The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Зачем в ресторане управляющий постоянно назначает продавца если там продавать нечего (автомат для сбора денег не стоит)? По аналогии с магазинами и тем же автоматом, было бы логично предположить, что продавец должен уговаривать посетителей, рассматривающих меню около менеджера по залу, но он этого не делает... Это глюк? Как должно быть на самом деле?
Прочитала всю тему, но так и не поняла...
Ресторанный бизнес можно открыть только на общественном лоте? Это ж сколько времени уйдет туда ездить каждый день.
Можно хотя бы открыть маленькую закусочную на дому?
Да, управляющие там тупые, мне тож мешали, а я им давал отгул чтоб не мешали.
А что насчет ресторана - денег идет мизерно это точно. Потому-что все эти деньги идут официантам, менеджерам и поварам. А если весь персонал будет из вашей семьи , то доход будет приличный!
Я один раз приобрела своим симам заведение "Скоростной боулинг и закуски", кажется, как-то так называется. Частенько туда ездила, никто почти из симов не играл в боулинг, все сразу вставали в очередь покушать, что прям с ними и не поболтай, только покушают-опять в очередь. Ну и подумала, прибыльный это бизнес, наверно, держать вот такое небольшое кафе. А что на деле вышло? Как только я открыла свое новое заведеньице, все симы сразу ринулись играть в боулинг!!)) Их и не затащишь в кафе, пока специально не покажешь меню. С тех пор кафе и прочие закусочные стараюсь не открывать.))