Катаринка, ну вообще конечно даже прическа порой кардинально меняет лицо. Отстриг челку — бац!— уже совсем другой человек)
Нос Анин мне не нравится. Слишком тонкий. Таких в природе не бывает. Для куклы это хорошо, а вот для человека не слишком реалистично)
Катаринка, вава, это мегакруто! *-* Куча голых секси мужиков (тот, что к нам лицом, особенно крут) и инструменты. И играют что-нибудь из Rammstein. Mann gegen Mann, например *мечтательно включает музыку*
Ты классно угадала, подарок крут, а у меня слишком скудный запас, чтобы поблагодарить, как надо. Просто спасибо, люблю: *
Утащила себе на комп, конечно^^
Последний раз редактировалось aMour, 25.03.2012 в 03:31.
Катаринка, Аркашу не признала (могла бы догадаться в принципе). А Купидон тут очень купидонистый. И взгляд подходит. Мне теперь Киру жалко стало даже: D Уолдер отжигает. Мика самый накачанный из всех, как раз под ударные.
Секси мужики всегда в тему, их много не бывает - вот так: D
И вообще тебе надо было бы очень постараться, чтобы не угодить. От тебя любой подарок был бы приятен: )