The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
В моей районе студент слетал к инопланетянам, вернулся беременным. Родил в университете ребенка. Ухаживал за ним, кормил, но ребенок все время оставался младенцем. После окончания универа ребенка с собой забрать не удалось. Он достался социальным работникам. Но начав взрослую жизнь он усыновил из приюта собственного ребенка.
с усыновлением в игре тупо всё.
хотелось бы выбрать ребёнка,как в жизни.
я конечно понимаю,что мол если вы берёте ребёнка неважно как он выглядит,главное что вы дали ему заботу и любовь...
но это черезчур,например в детстве не поменять лицо,а как цвет кожи изменитт вообще неизвестно.
но у меня постоянно мечта есть у всех чтонить купить,как и у всех,но иногда он пишет название предметов по французски,или должность по францухски в бизнесе.
2Бетта: если питомец не сбегает - то надо радоваться. ты его чаще держи на улице и делай так что бы он был несчастлив (настроение среднее), тгда он сбежит
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Существует ли выставка собак и кошек в игре Sims2? в Sims были выставки животных, а в Sims2 я не могу найти, если есть скажите где она находится. И как вы относитесь к выставке животных?