The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
MoshiMoshi, Спасибо за совет) а то я уже 2 недели в АП живу и друзей животных штук 6 наверно и ничего... буду внимательнее и создам все условия для его жизни)
$Елен@$, Я видела там один водопад( около Курорта "Буэна Виста"), только он не отмечен "Место для рыбалки(или как там?)", т.е. это не отдельный лот с водопадом.
Последний раз редактировалось Hamartia, 11.12.2011 в 11:28.
У менят такая же проблема!(( я однажды видела единорожку а Апалузе я его пригласила к нам жить он согласился потом он мне ненужным стал и я его состарило и убилаюпосле чего единорожек как не бывало((( кстати а где находтся в апалузе магазин питомцев?
( кстати а где находтся в апалузе магазин питомцев?
То есть? Лота именно с зоомагазином в игре нет. (Только с каким-то бонусом, по моему). Есть только какая-то странная функция, что какой-то жилой дом становиться помечен еще и "Зоомагазин". Туда можно приехать и у жильцов будет функция "Взять питомца". А еще есть "телефонный" зоомагазин - позвонил,выбрал и получил.
У меня три единорожка. М, Ж и жеребёнок (мальчик). Вот я думаю вернуть двух взрослых "на лоно природы", но это означает, что я их больше никогда не увижу? Или же могу однажды их встретить на воле?
Все единороги беленькие, без бородки. Чёрненький ещё ни разу не попался. Обидно
Рuma, если вы их отпустите, вы их никогда не увидете!
Цвет единорогов, бородку, и цвет рога, всё это можно изменить, достаточно выбрать сима, нажать на единорога, и нажать "Изменить седло" и всё, изменяйте единорога на свой вкус!
А ещё можно изменить пол единорога, и вообще полностью всего единорога, достаточно ввести код разработчика: testingcheatsenabled true
...и потом выбрать единорога (НЕ сима), нажать на единорога правой клавишей мыши, и выбрать нужное действие (помоему "Изменить внешний вид"- я не помню), и в откывшемся создании питомца изменить пол единорога и сохранить!))