Cимпотичное местечко. Мне первый особенно приглянулся скрин. Такие звёзды.. обожаю. И ничего лишнего. На других кадрах почему-то мне не хотелось на людей смотреть, а больше на воду и окружающую растительность. И цвет, да, то что надо. Совсем иначе воспринимается изображение - реализЬм появляется.) .
Geysha, другие кадры были сделаны только ради того, чтобы показать нового парня) Специально для aMour и Летории, они просили) Madlax, спасибо, дорогая. Придумать ему я любой характер могу, но в игре мне нужен послушный персонаж, поэтому характер придется менять.
Очень рада, что вам понравилось моей озерцо в скалах. Немного позже доработаю это местечко. И будут еще дневные снимки, наверняка.
Aisgil, "Под покровом темноты" - понравился пейзаж, такой лес таинственный и темный, брррр.
Хих, знакомая ситуация. Если любимцы, то фоткаю до бесконечности во всех ракурсах, и с разными фотошопскими эффектами. Главное, что они любимые!
Aisgil, сначала мне показалось, что они говорят про меня, но потом я поняла, что их взгляды устремлены на кусты с гортензией. Атмосфера просто волшебна. Люблю это время суток, если не ошибаюсь часа 4 или 5.
Его взгляд меня настораживает. Девушка выглядит усталой, почему-то меня это натолкнуло на такие мысли: "Опять ему что-то кажется. Параноик, блин, несчастный"
Но я отошла от темы.
Вообщем, мне нравится. Снимок, повторюсь, очень атмосферен.
Не, все-таки просто ОН (ну ты поняла, о ком я: D) мне нравится больше Джуда. И взгляяяд такой... В общем, повезло жене его) Только она что-то вечно грустная. Рядом такой мужчина, надо не грустить, радоваться надо, а на гвозди, глаза на стенах и ножницы всякие можно, в конце концов, не обращать внимания: D
С озером скрин хорош, правда, цвета уже меньше понравились, чем на скринах до этого. А вот ракурс отличный. И еще...вода в третьих симах, аа, она крутая все-таки (да, я уже забыла, какая она там).
Светает, однако. Сразу заметно.))
Правда мне не хватает немного пространства внизу, кажется резковато отсечено. Но это моё субъективное ощущение.
Джуд и Ри имеют отношение к сериалу "Тайвань"?
Последний раз редактировалось Yunna, 15.02.2011 в 05:48.
Aisgil, Ты слышишь? Там кто-то есть.
Это они о нас - подглядывающих и подсматривающих за ними? Сколько глаз сейчас на них смотрят. Снимок красивый. И мне очень нравятся ивы, они шикарно получились. Такие таинственные. Как же я их люблю. Как ты так делаешь, что деревья не исчезают при приближении камеры? Кажется есть код специальный, но я, блин, не могу его найти.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.