The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Простите если пишу не в ту тему, скиньте кто-нибудь сейв с устоновленным маяком,а то когда я пытаюсь его установить меня игра выкидывает на рабочий стол
Застряла на квесте "Монарх на день", нужно накормить зверя вонючим сыром, предварительно засунув этот самый сыр в мясо. Какое мясо нужно? Где его взять? Маленькие кусочки из лавки не подходят.
А если поохотиться? Я обычно кормлю зверя, если про того, что я яме - медвежатиной или олениной
Цитата:
Сообщение от Ozma
Бард должен исполнить пьесу. Но для этого надо нанять актера. И где этого актера взять?
Любого горожанина - если помню верно, то это при щелчке на сима в меню Бард - Попросить стать актером\ Нанять актера (точные слова не помню).
Цитата:
Сообщение от Тальман666
Народ плиз может кто знает где найти гребанный Священный дуб?
А в лесу его нет? Что написано в подсказке и нет ли метки в городе об этом?
Простите если пишу не в ту тему, скиньте кто-нибудь сейв с устоновленным маяком,а то когда я пытаюсь его установить меня игра выкидывает на рабочий стол
свяшеный дуб находиться между церковю и монастырем
а как приготовить зелье правды для слуги?и главное где его готовить?
__________________ Любовь ето прекраснейшее из чувств на земле
свяшеный дуб находиться между церковю и монастырем
а как приготовить зелье правды для слуги?и главное где его готовить?
ну это логично что он возле церквей) (в квесте и написано, большое дерево, важное для верующих, по логике большое вообще одно, а возле церквей так и подавно) но проблемка в том что его использовать нельзя и при использование перса тоже новых функций не появляется, квест прохожу за мага(выбрал блин порок удачно, даже и не мешает както))) бессонница) не обратил что у мага есть медитация))) вот и использует вместо кроватки медитацию) когда спать не может)))
ТАК ЧТО С ДУБОМ ТО?) или может надо сначало церковь какуюто из 2х построить??? у тебя они уже были когда квест проходила???
мага веселого тоже создал) добрый, любит людей и порок кровожадный))) вот вылечил пациента, а потом пошел к нему домой или в темной подворотне ночью(чтобы ни кто не видел и в колодки не посадили)) подловил и избил) и счастливый идет домой есть и спать))))
Добавлено через 6 минут
[quote=Veritas;1247362]А если поохотиться? Я обычно кормлю зверя, если про того, что я яме - медвежатиной или олениной
кстати а кем квест проходила "монарх на день"?) я кузнецом(порок азартный), так мне сказали этот сыр утопить в клетке(которую и надо было ковать) уплыв в море на том же корабле на котором и был сырочек)
пока топили еще пираты напали(в ничью) и когда якорь поднимали клад нашли, поделил между командой(можно было и себе забрать все), дали деньги, щедрость(ну временное повышение сосредоточия или как там его) и какойто слиток, пока сковать из него ничего не могу, еще валяется книга рокового меча(отдал гном в деревне, когда отказался покупать у него книгу за 400, сказал что типа ктото передать просил))), тоже прочитать пока не может, а кузнец то уже 8 лвл
Последний раз редактировалось sel6sov, 26.03.2011 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
sel6sov, про клетку для сыра ты верно написал, я про нее забыла >_< скоро все квесты в голове перемешаются у меня)))
Все задания можно додумать по подсказкам, поэтому и прошу всегда скриншот задания, чтобы не гадать в пустую.
Про дуб сама не знаю, т.к. церкви не ставлю до последнего - не знаю, какой предпочтение отдать + баллы коплю...
sel6sov, кстати, про клад и прочие "карточки шанса" - они не зависят от квеста, это добавочные мини задания. Клад поднимала, когда король ездил вдоль побережья - поделила клад поровну))
Цитата:
книга рокового меча(отдал гном в деревне, когда отказался покупать у него книгу за 400, сказал что типа ктото передать просил))), тоже прочитать пока не может, а кузнец то уже 8 лвл
а у меня у кузнеца детали этого меча валяются, а книги нет
про доп квесты да) это я к слову написал, кстати маловероятно что все ресы у тебя для него)) на днях видел(не помню на этом сайте или нет) выложили списочек для доспехов роковых, там повесишься собирать их штук 400 а еще и менять по столько же в других государствах
кстати а ты на дуб проходила?? просто подошла и тыкнула на него?(скрин в течение минут 30 скину)))
sel6sov, ну у меня на квест с дубом уже церковь с монаст. уже стояли))Я как делала подошла к дубу нажала на куст обнаружить и вуаля)))
а за монаха не день не брала пока!Время к нему не пришло
__________________ Любовь ето прекраснейшее из чувств на земле