The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А у меня мебельный магазин. Почему-то у меня на участке симы часто дерутся и выясняют отношения. И от этого у них портится впечатление от магазина. Я с такими стараюсь по-быстрее попрощаться.
В этом случае тебе просто прийдеться просматривать вакансии каждый день.То есть, посмотрела сегодня..Нет подходящего работника, смотри вакансии на следующий день. И так до тех пор, пока не подбереться подходящий.В моей практике получается, что главное нанять сима с золотым бэйджем продаж, тогд торговля сразу пойдет веселее. Как правило, долго ждать подходящего не приходится..пару дней..(ну у меня так)
У меня та же проблема. тырят кровати по три штуки..обидно..при чем частенько. Возникла у меня мысль робота охранника купить.. Но вы говорите, что не помогает..эх... Реалии жизни..
Последний раз редактировалось Фимка, 05.12.2013 в 14:55.
У меня в магазин приходит только по 5 человек не больше, хотя магазин на максимуме. Как сделать так чтоб посетители валили толпами и скупали все предметы. Есть такие коды?
Yanudzia), тебе нужно когда баллы бизнеса растут - за них выбирать пунктики по связью, я не помню как они там зовутся. Т.е. они дают возможность познакомясь с симом, знать "заочно" всех его знакомых, и таким образом ты сама можешь приглашать клиентов. Придя один раз, они так и будут приходить постоянно
У меня был вор. Причем, что самое удивительное, я только первый раз начала играть,первый раз открыла домашний бизнесс и поставила 2 товара: фламинго и гномика. И вот один парень подозрительно подкрался к гному,схватил и убежал. А вечером хозяйка куда-то ушла с участка, и было написано:"Я пошла забирать своего гнома." Вернулась с гномиком. Это все не я, а само собой вышло.
у меня такое было тоже только у меня не было бизнеса пришла соседка взяла гнома и убежала а патом к вечеру симка хотела зделать действие вернуть гномика так я ничально нажал отмену и также у меня газету украли
Добавлено через 3 минуты
А воще как етого робота охраника поставить????
StasixX, в режиме покупки есть цветочная стойка, стойка для делания игрушек и стойка делания роботов. Вот на стойке с роботами можно его сбацать. Только нужен серебряный значок, по-моему..
Есть идеальный работник...он имеет все золотые бэйджики, это Йети. Привези его с отпуска и он будет у тебя самым лучшим работником. У меня в магазине все работники Йети, их у меня 5 снежных человек и безупречно справляются с огромным супермаркетом.
__________________ Я люблю лето:bp:
Мой любимый сим-сериал
:aj:
И ничего подобного, эти Жиллет (или как их там - старуха с вонючим мужиком) вечно без денег припрутся в магазин и торчат там - минусы кидают! Я к ним домой в игре зашла, денег им дала кучу, так они потом самыми лучшими покупателями стали. Так что buffu4a права, потом у симов, которые у тебя в магазине покупали, бюджет уменьшается, а в багажнике все покупки лежат. Кстати, очень богатых симов намного труднее уговорить что-нибудь купить.
Sibir да, да! У меня тоже по вечерам за украденным сами уходят, причем это само выходит у них в окошечке - вернуть... вернуть..., потом они приходят домой довольные, и говорят я все вернул, этот предмет лежит в моем багажнике!
Последний раз редактировалось Фимка, 05.12.2013 в 15:03.