The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
зашла заново на следующий день,а у меня вместо рожиц детей слева монитора,зеленые квадраты,я их выбрать не могу. Двое детей на руках у папы и у мамы,нажимаю любое действие "положить в кроватку" или "положить на пол" и ничего не происходит,просто с детьми на руках бегают.
Та же фигня! Сохранилась с новорождённым и вышла, до этого обычно с такими детёнышами не сохранялась, доигрывала до следующего возрастного периода или сразу с помощью торта их "взрослила" А тут вышла на свою голову...Попыталась переехать - вообще иконки всех симов исчезли Ещё попробую что-нибудь сделать, но, видимо, придётся сохранёнкой старой играть, ещё до свадьбы.
Не знала куда написать, решила сюда. Подскажите пожалуйста, у всех ли так. Обычно после установки какого-либо аддона в папке bin было несколько вложенных папок bin, gameplay и тд и множество файлов.
после установки Всех возрастов в папке bin нет ни одной папки, из файлов только Default, GraphicsRules.sgr, Sims3EP04GDF.dll, Sims3Launcher, skuversion и файл запуска TS3EP04. нет целой кучи файлов!! причем установка не прерывалась и все было норм. игра выдает ошибку "не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x0175dcbb)". (((( что делать?(
после установки Всех возрастов в папке bin нет ни одной папки
И не будет, тут ошибки нет.
Цитата:
Сообщение от Wild_BerrY
причем установка не прерывалась и все было норм. игра выдает ошибку "не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x0175dcbb)". (((( что делать?(
Хаки или моды стояли? Если да, удали (перемести) папку с модами, удали файлы кеш в документах(simCompositorCache, scriptCache, compositorCache, CASPartCache). Возможно поможет переустановка.
после установки Всех возрастов в папке bin нет ни одной папки, из файлов только Default, GraphicsRules.sgr, Sims3EP04GDF.dll, Sims3Launcher, skuversion и файл запуска TS3EP04. нет целой кучи файлов!!
Wild_BerrY, Проверил. Всё то же самое. Значит этих файлов в этом дополнении попросту нет.
Цитата:
Сообщение от Wild_BerrY
игра выдает ошибку "не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x0175dcbb)".
Если не ошибаюсь (хотя скорее всего ошибаюсь) нужно установить NET Framework.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Для тех, у кого зелёные иконки вместо лиц симов.
У меня такая же проблема была. Захожу в семью, а дочку выбрать не могу, ни резетсим, ни переезд не помогали. Тогда я сохранила семью в багаж семей, играбельную удалила, а из багажа сохранённую поселила. И ничего не потеряла Разве что пару тысяч симолеонов они потеряли, и на их старый дом им пришлось в другом доме немного подзаработать А так отношения и даже желания сохранённые остались.
Вообще, самое глюченное дополнение, никогда такого аномального количества глюков в игре не видела.
Это самое глючное, что его, дополнение. До его установки у меня не было никаких проблем с игрой. Но теперь, это что-то. Играешь больше суток симского времени - ошибка 12. Пытаешься сохранится больше одного раза за игру - ошибка 12. Заходишь в режим покупки/строительства/создания больше одного раза - ошибка 12. Пытаешься посмотреть на звезды - просто выкидывает. Порой симов выкидывает из зданий-работ и они не могут туда вернуться. При смене черт характера (награда) игра виснет.
Зайти в игру могу только через СиНт. Через лаунчер игра вроде начинает запускаться, но потом, !внезапно! предлагает мне себя удалить!
Игра лицензионная. Пользовательского контента нет. Модов-хаков нет(может зря?). Версия 8.0.152.01101.
Жду патча.
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
PoisonCharly, спасибо, если ещё такое случиться, попробую! А то не выдержала и старой сохранёнкой стала играть, а ту удалила. Заново пришлось симке рожать Вышла, когда малышка подросла до следующего периода. Правда, не заходила ещё, а то может опять такое, но надеюсь нет...
Ещё и в друзьях сим с пустой иконкой, и когда приглашаю его, он не приходит. Или может приходит, но я его не вижу, прям сим-невидимка
не знала куда написать,у меня вот что-скачала симс 3 все возрасты,создала диск с помощью Алкоголя,начала установку-"требуеться обновить версию Симс 3 перед установкой...продолжить?"отвечаю "да" ,начинает обновлять,потом вот что : "не удалось обновить Симс 3.не возможно продолжить." а поиграть очень хочется.что делать?
AmyDarkAng, если игра лицензионная, то проще всего установить SInt. С его помощью можно скачать и сохранить файлы обновлений. Если пиратка то не знаю, но тоже можете попробовать с SInt. Он мало весит и просто удаляется.
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
AmyDarkAng, подозреваю, что речь идет о ломаных лицензиях? Просто если предыдущее установленное дополнение тоже ломаное, есть вероятность, что лицензия не будет его обновлять. Поэтому процесс завершить и невозможно.