Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Приветик )
Это первая династия, которую я начала читать )
В первую очередь обратила внимание на красивые скрины. И описание очень цепляющее, даже не вериться, что это все про игру ))
А наша мадама, я смотрю, не упускает возможности перезнакомиться с народом, который ей по душе 8) Праааавильно х) Так и надо х)
Ага, стараемся, оставишь её одну глянуть ен успеешь она уже с кем-то болтает
Цитата:
В пень нашу мадам, в пень Майка хD Обалденное платье, мне очень нравится. А главное - судьям нравится! Если я-таки стану журналистом и посещу конкурс красоты для обзора, такое платье попадёт под мою положительную оценку в первую очередь хD
Да-да на кол их! Надеюсь, твоя мечта сбудется и ты когда-нибудь напишешь про меня
Цитата:
оО Действительно, а какую они реакцию ждали Оо Опять же я, люблю себя, хрен бы вернулась; побежала бы цветами, которые за выигрыш дают, избивать хD И ругаться, ругаться, много ругаться, ничего не слушая х) Так что бедная Бекка, надули
Бекка просто сильно расстроилась, да и по идее она слишком умная, так что она была умнее и уступила
Цитата:
Опять же, жалко собачку ._. И так старенькая, ещё и дети доводят Оо
Довели, она постарела!!
Цитата:
Ай, какая наша основательница уже большаааая х) Прямо и не заметила я, как пронеслось время =3 Казалось, она будет вечно молодой, ей богу х)
Я даже для древа её молодую сфотографировать не успела Но бабушкой она будет ещё очень долго
Цитата:
Желаю девочкам примириться и полностью разобраться в ситуации =3 Мне кажется, Майк хороший человек, да и симпотичный на мой вкус х) Так что удачи им и любви хD
Спасибо, мы всё учтём и Майк правда хороший
Лами,
Цитата:
солнышко, во первых спешу поздравить тебя и твою семейку с маленьким праздником Три месяца, конечно не такой большой срок, но все равно очень приятно, что вы растете и радуете нас своими веселыми отчетами
Ой, спасибо тебе большое я даже и не заметила, мне очень приятно
Цитата:
Аринка действует прям как мадам де Мертей в "Опасных связях" , расставаясь с Бельрошем=) Очень мудрая девушка=)
Ну, этого я не знаю, не читала, ну или не смотрела, не знаю
Цитата:
и очень добрая наша Аришка=)
А ты сомневалась в её доброте?
Цитата:
Очень достойный муз=) Не понимаю, чем он тебе не нравится?
Он какой-то не такой, не хватает ему чего-то
Цитата:
Я просто теряюсь в догадках, какие же мальчики на твой взгляд являются идеалом красоты? Рыжие что ли?
Нееее брюнеты с шоколадными глазами...
Цитата:
Не, ну разве можно так народ смешить?=) Хорошие задания во вторых симсах=) Или ты это сама придумала?
Это я сама
Цитата:
Идея с конкурсом красоты на мой взгляд блестящая=) Умничка=)
Спасибо, я старалась
Цитата:
Конечно Аришка на нем дел натворила=) Но я надеюсь, что с сестрой они все же помирятся и все у них будет хорошо=)
Я тоже надеюсь
Цитата:
Появление на горизонте рыжего товарища уже не знаю и как воспринимать=) если к рыженьким вы действительно не равнодушны=)
Неееет рыженьких не трогаем
Цитата:
День рождения удался=) и салют и дудки=) Очень весело получилось=)
Ага мне самой понравилось
Цитата:
Как всегда жду продолжения и надеюсь, что автор с ним затягивать не станет=)
Скоро, всё скоро
Cassiopeia,
Цитата:
А вот и я Пожаловала на Линс`овский отчетик.
Умничка, чаще приходи
Цитата:
Ух ты, какие тут страсти. Аришка избавилась от кривоносого блондинчика, а Бекка приняла это все всерьез.
Скандалы Интриги Расследования!
Цитата:
Вы тоже умные, не могли Бекку предупредить? Теперь обижаться будет непонятно сколько. Надеюсь, Пенелопа не заподозрила неладное на своем ДР.
Пенни не заметила А Бекка долго не будет дуться
Цитата:
Вот и тайна костюма раскрыта. Конкурс красоты... Бекка молодец, но жаль, что Аришка участие не приняла=)
Аришка не заслужила, а Бекка и правда молодец
Цитата:
Не нравятся мне голубоглазые парни... выглядят как-то подозрительно, как мне кажется. Вперед, девочки, на баррикады!
Дааааа вот он мой второй мозг
Найра,
Цитата:
Это первая династия, которую я начала читать )
Очень рада, что ты выбрала именно мою
Цитата:
В первую очередь обратила внимание на красивые скрины. И описание очень цепляющее, даже не вериться, что это все про игру ))
спасибо очень лесно, надеюсь, когда-нибудь почитать твою династию
Мохито, Эх, что то девочки все учатся в университете и учатся
Пора бы им во взрослую жизнь вступить, замуж выйти и деток нарожать(3-е поколение, доп. конект )
Жаль, что основательница так быстро постарела (у меня скоро десятый отчет, а она только замуж выйдет)
Печально, что идея с конкурсом красоты не выросла во что-то более масштабное, но и этого хватит
Чтож жду следующий отчет и я знаю о чем он будет
Цитата:
Пора бы им во взрослую жизнь вступить, замуж выйти и деток нарожать(3-е поколение, доп. конект )
Больше всего превлекает доп. конект. Ну, и детки тоже
Цитата:
Жаль, что основательница так быстро постарела (у меня скоро десятый отчет, а она только замуж выйдет)
Надеюсь, внучков успеет понянчить, а у тебя вообще бессмертные
Цитата:
Печально, что идея с конкурсом красоты не выросла во что-то более масштабное, но и этого хватит
Простите Я только учусь
Цитата:
Чтож жду следующий отчет и я знаю о чем он будет
Жди, он будет скоро, и я тоже знаю о чём он будет
Мне уже надоело видеть Бекку в плохом настроении. В конце концов, я пригласила Майка к нам в универ, чтобы он хоть что-то сделал. Как говорится попытка не пытка, но кто знает… Он без всяких сомнений явился на встречу и начал расспрашивать о сестре. Конечно, голубоглазик знал, что она любит, но вымолить прощение у Ребекки было сложно.
Тут прошла она…
-Бекка подожди - Крикнул Майк.
-Чего тебе ещё от меня нужно? Осколки моего сердца?- Одновременно грустно и зло произнесла она.
-Нет, прошу тебя, выслушай…-Дрожащим голосом молил парень.
-Ничего не желаю, уходи, оставь меня! Ты уже всё сделал…-Ответила сестра.
-Бекка, родная, послушай, это было не то, о чём ты подумала, я не предавал тебя, и тем более сестра. Я просто хотел, чтобы ты немного приревновала и вернулась ко мне после той ссоры с платьем, а твоя сестра помогла мне потому, что хотела нашего счастья. Умоляю, прости меня, да я идиот, но ты не оставила мне выбора. Я бы не смог жить без тебя, без твоей лучезарной улыбки. Прошу, прости…-Чуть слышно шептал Майк.
-Майк, ты сделал мне очень больно и мне трудно сейчас что-то говорить, может быть всё так, как ты говоришь, но что если нет?- Почти плача промолвила Ребекка.
-Солнце, ты сама-то веришь, что я смог бы сделать тебе так больно? В крайнем случае, я просто подошёл бы и сказал, что мы расстаёмся. Поверь, я просто хотел вернуть тебя, потому что ты мне нужна как воздух, прости…-Всё ещё молил о прощении Голубоглазый паренёк.
-Мне нужно идти на пары, поговорим в другой раз - Отрезала Бекка.
Мда, вот сестричка даёт, прямо каменное сердце, хотя я бы поступила ещё хуже, если бы меня предали. Стоп, но ее же не предавал ни кто.
Майк прождал любимую несколько часов и ведь дождался. Золото, а не парень надо будет сестрёнке то подсказать, что быпростила.
Она уже поднималась к себе в комнату, когда он подловил её около лестницы.
-Бекка, ты обещала договорить
-Майк, я думала, ты уже дома
-Нет, солнце, мне нужно, чтобы ты простила меня, чтобы всё было хорошо
-Послушай, где гарантии, что ты не уйдёшь к другой, да даже где гарантии, что ты не уйдёшь к Аринке?
-Ты себя-то слышишь? Родная, если бы я хотел уйти к другой я бы уже давно ушёл, я бы не ждал тебя целый день. Ребекка мне нужна только ты…
-Понимаешь, я боюсь, что ты опять разобьёшь мое сердце, побежишь направо или налево за первой попавшейся юбкой…
-Не побегу, обещаю
-Позволь обнять тебя – Нежно попросил Майк
Бекка лишь кивнула головой, мне казалось, что он её может обнимать вечно, да так нежно, что не сможет никто. Он и правда любил сестру самыми что ни на есть нежными чувствами. Из глаз Ребекки потекли слёзы. Надеюсь, это были слёзы радости, ведь они теперь, наконец, вместе. А я одна, как тонкая осинка в берёзовом лесу.
Тем временем остальные члены семьи Линс отпраздновали свои дни рождения. Мы с Беккой приехать не смогли из-за сессии. Наша сестричка Элли стала уже совсем взрослой, советовалась с нами куда поступить. Мы уговорили её не ехать в универ, сами натерпелись уже тут, а ещё два курса. Элли перекрасила волосы в чёрный, теперь мне кажется, что не мы с Беккой близняшки, а они.
Родители на день рождения подарили Элли комнату, точнее построили. И заставляют её убираться каждый день, листья собирать и сжигать. В общем, припахали сестрёнку. Родителям, конечно, помогать надо, но не каждый же день убираться! А лесенку сделали красивую, осенью особенно приносит частичку радости.
Наша любимая собачка тоже постарела. Её признали величайшей звездой и дали целых 10 000$. Это, видимо, на ближайшую старость, хотя она всё ещё снимается и кто знает, сколько наград получит. Надо будет по возвращению домой отправить её собственноручно на пенсию, а то загоняют нашу любимицу.
И папулечка отметил день варенья. Теперь у нас целых три старичка и три студентки, как всё честно. Ещё нужно три парня и хотя бы трое внучков, а лучше шестеро. Папка сильно не изменился, только вот горбиться стал, но всем своим видом даёт понять, что он ещё огого.
Мамуля продолжает химичить с живой природой, сначала бабочки, теперь денежное дерево. Очень полезная штука, признаюсь вам. Раз полил - и выросло тебе 40$. Так и разбогатеть недолго. Очень на это надеюсь, хотя мне деньги второстепенны, главное семья и любимый человек, которого пока нет.
Нас с Беккой ждал потрясающий сюрприз - за то, что мы окончили второй курс на 5+ мы поедем на Остров Твикки. Лето, солнце, море, пляж - вот оно счастье! Я даже от радости затанцевала, все, правда, на меня косо посмотрели. Но это того стоило, за одно и Бекка развеется. А может, я себе ещё курортный романчик закручу.
Мы собрали вещи, хотя нам нужны были только купальники, но чемодан набрался приличный. Красивый зелёный автобус приехал через сорок минут и повёз нас в аэропорт. Самолёт по сравнению с автобусом был, прямо скажем не очень, как бы ещё не разбились.
Первым же делом мы рванули на пляж. Бекка построила очень красивый замок из песка. Если был бы конкурс на самый лучший, то она бы точно победила. Видимо, Бекка устала от строительства и решила просто посидеть рядом, чтобы никто не сломал скульптуру.
День был как на заказ под загорание. Лучистое солнце потихоньку поджаривало нашу кожу, а мы только ловили кайф от замечательных ощущений. Но счастье наше было недолгим, мы прилетели уже поздно вечером, и солнце вскоре начало садиться.
Меня это не остановило, и я решила понежиться в пенных волнах моря. Вот почему когда мы были маленькие, то поехали в Японию, а не сюда? Да ладно, я вот детей своих вообще в горы отправлю, пусть свежим воздухом дышат. Ой, что-то я размечталась, у меня парня-то даже нет.
Бекка, тем временем, нашла факира и решила научиться огненному танцу. Мне вот интересно, как это она не обожглась ни разу? Да чего это я сомневаюсь, Ребекка же у нас умница-красавица. И факир симпатичный, может она только поэтому решила научиться. Нет-нет, Бекка не такая.
Глубокой ночью мы развели костёр и жарили зефир, вернее я жарила, а сестра о чём-то думала или о ком-то. К нам подошла девушка, она была так тепло одета, как будто не знала, что тут пляж. Попросилась посидеть с нами, мы угостили её зефиром и поболтали об этом замечательном острове.
С утра Бекка решила перекусить местной пищей, а я не рискнула. Вдруг отравлюсь? Сестрёнка сказала, что это очень вкусно и не капельки не опасно для здоровья. Ну что ж это моё дело, чем питаться. В конце концов, я вообще старше, пусть не командует тут.
Позже я отправилась к знаменитому водопаду у него можно попросить любое желание, и говорят, оно сбудется. Конечно же, я попросила любимого человека. Кинула специальную монетку, на что водопад ответил непредсказуемо.
Его глаза засветились красным светом, а кристальная вода превратилась в лаву. Я почувствовала на себе какое-то поле, отталкивающее меня от фонтана. Неужели это значит, что у меня никогда не будет любимого человека? Нет, нет, этого не может быть!
Сестрёнка беззаботно нежилась в горячем источнике пока я бежала прочь от этого злосчастного фонтана. Ей было хорошо, мне кажется, она уже простила Майка и по возвращению втеснится в его крепкие объятия. А я… Я буду сидеть, одна одинёшенька до конца своих лет.
Ночью я пролезла на старый заброшенный корабль, думала, побуду в одиночестве, подумаю, так нет, оказался тут какой-то симпатичный абориген. Предложил выпить коктейль, я отказывать не стала, но понимала что это герой не моего романа, просто не хотелось его огорчать. Мы хорошо провели время и не заметили, как наступило утро.
Вот что значит сёстры близняшки, мысли у нас сходятся, Бекка тоже приплыла к этому кораблю. Но не за тем, чтобы побыть в одиночестве. Я вот только одного не поняла зачем было напрягаться и плыть если можно было подняться по лестнице с берега, ну да ладно.
Сестре всего, и надо было лишь порулить кораблём, мдааа, дожили. В детство впала, зато как загорела. Ммм… Прямо шоколадка, пойду и я позагораю, а она пусть плывёт в дальние страны.
Вот уже и закончилось наше путешествие. Напоследок мы решили сфотографироваться. Угадайте, кто этот помидор рядом с шоколадной Беккой? Правильно, это я. Вот что значит не соблюдать режим. Всё равно, мы классно отдохнули. Но пора возвращаться в этот дурацкий универ, скорее бы его уже закончить.
Мохито, судя по всему скоро мы увидим окончательное примирение Бекки и Майка И это не может не радовать=)
Так уж он замечательно мирился=) что сердце нашего цветочка оттаяло=)
На этом фоне Аришка выглядит еще более одинокой, ну как же так, такая красавица и не как не может найти себе пару?
Элли само очарование Очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мы уговорили её не ехать в универ, сами натерпелись уже тут, а ещё два курса.
Помню мне университет тоже не нравился. Только одну кучку симиков я доучить смогла и на радостях устроила им вечеринку с петардами. Так эта дрянь взорвалась так, что лица у нескольких самых красивых симов почернели намертво. Отмыть я их так и не смогла, глюк был наверное, пришлось удалить.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Её признали величайшей звездой и дали целых 10 000$.
Собачка, как всегда умничка=) Наверное больше папы зарабатывает=)
Эндрю очаровательно постарел=) Абсолютно по нему это не видно, парень хоть куда=) хоть сейчас к дочкам в универ отправляй=)
Очень понравилось путешествие в тропический рай=)
Когда увидела Аришку с аборигеном, подумала, ну может хоть сейчас маленький романчик случится. Но нет и абориген нашу снежную королеву не зацепил=) Да что ж такое то?
Еще и фонтан ненормальный попался, что это за предсказания такие? Не верим мы ему, да! Сломанный был наверное.
Помидорчик-Аришка на последнем кадре очень забавно выглядит=) Жду продолжения и надеюсь автор нас и Аришу наконец порадует и найдет ей очаровательную пару=)
судя по всему скоро мы увидим окончательное примирение Бекки и Майка И это не может не радовать=)
Всякое возможно
Цитата:
Так уж он замечательно мирился=) что сердце нашего цветочка оттаяло=)
Старалась как можно точнее передать диалог, надеюсь получилось
Цитата:
На этом фоне Аришка выглядит еще более одинокой, ну как же так, такая красавица и не как не может найти себе пару?
Ага, бедненькая...
Цитата:
Элли само очарование Очень понравилась=)
Спасибо, но теперь мне кажется, что ей имя под внешность не подходит
Цитата:
Помню мне университет тоже не нравился. Только одну кучку симиков я доучить смогла и на радостях устроила им вечеринку с петардами. Так эта дрянь взорвалась так, что лица у нескольких самых красивых симов почернели намертво. Отмыть я их так и не смогла, глюк был наверное, пришлось удалить.
Ты чего пугаешь, вдруг вот я теперь не захочу им выпускной делать!? Не пугай больше так
Цитата:
Собачка, как всегда умничка=) Наверное больше папы зарабатывает=)
Намного больше
Цитата:
Эндрю очаровательно постарел=) Абсолютно по нему это не видно, парень хоть куда=) хоть сейчас к дочкам в универ отправляй=)
Он ещё тот старичок, но в универ ни за что!!
Цитата:
Очень понравилось путешествие в тропический рай=)
Когда увидела Аришку с аборигеном, подумала, ну может хоть сейчас маленький романчик случится. Но нет и абориген нашу снежную королеву не зацепил=) Да что ж такое то?
Рада, что путешествие понравилось, а Аришку проклял фонтан и фигушки ей, а не аборигена
Цитата:
Еще и фонтан ненормальный попался, что это за предсказания такие? Не верим мы ему, да! Сломанный был наверное
Фонтан вообще крутой, только не для Аринки
Цитата:
Помидорчик-Аришка на последнем кадре очень забавно выглядит=) Жду продолжения и надеюсь автор нас и Аришу наконец порадует и найдет ей очаровательную пару=)
Хоть на кетчуп продавай её А на счёт парня я ещё подумаю
Благодарю
Последний раз редактировалось Мохито, 15.10.2011 в 12:35.
Мохито, Кася пришла и коммент принесла.
Мексиканские (или аргентинские?) короче, Линс`овские страсти поутихали. Молодец, что отправила девочек в теплые края, а то ж осенью холодрыга, еще носы позастуживают.
Так, вот взяла и создала Бекке идеального парня! Все, я завидую. Чтоб в реале еще такие были, тогда ваще класс
Цитата:
Сообщение от Мохито
Родители на день рождение подарили Элли комнату, точнее построили. И заставляют её убираться каждый день, листья собирать и сжигать. В общем, припахали сестрёнку, родителям, конечно, помогать надо, но не каждый же день убираться. А лесенку сделали красивую, осенью особенно приносит частичку радости.
Элли и правда вся в маму (" Волшебник Изумрудного города" вспоминается). Клон какой-то. Лесенка и вправду красивая) Листики очень удобно заклинанием сжигать... и лужи тоже удобно... сжигать... учи магию, Элли, учи, чтоб маме было меньше работы по дому. Какой там маме, чтоб Мохито симский мусор не выносила хD
Цитата:
Сообщение от Мохито
Наша любимая собачка тоже постарела. Её признали величайшей звездой и дали целых 10 000$. Это видимо на ближайшую старость, хотя она всё ещё снимается и кто знает, сколько наград получит. Надо будет по возвращению домой отправить её собственноручно на пенсию, а то загоняют нашу любимицу.
Сьюзи Так, собаки получают больше котов?? шо это еще за дискриминация?
Моему мужскому населению мурок взять бы с Эндрю пример... а то ж вздумали помирать раньше времени! Красавчик, совсем не изменился.
Цитата:
Сообщение от Мохито
но чемодан набрался приличный.
У женщин всего две проблемы - "нечего надеть" и "некуда складывать". У сестренок, похоже, вторая
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот почему когда мы были маленькие, то поехали в Японию, а не сюда? Да ладно я вот детей своих вообще в горы отправлю, пусть свежим воздухом дышат.
Так, не палимся. Вдруг у Аришкиной дочки будут другие планы, аа?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Его глаза засветили красным цветом, кристальная вода превратилась в лаву. Я почувствовала на себе какое-то поле отталкивающее меня от фонтана. Неужели это значит, что у меня никогда не будет любимого человека? Нет, нет, этого не может быть!
А я и не знала, что этот водопадик так умеет Что касается плохих примет - мы в них не верим.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я буду сидеть, одна одинёшенька до конца своих лет.
Хорошие мысли, апорт!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Угадайте кто этот помидор рядом с шоколадной Беккой. Правильно это я. Вот что значит не соблюдать режим. Но всё равно мы классно отдохнули, но пора возвращаться в этот дурацкий универ, скорее бы его уже закончить.
Сразу вспомнила как своих девочек отправляла на остров (ты наверно те отчеты не читала, когда Мэри-Кейт точно так же загорела, а я сдуру и Алиссу отправила. Итог аналогичен с твоим ).
Заканчивайте, девочки, универ. Может быть, Вика вас порадует еще одним путешествием в другую страну (можно для интереса поискать другие курорты ).
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мексиканские (или аргентинские?) короче, Линс`овские страсти поутихали. Молодец, что отправила девочек в теплые края, а то ж осенью холодрыга, еще носы позастуживают.
Я вообще хотела новый год сделать, вы бы у меня совсем замёрзли
Цитата:
Так, вот взяла и создала Бекке идеального парня! Все, я завидую. Чтоб в реале еще такие были, тогда ваще класс
Я старалась, по мне, так Эндрю более удачный вышел
Цитата:
Элли и правда вся в маму (" Волшебник Изумрудного города" вспоминается). Клон какой-то.
Она в маму только своим длинным лицом, как у Бекки, одна Аринка молодец
Цитата:
Листики очень удобно заклинанием сжигать... и лужи тоже удобно... сжигать... учи магию, Элли, учи, чтоб маме было меньше работы по дому. Какой там маме, чтоб Мохито симский мусор не выносила хD
Да я вообще не трогаю эти листики, лежат и лежат
Цитата:
Сьюзи Так, собаки получают больше котов?? шо это еще за дискриминация?
Это повод завести пёсика
Цитата:
Моему мужскому населению мурок взять бы с Эндрю пример... а то ж вздумали помирать раньше времени! Красавчик, совсем не изменился.
Они мне уже мешают в доме, всё думаю ударить молнией их
Цитата:
У женщин всего две проблемы - "нечего надеть" и "некуда складывать". У сестренок, похоже, вторая
Ага, а первая у моих симов мужского пола
Цитата:
Так, не палимся. Вдруг у Аришкиной дочки будут другие планы, аа?
Рано или поздно, всё равно отправлю туда кого-нибудь
Цитата:
А я и не знала, что этот водопадик так умеет Что касается плохих примет - мы в них не верим.
Водопадик так умеет если в него порошок насыпать
Цитата:
Сразу вспомнила как своих девочек отправляла на остров (ты наверно те отчеты не читала, когда Мэри-Кейт точно так же загорела, а я сдуру и Алиссу отправила. Итог аналогичен с твоим ).
Неа, не читала Надо будет скрины посмотреть
Цитата:
Заканчивайте, девочки, универ. Может быть, Вика вас порадует еще одним путешествием в другую страну (можно для интереса поискать другие курорты ).
Я вообще хотела новый год сделать, вы бы у меня совсем замёрзли
Не надо новый год, а вот в декабре было бы актуально
Цитата:
Сообщение от Мохито
Это повод завести пёсика
Не-а, нам кошачье ограничение не разрешает (можно заводить только кошек, попугаев и морских свинок; а если собаки в доме - то нельзя кошек и морских свинок). Да мне невыгодно, места в доме и так кот наплакал.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Водопадик так умеет если в него порошок насыпать
Аришка шалунишка, значит?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Неа, не читала Надо будет скрины посмотреть
Ага, посмотри)) Предпоследний отчет Сабринки)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Это скорее они Вику порадую, если закончат универ
Ой, а куда ж они денутся-то? Ниже четверки не получат.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Не надо новый год, а вот в декабре было бы актуально
Идей нет
Цитата:
Не-а, нам кошачье ограничение не разрешает (можно заводить только кошек, попугаев и морских свинок; а если собаки в доме - то нельзя кошек и морских свинок). Да мне невыгодно, места в доме и так кот наплакал.
Понятненько, а я себе, наверное ещё куплю
Цитата:
Аришка шалунишка, значит?
А как же
Цитата:
Ага, посмотри)) Предпоследний отчет Сабринки)
Посмотрела
Цитата:
Ой, а куда ж они денутся-то? Ниже четверки не получат.