pike, нет, на самом деле, у Флюра тоже много букв было. Эклипс почему-то не полный вариант выложил.
Но отличились с комментариями только Даша и Макс, за это им спасибо, было интересно почитать их комментарии.
да, у меня самый многословный комментарии
а по делу - там надо просто ячейку растянуть, ибо все мои изречения по каждой работе не поместились.
и!
Поздравляю победителей с победой в таком нелегком конкурсе!
*я уже скучаю по конкурсу ХD хочу его провести опять, но теперь уже в следующем году))
по поводу комментирования: да, конфеты не многие от меня получат, и это оправдано, в основном это замеченные ошибки и то, что мне НЕ понравилось... по трудоемкости писать не было смысла, в исходниках (смотреть все по слоям - очень забавное дело кстати) все было налицо)))
Последний раз редактировалось Fluorescent, 13.05.2011 в 01:10.
А может как-то обдумать вариант с отборочными турами,а сам "Imagination" проводить как финал?
Ну взять в основу спортивные состязания.
Отборочный тур.
Полуфинал и финал.
в принципе такое возможно, но конкурс растянется на "много по времени". но тогда и этапы будут на уровень труднее))) хотя... они и без этого в следующем году будут непростыми.... >ХDDDD
Fluorescent, Да и пусть растянется.
Зато в финал попадут реально классные работы.
Упс!
Флужу.
Главное чтоб условия по ходу туров больше не менялись.
Это не есть хорошо.
Промежду прочим на работе для первого тура там где реклама видяхи от Nvidia У меня был текст - Мы рекомендуем!
И его пришлось удалять.
Только потому что условия поменяли,что только симлиш и трындец.
Не ну конечно же можно было бы туда загнать толпу симов, но конкурс то интерьера а не моделей, и в правилах указано "не более 4-х персонажей".... а с банкой согласен...
Не ну конечно же можно было бы туда загнать толпу симов, но конкурс то интерьера а не моделей, и в правилах указано "не более 4-х персонажей".... а с банкой согласен...
я просто не когда не видел личных DJ. а вот конференция автомобильного концерна, вполне круто было б. диджея убрать, а двоих "сотрудников по бизнесу" посадить ХD
upd. стоп! так банка действительно с таблетками для похудения? если да, то возвращаю 2 балла!!!