Это было моё первое свидание в слепую, поэтому собиралась я очень тщательно – надела самое лучшее свое платье, подобрала украшения, сделала вечернюю прическу и соответствующий макияж. Он же огорошил меня тем, что мы пойдем на сельскохозяйственную выставку, а не "на прием к президенту". И мы пошли на выставку, где гуляли среди прекраснейших роз, пионов и ирисов всех цветов радуги. Но впечатление от всей этой красоты испортил мой спутник, который всю дорогу с пеной у рта рассказывал о богатом урожае картошки, о том, что родители посылают бедняжку получать образование и как он упирается, ведь любит работать руками, на земле и так далее. Если я была в восхищении от оттенков роз, то Иван пришел в восторг только тогда, когда мы достигли новых сортов чеснока.
Satyavati, Ой, сколько чувственных и красивых женщин!
Больше всего понравилась чудесная Каори. Интересный эффект стилизации под старину. Только с шумом перебор маленький
Satyavati, Сколько девушек красивых, я в культурном обмороке))) Нельзя столько прекрасного в таком количестве сразу выставлять))) Каори мне тоже понравилась, особенно на первой фотке - будто настоящая, живая)
Ну и да, свидание с... деревенским лопухом))))