Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ммм, Адриана просто невероятна красива и сексуальна *_*
Она как-то так неверотяно естсественно вписывается в ЛА, что такое чувство, как будто она там родилась и выросла. Уже мечтаю почитать её записи, да^^
Ancaria, ох, какая шикарная мадам !
Знаешь, когда я заглядывала на просю, то со мной рядом сидела сестра (ей 10) и она,п осмотрев на скрин твоей малышки сказала, что испугалась А потом добавила, что симка ну очень уж "мрачная".
Я с ней не согласна, но знаешь,у стами младенца глаголит истина... Все-таки хочется видеть будущую знаменитую балерину в более романтичном образе
Но она красавица. особенно губки! Что называется, Джоли нервно курит в сторонке
Ух ты ж мама, роди меня обратно... Какая красавица) Если честно, не знала, что она будет так прекрасна) Давай, поскорее, выкладывай отчёт, не терпится уже, твоя тема с новыми сообщениями постоянно интригует, а тут всё ля-ля и ля-ля)
Хочу хлеба и зрелищ!
Мне она тоже нравится безумно) Я вообще не думала, что девочка, похожая на папу, получится красивой (в симс), а тут такой сюрприз )) Выходит, Том - универсальный носитель красивых генов
А ля-ля-ля я люблю, так что терпи
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Ancaria, вчера она была еще малышкой, а теперь разгуливает по Лос-Анджелесу и ничего не боится. Ждем первый отчет от нашей девочки^^
Она взрослеет ^^ И гулять будет везде, где можно и нельзя))
Цитата:
Сообщение от GinaTonik
Ммм, Адриана просто невероятна красива и сексуальна *_*
Она как-то так неверотяно естсественно вписывается в ЛА, что такое чувство, как будто она там родилась и выросла. Уже мечтаю почитать её записи, да^^
Секси? Ммм.. возможно, на этом скрине да)) Приятно, что моя девочка удачно вписывается в город) Значит, у меня все идет по плану..)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ancaria, ох, какая шикарная мадам !
Знаешь, когда я заглядывала на просю, то со мной рядом сидела сестра (ей 10) и она,п осмотрев на скрин твоей малышки сказала, что испугалась А потом добавила, что симка ну очень уж "мрачная".
Я с ней не согласна, но знаешь,у стами младенца глаголит истина... Все-таки хочется видеть будущую знаменитую балерину в более романтичном образе
Но она красавица. особенно губки! Что называется, Джоли нервно курит в сторонке
Ну, может быть скрин мрачноватый сам по себе (обработка плюс ее выражение лица), а в игре она вполне себе обычный подросток и корчит просто обалденные рожицы) особенно тащусь от ее глазок, которые вы увидите в первом отчете)) А губки такие практически у всех тинок, я их личики "дакфейсом" называю
Насчет балерины я бы не стала так особо надеяться... ладно, не буду раскрывать все карты
Эх, всем нетерпеливым процитирую часть предыдущего поста)
Цитата:
У меня много времени сейчас уходит на обустройство нового дома, к тому же для первого отчета нужно будет строить не только его, но и другие "декорации". Еще у меня в планах новое оформление, которое я хочу сделать с выходом первого отчета. Так что я даже не знаю, когда выпущу отчет, но постараюсь успеть до сентября)
Мне так нравится эта прическа, но, к сожалению, она, сколько я ее ни мерила своей девчонкам, все никак не шла им...девочка хороша собой) И Город тоже, жду-не дождусь, что же будет дальше
Ancaria, Адриана просто конфетка очень интересно как же сложится ее жизнь, так что, дорогая, ты уж слишком нас ожиданием не изводи, постарайся уж хотя бы до сентября порадовать
Это ты-то не отличаешься чувством стиля?! *подавилась* Зачем же на себя наговаривать? У тебя очень красивые симы, скрины, красивый язык и сама ты тоже красавица!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
ты еще не дочитала последние два отчета, или прочитала и находишься в шоке, как и остальные читатели после прочитанного?
Хахаха! Я еще не прочитала.. Если бы я было в шоке, то налетела бы на тебя с требованиями все вернуть, как раньше/обругала бы за антиморальщину или просто бы всплакнула от грусти. Так что, как видишь, я пока не дочитала. У меня еще все впереди.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
моя любимица Адриана
Красавица! У нее очень красивые черты лица, думаю, скрины второго поколения будут шикарными. Понимаю тебя - постройка нового дома, смена стиля повествования итд., все занимает время. смена поколений - это тебе не 2 пальца об асфальт.
Новое оформление очень нравится, молодец!
Мне так нравится эта прическа, но, к сожалению, она, сколько я ее ни мерила своей девчонкам, все никак не шла им...девочка хороша собой) И Город тоже, жду-не дождусь, что же будет дальше
Моим симочкам она тоже не шла, а вот на Адриане по-мему она шикарно смотрится) Особенно челочка ей к лицу) А Город... ах)) Он действительно Город с большой буквы, как для меня, так и для Эйди)
Be_a_utiful, Кристипух, спасибо большое)) постараюсь не заставлять вас долго ждать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Это ты-то не отличаешься чувством стиля?! *подавилась* Зачем же на себя наговаривать? У тебя очень красивые симы, скрины, красивый язык и сама ты тоже красавица!
Ой, засмущала меня ты)) спасибо)) Но я когда-то действительно одевала симов "неправильно". Как-то вот симку на вечеринку в клуб отправила в вечернем длинном платье, так меня отчитали (это было давно-давно, еще на другом форуме ) Я тогда отмазалась, мол, забыла ее переодеть
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хахаха! Я еще не прочитала.. Если бы я было в шоке, то налетела бы на тебя с требованиями все вернуть, как раньше/обругала бы за антиморальщину или просто бы всплакнула от грусти. Так что, как видишь, я пока не дочитала. У меня еще все впереди.
Ну тогда хорошо)) Интересно будет посмотреть на твою реакцию на те события ^^
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Красавица! У нее очень красивые черты лица, думаю, скрины второго поколения будут шикарными. Понимаю тебя - постройка нового дома, смена стиля повествования итд., все занимает время. смена поколений - это тебе не 2 пальца об асфальт.
Новое оформление очень нравится, молодец!
Мне больше всего нравятся ее глазки - папины) Ну и носик симпатичный вышел. А вот губы не пойму в кого такие - у Тома вроде не пухлые, у Сэм тоже.. в соседа что-ли?
А оформление... Просто наткнулась на исходник и влюбилась в него) Да, буквы простые, шрифт простой, но само оформление передает все настроение второго поколения)
Лапочки мои, мне безумно приятно, что нас с Адрианой ждут) Но я не хочу торопиться, как это было с Томом (когда я иногда даже свеженаписанный отчет не перечитывала )
Отчет наполовину готов, т.е. есть уже все скрины и их очень-очень много. Остались только букафки, что займет больше времени)