-симски мило. =)

Наши с Николь родители, не долго думая, решили освежить былое, вспомнить годы молодые, а дабы памяти напрягаться много не приходилось – они направились прямиком в Поднебесную. Как частенько любила вспоминать маман – с Китаем у них связаны самые чувственные и романтические воспоминания. Дабы не утруждать меня описыванием всех старческих похождений, мама с любезностью предложила на время передать перо и бумагу ей:

О, Китай, Китай. Как много в этом звуке для нас с Рафаэлем! И хоть мы уже совсем не те – изрядно подряхлевшие и не такие прыткие, зато Китай остался таким же прекрасным и гостеприимным, как …дцать лет назад.
Мы специально забронировали ТОТ САМЫЙ номер в ТОМ САМОМ отеле. Когда, наконец, такси домчало нас до пункта назначения, на глазах навернулись старческие слёзы. Казалось, всё происходило только ещё вчера. Как быстро состарились, а думали, что вечно будем молодыми.

Ох, уж и позволила я себе слегка сорваться с цепей, а всё потому, что мы оказались вдали от зоркого глаза Лорана и вездесующейсвойнос Николь. Уверена, Рафик не ожидал от старушки-жены такой прыти. Старый ковбой, вожжу тебе под хвост! Поддай газку: забудь про свои скрипучие суставы и трясущиеся коленки!
Кто ещё ищет лекарство от всех старческих хворей – прошу ко мне. Я, Адель Шанти, величайшая из всех врачей, лекарей и знахарей – та, кто знает верный способ оставаться молодым – не стареть душой!

На какие только вершины не взгромождал меня мой милый Раф, разве что на Везувие не были, и то только потому, что его нет в Шанг-Симле. А жаль, фантазией Рафаэль по-прежнему не обделён, думаю, мы могли бы затеряться на пару-тройку деньков в самом жерле вулкана.

Старый хрыч, думал было подшутить надо мной. Под тем же предлогом, мол, "вспомнить молодость", решил отправиться на какую-то экскурсию к древним раскопкам китайских развалин. Конечно, чтобы принять в них самое непосредственное участие, ака сунуть свой нос везде, куда не звали.
Бравыми прыжками Раф вскарабкивался всё выше и выше, харахорясь, словно павлин, распушивший свой хвост перед посетителями зоопарка.

Заприметив смолоду знакомые таинственные выключатели-переключатели, Рафаэль с хитрющими глазами предложил мне вновь испытать адреналин и поседеть ещё на 2-3 оттенка в серебро.
Ну уж нет! Кто хотел приключений – пусть их и схлопочет, а я посижу в сторонке, понаблюдаю. Раф, с умным видом аля «учись, женщина!» браво двинулся летящий походкой топтать китайские коврики в надежде, что хотя бы один откроет ему вход в тайную комнату.

Как бедолага Рафаэль ни кряхтел, ни пыхтел, дверка всё равно не открывалась. Когда с его лба сошёл уже седьмой по счёту пот, я плюнула на это дело и вышла в сад свежим воздухом подышать. Амбре от Рафаэля смердило уже невыносимо. А тут всюду птички поют, деревья листву сбрасывают да статуэтки драконов каменными глазами подмигивают.

Когда всё же Рафаэлю надоело ломать комедию и изображать из себя великого и мощного Халка, отправились мы в местную забегаловку – традиционных китайских яств отведать.
Нет, я-то для себя чётко решила, что буду есть исключительно то, что не движется, или по крайней мере делает вид, что оно умерло. Рафику же захотелось снова экстрима. Поэтому немудрено, что пирог со свежими гусеницами оказался ему не по зубам.

Я же наслаждалась любимым лаймовым пирогом – чудо, а не вкус!

А Рафаэль всё бубнил над ухом, что ему плохо, у него несварение, гусеницы ползут назад по пищеводу и прочее-прочее-прочее… Эх, где моё любимое лекарство? Столько лет им пользуюсь – до сих пор ни разу оно меня не подводило!

И всё-таки люблю я этого старого оболтуса – сил нет как люблю! Столько лет вместе, бок о бок, зад к заду на пятиметровой кухне тёрлись, как тут не привыкнешь. Жаль, что наша дикая молодость осталась позади. Зато просто молодость всё ещё с нами!

К тому же эти жуткие папарацци никак не оставляют нас в покое – куда уж тут дряхлеть и терять бдительность.
Вот стоило только Рафу ключик из замочной скважины не вытащить, так тут же гости к нам незваные пожаловали. И что только этой бабушке дома не сидится, внуков не нянчиется?? Написала о нас с Рафом всякую ересь, теперь придётся в суд идти. Ей ещё повезло, что я спала крепко, иначе отходила бы нахалку Рафиной клюкой по горбу, чтоб не повадно было!

А на следующее утро, чуть забрезжился рассвет, я выпихнула Рафаэля под зад коленом из-под одеяла. Нечего прохлаждаться, кости пылью покрывать. Пока душа поёт и сердце бьётся, будем заниматься полезными укрепляющими упражнениями.
Рафаэль даже обрадовался, встал в стойку боевого петушка перед своим тренажером и приготовился к атаке противника.

Ахахах. Но и на этот раз противник оказался Рафу не по зубам. Рафаэль со всей дури стукнул по одной из "рук" противника, что тот завертелся с бешеной скоростью по невообразимой траектории и в итоге засадил в глаз незадачливому туристу.

А газетчики снова тут как тут. Придётся ещё и этот позорный случай опровергать, ведь что это было на самом деле – знать абсолютно всем необязательно!

От такой наглости я впала в некое подобие транса. Обидно ж за ненаглядного мужа! Так тот манекен отлупила, что тот аж о пощаде просить начал, пенёк проклятый. И папарацци всех как ветром здуло. То-то же, будут знать, как связываться с Адель Шанти!

А затем мы решили ещё разок, как в былые времена, навестить пещеру Дракона. Помнится, в прошлый раз я испугалась каких-то древних букашек. Ха! Да я сейчас бы каждого на кусочки порубила, пусть они только попробовали бы покуситься на святое – меня!

Рафаэль, ну что ты там копаешься??? Подумаешь, небольшая груда многотонных камней в углу. Кирку вправо, кирку влево – и дальше пойдём. И нечего глазками в потолок стрелять. Я, между прочим, слева от тебя стою, а не лампочку Ильича украшаю!

Ой, Раф, ты чисто ребёнок. Подумаешь, пару жучков в полу нашёл. Они же маленькие, безобидные, это они тебя боятся, а ты ещё и орёшь, словно тебя без ножа режут.
Бедные маленькие жужи! Испугал вас это седовласый паникёр!

Ну, да это всё шуткует бабка Адель. Помнишь, милый Рафик, как ты обнял меня аккурат во-о-о-он на той лавочке, успокоил, обнадёжил! Дай теперь и я тебя приголублю, мой дорогой любимый сим!

Ай, Рафаэль, твои губы так же горячи и сладострастны, как много-много лет назад!

Когда же мы всё-таки оторвались друг от друга и вылезли из пещеры на свет Божий, всё вокруг начало медленно погружаться в предзакатные сумерки. А мы решили, что без сувениров из Шанг Симлы возвращаться нельзя, поэтому надрали в общественном саду овощей – дома зажарим кочанчик-другой капустки и чесночком китайским захрумкаем.

А ещё рыбки местной наловили. Тоже как закусь пойдёт. Рафу – под пиво, мне – на масочки омолаживающие самое то!

Спасибо, сына, что предоставил мамке слово, надеюсь, ещё не последнее! Дружно наслаждаемся прелестным закатом и продолжаем слушать о глубокой и печальной любви милого Лорана к его девице-красавице!

Всегда ваша – Адель Шанти! =)

Кхмммм, спасибо, мама!
Так приятно, что ты заботишься о душевном состоянии сына!

Между прочим, с той нашей самой последней встречи мы с Белиндой практически не общались. И прошло уже… Дай Бог памяти сколько лет. Как-то другой любви у меня не случилось. Так, нечто неопределенное, никуда не годящееся было, да всё не то. Всё равно я грезил о ней и ничего не мог с этим поделать.

И тут судьба или что-то ещё столкнули нас вместе. Казалось бы, я просто брёл не зная где, не зная куда и зачем. А навстречу мне – Она!

Наверное, впервые все мои сомнения и раздумья мигом унеслись прочь. Я сам ещё не успел сообразить, а уже целовал Её!

Поцеловал, а потом снова смутился. Святой Максис, сколько можно ковырять ботинком землю? Перед тобой стоит девушка твоей мечты! Она смотрит на тебя – подними и ты свои глаза. Смотри прямо! Говори прямо!
Всё это я повторяю у себя в голове, но ничего не могу с собой поделать. Я чувствую, она смотрит на меня и чего-то ждёт. Скажи ей!! Скажи!!! Иначе она не выдержит этой затянувшейся паузы и снова уйдёт, может, навсегда…

Я собрал всю последнюю волю в кулак и предложил Белинде немного прогуляться. Вы не поверите, но она согласилась!! Какими дорожками мы шли, куда сворачивали и то, как мы с Ванилькой оказались около той самой закусочной, где когда-то познакомились мои родители – я совершенно не помню. Видимо, это и впрямь всё провидение. Что-то свыше. А Белинда – моя судьба!
-Милая моя Ванилька! Столько лет… Я… Я безумно скучал. И знаешь что? Я больше не намерен тебя отпускать!

-Лоран, Лоран! А ты совсем не изменился! Всё тот же чистый и открытый мальчик. Такой же мечтатель и романтик! И хоть и вырос уже в настоящего мужчину, остался таким же, как прежде!
Знаешь, я тоже скучала. Правда!

-Я пыталась строить свою жизнь. Искала не там, да и что греха таить – абсолютно не тех! Мне всегда хотелось чего-то… Да, видимо, сама не понимала чего и зачем.А потом я вспомнила о тебе и… Может, ты и правда как раз тот человек, который мне нужен? Я так тщательно пыталась бежать от тебя, избегать, игнорировать… Но ты всегда был так мил со мной, и этот факт никак не мог быть вычеркнут из моей головы. Знаешь, если ты не против… Может, мы могли бы попытаться…

-Ну,конечно!!! Да!!! Да, моя Белинда!!! Если бы ты знала, как тяжело мне было всё это время. Знать, что ты так близко, но при этом так далека и холодна ко мне.
-Да, я вела себя так глупо и…
-Нет, не вини себя. Мы были тогда всего лишь подростками, не готовых адекватно реагировать на бушующие гормоны.

-Но сейчас… Теперь всё по-другому. Мы выросли, Белинда, и я со всей ответственностью готов отвечать за свои слова. Я люблю тебя! До сих пор люблю тебя и никого другого! Давай попробуем? Я сделаю всё, чтобы тебе было со мной хорошо, чтобы ты ни в чём не нуждалась, чтобы…

-Эй, эй… Не гони лошадей, пожалуйста! Давай попробуем… А уж как мне будет с тобой: хорошо или плохо – пусть рассудит время.

С тех пор мы с Белиндой официально считаемся встречающимися друзьями. На слове «друзья» настаивает Белинда, но мне ближе первое слово. Мы встречаемся! Пусть маленькое, но начало!

Чисто техническое =)
Лоран устроился в нашу семейную профессию:

И да, мальчик уже мечтает о большом и чистом!

StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 23.10.2012, 10:48   #169
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

StarzzzZ, увидела обновление в любимой династии и сначала напряглась, первой мыслью было: "Ну все, еще одна любимая династия закрывается!" Зашла, а тут такой приятный сюрприз! Династия Шанти продолжает жить, и автор даже обещает не сильно затягивать с отчетами В общем, я была безумно рада прочесть новый отчет от Шанти.
Приключения Адельки и Рафаэля удались на славу! Такие они родные, милые! А главное, по-прежнему, молодые и красивые! Да еще и пороху-то в пороховницах сколько! И по грабницам и по горкам побегать успели, еще и для папараци горяченьких пикантностей подкинули. Молодцы!
За Лорана я тоже рада. Наконец-то, они с Ванилькой будут вместе. Не за горами и свадебка. Гулять будем, мед-пиво пить!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 24.10.2012, 02:29   #170
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Я сперва глазам своим не поверила! Вот это сюрприз, Шанти снова с нами! Ты не представляешь как я рада . По прошествии столького времени так приятно снова читать отчеты твоего неунывающего и молодого душой семейства. Ххмммм, поездка в Китай такой романтичной получилась, догадываюсь чем это навеяно И на балконе наши нестареющие молодожены целовашились и в пещере и просто на кроватке, эх, Лорану с его новообретенной любовью такое и не снилось, молод еще . Я за него тоже кстати рада, вот и строптивая красавица вернулась, она изменилась сильно и выглядит немного старше Лоранчика. Ну, я надеюсь попытка номер два у нашего наследника будет удачной и девочка больше не убежит вильнув хвостом. А вот про Николь в этом отчете ни слова, печалька .
Я надеюсь, что и ты про нас тоже больше не забудешь, и будешь почаще отчеты выкладывать тем более если уже почти все наиграла, хитрюга! И ничего ведь мне не сказала .
ПыСы: Скрины с Шанг Симлой замечательные особенно закатные !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 17 из 19 « Первая < 713141516 17 1819 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »