Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Лами, Спасибо солнышко я рада что тебе нравится ))))
Цитата:
солнышко, какая чудесная свадьба получилась
Я рада что она понравилась, сколько она у меня терпения вытребовала, но я безумно рада что не напрасно.
Цитата:
Конечно клипы стали настоящим украшением этого знаменательного события в жизни Оророчки и Чарльза Я очень за них рада, блестящая пара=) Надеюсь, они будут счастливы вместе
С самого начала династии я планировала украсить её клипами о некоторых событиях жизни моих героев и рада что они вам нравятся.
Пара они действительно прекрасная, а главное всё-таки дополняющая друг друга. Счастливы они конечно будут )))
Цитата:
Платье у невесты необыкновенной красоты=) Редко можно найти такую потрясающую вещь=) или это у меня не хватает терпения пересматривать горы хлама в поисках затерявшейся среди них жемчужины.
Я сама люблю это платье но поверь искание его было просто пыткой столько перелистать сайтов, я даже грешным делом подумала что проще самой научится делать платья в sims 3 но потом я вспомнила что я полный профан в этом и дальше стала искать )))
Цитата:
Стива мне очень жаль, он был таким одиноким островком грусти среди всеобщего веселья и счастья.
Знаешь на свадьбе бывают люди которые сидят в углу и напиваются, вот на свадьбе Ороры Стив был таким, только не напился ))))
Цитата:
Наверное поэтому именно он и притягивал взгляд не только мой, но и Оророчкин. Если бы наша новобрачная так сильно не любила Чарльза, я бы подумала, что тут что-то не то. Слишком уж много внимания она уделила этому симику в белоснежном костюме=)
Знаешь солнце я когда его создовала не когда бы не подумала что слегка измени ему волосы и одень в белый фрак он будет таким красивым, с него вообще глаз не спускала не только Орора но и все остальные гости женского пола. )))))
Цитата:
Домик у наших молодоженов очень уютный, понравилось, как Оророчка заботится о Чарльзе, ужин ему готовит надеюсь эта идилия в отношениях не закончится у них никогда=)
Не навижу строить дома не умею этого делать, но семейное гнёздышко Ксавьеров буду всё таки строить самолично )))) А идиллия конечно будет, но без испытаний супружеской любви не обойдётся, просто что бы было кое-что понятно Чарльзу в скором времени назначат ассистентку... Но это всё будет в следующем отчёте который я уже пишу ))))
Цитата:
Очень красивый парк и потрясающая сцена=) Ты сама ее делала?
Да нет парк скачанный, но был практически пустой, пришлось обставлять его под свадьбу )))))
Цитата:
Ну и подружки, без них никуда=) Ни платья не купить, ни девичник не отпраздновать=) Я рада, что Оророчка окружена такими замечательными людьми=)
Подружки что надо, а теперь будет ещё одна в виде прекрасного ангела ))))
Диона, От всей души поздравляю молодоженов с бракосочетанием ! Вечной любви им, взаимопонимания и умных, красивых детишек.
Повезло Ороре не только с женихом, но и с подругами. Такие умнички и свадьбу устроили и девичник, и вообще не знаю что бы Ороа без них делала !
А мне вот больше Стив нравится, его тонкая и лирическая натура , он оказывается музыкант и такие замечательные песни пишет. Ну раз Орора уже занята буду надеяться, что у него что-нибудь получится с очаровательной Энджи .
Be_a_utiful, Рада видеть твой комментарий и спасибо больше что не забываешь нас ))))
Цитата:
От всей души поздравляю молодоженов с бракосочетанием ! Вечной любви им, взаимопонимания и умных, красивых детишек.
Спасибо за поздравления, любовь будет и будет один маленький и любимый ребёнок ))))
Цитата:
Повезло Ороре не только с женихом, но и с подругами. Такие умнички и свадьбу устроили и девичник, и вообще не знаю что бы Ороа без них делала !
Она бы втихую расписалась с Чарльзом и всё, но это не входило в планы подружек а главное в мои ))))
Цитата:
А мне вот больше Стив нравится, его тонкая и лирическая натура , он оказывается музыкант и такие замечательные песни пишет.
Урррррра ура ура )))) Мне очень приятно слышать что читатели вдруг так обратили на бедного Стивчика внимания, и по сектерету открою у нас впереди будет его ещё одно выступления точнее целый концерт на который Орора будет приглашена ))))
Цитата:
Ну раз Орора уже занята буду надеяться, что у него что-нибудь получится с очаровательной Энджи
Получится получится )))))
Дорогие читатели прошу любить и жаловать скины с девичника моей красавицы ))) В моей галереи
Уважаемые читатели у меня проблема, я написала отчёт но он вышел на 8 вордовских страниц. И вот я теперь не знаю разбивать его(что мне очень не хотелось делать бы) или вы согласны прочитать такой обьём текста?
Кажется, я очень и очень многое пропустила... Орора как всегда на высоте (на девичнике в буквальном смысле слова )
История подготовки к свадьбе развеселила, в который раз начала мечтать о создании своей династии. Свадьба так же прекрасна, очень понравилась идея выступления на свадьбе. Скрины молодой парочки привели в восторг, Ромео и Джульетта 21-ого симвека)) Жду 9 отчета (и, кажется, второе поколение) Приятно удивило, что Орора не забыла хоть кратко упомянуть про родителей, обычно основатели династий очень быстро вычеркивают их, совсем не упоминая.
P.S Так же не могу не упомянуть фотографию "Полёт", мне кажется, что получилось очень романтично, волшебно и воздушно. Что за программа даже предположений пока нету, но эффект на высшем уровне, имхо. Желаю удачи)
P.P.S Я почти официально протестую против разбитого отчета! Если честно, то наоборот люблю читать, буду рада узнать побольше об Оророчарлевской жизни.
Последний раз редактировалось AlexaSprin, 23.02.2012 в 13:36.
История подготовки к свадьбе развеселила, в который раз начала мечтать о создании своей династии.
А зачем мечтать почему не создать? В чём проблема?
Цитата:
Свадьба так же прекрасна, очень понравилась идея выступления на свадьбе. Скрины молодой парочки привели в восторг, Ромео и Джульетта 21-ого симвека))
Идея с выступлениями была придумана давно и я рада что читателям понравилось ))))
Цитата:
Жду 9 отчета (и, кажется, второе поколение) Приятно удивило, что Орора не забыла хоть кратко упомянуть про родителей, обычно основатели династий очень быстро вычеркивают их, совсем не упоминая.
ну второе поколение должно будет появится точно но когда не скажу ))))
Насчёт родителей, я вспомнила традицию что бы отец вёл невесту к алтарю, вот и решила упомянуть почему Робинсон повёл Орору а не её отец )))
Цитата:
P.S Так же не могу не упомянуть фотографию "Полёт", мне кажется, что получилось очень романтично, волшебно и воздушно. Что за программа даже предположений пока нету, но эффект на высшем уровне, имхо. Желаю удачи)
Секрета делать не собираюсь прога под названием PhotoImpact )))) Я рада что понравилось ))))
Цитата:
P.P.S Я почти официально протестую против разбитого отчета! Если честно, то наоборот люблю читать, буду рада узнать побольше об Оророчарлевской жизни.
Всё как прикажете, разбивать не буду, выставлю этот здоровой отчёт какой он есть )))))
Итак поскольку читатели сказали не разбивать отчёт, к вашему вниманию представляется самый наверно большой отчёт который я могла написать. Также в одной части отчёта я выставила клип(который я сама делала и буду признательна если посмотрите) для создания настроения. А также в конце вас ожидают несколько бонусов, надеюсь вам понравится ))))
Знаете, я понятия не имею, как начинается супружеская жизнь у других пар, но у нас она началась с определенных семейных договоренностей. Например, за готовку, как добропорядочная супруга, отвечаю, конечно, я. Однако совместно мы с Чарльзом только ужинали. Утром я вставала очень рано, целовала своего спящего мужа и отправлялась готовить завтрак, а когда он вставал, то я уже уходила проверять свой сад.
Поначалу ему это не нравилось, но потом он смирился и понял, что спорить со мной относительно моих растений бесполезно. Обедали мы на работе, точнее, я в комнате отдыха около лаборатории, а он на заданиях. Ну, вечером мы всё-таки собирались за семейном столом.
Вторым договором мы обозначили, что тема работы дома закрыта. Я не лезу в его работу, а он не суётся в мою. Дом для нас - это место отдыха от неё.
Всё-таки Чарльз оказался прекрасным мужем - нежным, заботливым, внимательным. Он часто возвращался с работы, принося цветы, и любил обнимать меня, пока я готовлю ужин.
И теперь дома меня официально переименовали в Лилию. За исключением тех случаев, когда я умудрялась разозлить своего сверхспокойного мужа. Но причина его злости всегда была одна.
- Миссис Ксавьер, сколько мне раз повторять, чтобы ноги вашей в моей лаборатории не было!!! – Упс, опять каким-то волшебным образом он обнаружил, что я там сегодня хозяйничала. Может, он там камеры поставил? В общем, в такие моменты я становилась Миссис Ксавьер. Однако злился он всегда совсем недолго, иногда мне даже казалось, что он делает это просто для приличия, чтобы я не забывала о том,кто в семье главный.
В общем и целом нас с Чарльзом можно было назвать идеальной супружеской парой. Но кое-что не давало мне покоя. И как думаете, к кому я пошла за советом? Конечно, к Миссис Ричардсон. Точнее, теперь, поскольку мы с ней сравнялись в семейном статусе, она сказала, чтобы я её звала Леонорой.
Встретила она меня радушно и, несмотря на то, что я была сама беззаботность, от её опытного взгляда не ускользнуло моё беспокойство.
- Орора, скажи мне честно, тебя что-то беспокоит? Какие-то проблемы? – Я потупила взгляд и попыталась подобрать слова, но, как назло, в этот момент они все вылетели из моей головы. – Ну, если ты так молчишь, то значит, проблемы в супружеской жизни. Итак, неужели вы не смогли договориться о бытовых и домашних задачах друг друга?
- Нет, это здесь ни при чём. – Леонора задумалась.
- Ну то, что он охладел к тебе, вряд ли, да и ты тоже, по-моему, нет.
- Конечно, нет! Мы любим друг друга!
- Ну, тогда я теряюсь в догадках. – Она внимательно посмотрела мне в глаза, отчего я опять перевела взгляд себе на колени. – Орора, только не говори, что проблема в постели! Никогда в жизни не поверю в это! – Ее глаза расширились от удивления.
- Нет. То есть да. – Я глубоко вздохнула. – В общем, в этом плане всё идеально. Даже слишком идеально. – Теперь она смотрела на меня с полуулыбкой.
- Рассказывай. – Глубокий вздох. Надо сказать, не очень помогло. И откуда такая робость?
- Понимаете, Чарльз всегда со мной очень нежный, ласковый. Но как будто ненастоящий. Знаете, когда он поцеловал меня в первый раз, он был… - я замялась, но если рассказывать, то рассказывать всё. – Очень страстным, властным. Он даже укусил меня за губу. А теперь со мной мужчина, который прекрасно управляет своим настоящим характером. Но он не понимает, что мне он нужен настоящим, да и хочу я его настоящего, а не идеального мужа и нежного любовника. А как ему об этом сказать, я не знаю. – Взгляд на Леонору, полный немой мольбы и надежды на помощь. Она же с улыбкой качала головой.
- А ему говорить об этом не надо. Его нужно просто-напросто спровоцировать, чтобы он перестал собой управлять, вот и всё. – Непонимание овладело теперь уже мной. И, похоже, это не замедлило отразиться на моём лице. – Орора, дорогая, ты обладатель совершенного оружия против мужчин, твоя задача - научиться им пользоваться.
- То есть?
- Пойдём, я покажу тебе. – Она взяла меня за руку и повела к зеркалу.
– Посмотри на себя. У тебя потрясающий контраст между твоими белыми волосами и тёмной кожи, в дополнение - чудесные синие глаза. А теперь посмотри на фигуру. Длинные красивые ноги, великолепные бёдра, аккуратная и изящная грудь прекрасной формы. Иными словами, у тебя есть всё, так пользуйся этим. – Мы вернулись в библиотеку. Я снова умоляюще посмотрела на Леонору. И она меня поняла.
- Ну ладно, ладно, не смотри на меня так. – Она глубоко вздохнула, я же вся обратилась в слух. – Для начала пройдись по магазинам. Заодно обновишь свой гардероб. Но в первую очередь ты должна купить наряд для ужина со своим обожаемым супругом. И поэтому тебе нужно платье. Поскольку мы хотим пробудить в Чарльзе страсть, то, думаю, тебе нужно что-то тёмно-красное или бордовое. Только не чисто красное - это будет вульгарно, а он вульгарностей, поверь, не любит. Насчёт длины и вырезов решай самостоятельно, но могу дать совет: если будешь открывать верх, закрой низ и наоборот. Это будет весьма эротично, что нам и требуется. Кстати, не забудь про нижнее бельё, вот тут можно позволить себе что-то экстравагантное. Разобравшись с гардеробом, можешь приступать к меню ужина. Сразу хочу предупредить: никаких морепродуктов! Когда у тебя будут переговоры с людьми, которые тебе неприятны, рыба и другие плавающие будут подходящим вариантом. Есть рыбу не каждый умеет, да и даже при умении она выводит из равновесия и порой раздражает. Да и потом, твой муж большой любитель настоящего мяса. К нему можно добавить свежих овощей и, конечно, красное вино. Я тебе обязательно дам какое нужно из собственных погребов. Ну а дальше будь женщиной, сексуальной, томной и желанной. И поверь, ты получишь то, что желаешь.
На этом Леонора дала ещё парочку советов и отправила меня в магазин. Знаете, выбрать платье самой тяжело, но всё-таки этому надо научиться. И вот когда я примерила то, что подходило описанию, данному мне, я наконец не просто увидела, но и почувствовала то, что имела виду Леонора. Платье прекрасно сидело и облегало. Думаю, моему супругу это должно понравиться.
По возвращении домой меня встретила Майя.
Да, я же не сказала, что у нас теперь появился новый член семьи - маленький котёнок по имени Майя, которого мне подарила Эйнджел. У её кошки были котята, и она предложила мне взять одного. И вот это маленькое чудо теперь живёт с нами. И особенно любит Чарльза, точнее, любит его будить по утрам, чтобы тот вставал и гладил приставучку.
- Привет, малютка, ты ведь поможешь мне приготовить особенный ужин для нашего Чарльза? – Не знаю, поняла она меня или нет, но она стала активно мяукать. Я отправилась на кухню. Чарльз сегодня должен был вернуться около шести, а значит, у меня есть время подготовиться.
Приготовив ужин, я отправилась принимать пенную ванну, а после в спальню - приводить себя в порядок, а главное, одеть платье.
Ужин уже был подан на стол, когда я услышала шум машины. Думаю, радовать супруга раньше времени не нужно, поэтому я ушла в гостиную и стала прислушиваться к тому, что будет происходить в столовой.
И вот я слышу, как открывается дверь.
- Лилия, дорогая, я дома, причём я смер-тель-но устал. – Слышу, как замерли его шаги, видно, он увидел стол. – Лилия, а ты где, позволь поинтересоваться. – Выхожу из своего укрытия и обнаруживаю Чарльза, который смотрит в этот момент на кухню. И вот он поворачивается в мою сторону. Он замирает, а его глаза проходятся по моему телу, именно телу, ему сейчас неважно моё лицо.
Физически начинаю ощущать, как нарастает напряжение в комнате. Но я не стану начинать разговор сама. Вот Чарльз поднимает руку и отводит ворот рубашки, будто ему трудно дышать и она ему мешает, не сводя взгляда с моего декольте. – Прости, я что-то забыл. У нас сегодня праздник или какая-то дата? – Голос хриплый, и Чарльз это понимает, поэтому начинает покашливать.
- Нет, я просто решила устроить тебе приятный ужин, ведь ты так устаёшь на работе. – Плавно иду и сажусь за стол. И мой супруг, не сводя с меня взгляда (ну, конечно, не с меня, а с моей груди, как будто он её никогда прежде не видел!), также присел.
- Да не так уж сильно устал, даже наоборот, я полон энергии. – Ага, а как же смертельная усталость понедельника? Ну-ну, а ведь это только начало. Ужин прошёл в тишине, Чарльз как будто не мог мной налюбоваться, не отрывал от меня глаз. И вот когда мы сидели и пили вино, он неожиданно задал мне вопрос. – Орора, дорогая, а ты танцуешь? – Смотрю на него с удивлением, во-первых, он назвал меня по имени, а во-вторых, он прекрасно знает, что я не умею танцевать.
- Нет, к сожалению, не умею.
- Значит, пора тебе научиться. – Встаёт и подходит ко мне, подаёт руку. Мы вышли в гостиную - там было больше места. Чарльз включил мелодию пронзительного обольщения. – Пускай музыка поведёт твоё сердце, а я поведу твоё тело.
Я не знаю, что за танец мы танцевали, но это был танец нашей любви.
Вот он привлекает меня к себе и целует, музыка взмывает вверх, и мы отдаляемся, и вновь он меня привлекает, теперь спиной к себе и целует шею. Каждый аккорд - прикосновение, каждый подьём – поцелуй, каждое слово- его чувства, а музыка - его слова. Его глаза такие манящие, жгучие и такие настоящие. Плохо понимаю, как мы оказались в спальне, но вот он кладёт меня на кровать; несмотря на то, что платье легко снимается, он рвет его. Его губы стали целовать меня, неистово и страстно, даже с лёгкой примесью грубости, но мне это нравится, и я ему отвечаю также страстно...
Прикосновения такие властные, они не потерпят неповиновения. Он словно играет на скрипке. Умелый музыкант и его скрипка, без которой он не представляет своего существования. Вижу это в его глазах, вижу, что ему нужна только я и никто больше.
- И кому я должен сказать спасибо за такой подарок? – Мы лежали в кровати после нескольких часов нашей любви. Разорванное платье валялось на полу, моя голова покоилась на груди супруга, а он гладил меня по плечу.
- В смысле - кому сказать спасибо?
- Не думаю, что это пришло в голову тебе самой, наверняка подсказали твои подруги. Поэтому я и спрашиваю, кто. Хотя постой, давай я вычислю методом исключения. Если бы это была Блер, то меня бы сегодня встретила милая принцесса, которая ждала бы своего принца. Если бы Кристи.. - Его вдруг передёрнуло. Странно. – Ты бы встретила меня в кожаном наряде, в руках были бы наручники а в зубах плётка или хлыст, короче, а-ля раб и госпожа. А значит, благодарить следует Леонору, я прав?
- Раз тебе так не понравилось, больше я таких сюрпризов устраивать не буду. – Он целует меня в плечо, плавно переходит к шее, а затем к губам.
- Я не сказал, что не понравилось, даже наоборот, я в восторге. Но я буду тебе очень признателен, если в следующий раз ты устроишь сюрприз той ночью, когда нам не нужно будет утром вставать на работу. Ибо нас ждет подъем ровно через 5 часов. А мои намерения относительно тебя на ближайшие два часа не позволят нам этого сделать.. – Я забралась на Чарльза и, удобно устроившись на нём, мило улыбнулась.
- Хорошо, даю честное слово, в следующий раз я подумаю об этом. – Теперь я его поцеловала, и так же, как он немного раньше, начала покрывать поцелуями его могучую грудь. – Да, кстати, ты не знаешь случаем, не найдется ли у Кристи парочка нарядов из тех, о которых ты говорил, а то я не против сыграть в игру Раб и Госпожа. – Резко оказываюсь под своим супругом. В его глазах вижу огонь и нетерпение.
- Запомни, женщина, в нашей семейной жизни ты можешь быть госпожой где угодно, но в постели! Господин у тебя будет один, и власть здесь ты никогда не сможешь завоевать!
- Как прикажете, о мой повелитель. – Игра началась, нам даже не понадобились костюмы. Но в итоге спасть мы легли под утро.
И, проспав 2 часа, начали собираться на работу.
- А что, ты к своим растениям сегодня не пойдёшь?
- Издеваешься, да? Кто мне спать не давал всю ночь?!
- Не, ну я здесь вообще ни при чём, просто моя жена была такая... ну, в общем, сама виновата. И твой внешний вид..
- Кстати, насчёт внешнего вида, ты вчера разорвал платье, которое было очень дорогим, и я вообще собиралась его ещё не раз одеть. – От взгляда Чарльза в этот момент у меня пробежали мурашки.
- Я, по-моему, достаточно зарабатываю, чтобы купить тебе с десяток подобных платьев. Но предупреждаю: их всех постигнет та же участь, что и первого. Не желаю, чтобы моя жена даже в мыслях появлялась в таком виде перед кем-нибудь, кроме меня. – Он встал около двери и выжидающе посмотрел на меня. – Ну, ты идёшь? Мне сегодня нужно в участок, поэтому я тебя подвезу. – Ему в участок? С утра? Странно. Очень странно. Мы вышли и отправились на работу.
- Кстати, я слышала, что тебе определили какую-то новенькую практиканточку. – Чарльз сделал очень недовольную физиономию, будто в машине возник дурной запах.
- Не наступай на больную мозоль, я тебя очень прошу.
- А в чём дело-то?
- Да дура полная она, а не агент, я вообще не понимаю, как ей в голову взбрело идти на такую профессию. Прибавь к этому, что она настоящий болтун - находка для шпиона, и получишь настоящую головную боль. – Я не удержалась от смеха, конечно, мне было его жалко, но тон, каким это было сказано, мог только развеселить.
- Вот нет чтобы пожалеть бедного мужа, так она смеётся.
- А почему ты не откажешься от опекунства?
- Потому что она дочь достаточно влиятельного человека, и на просьбу перевести её к кому-нибудь другому я получаю отрицательный ответ. – Бедненький мой, любимый муж. Мы остановились около участка и, когда я собиралась выйти, то почувствовала, что меня удерживают за руку. – Орора, мне нужно кое-что сказать тебе. – Я напряглась. Прежде я никогда не видела Чарльза таким мрачным.
- Я слушаю тебя внимательно.
- Сегодня к тебе в прозекторскую поступит труп.
- Ко мне почти каждый день поступают трупы, пока ты мне ничего нового не сказал.
- Это труп моего бывшего коллеги. – Смотрю на Чарльза круглыми глазами, в конце концов, трупами агентов должна заниматься криминалистическая лаборатория их отдела, а не нашего. – Не удивляйся, он сдал свой агентский значок год назад. А вчера он скончался на операционном столе. И я пришёл к своему начальству с просьбой заняться этим делом лично, всё-таки это мой бывший напарник. – Я услышала грусть в его голосе.
- Мне очень жаль, Чарльз.
- В связи с этим я хочу попросить тебя выжать всё, что только можно, и даже то, что нельзя.
- Чарльз, это моя работа, и я предпочитаю не халтурить. – Чарльз кивнул, мы вышли из машины и направились в участок, а далее разошлись каждый по своим местам. Первым делом я переоделась, потом зашла в кабинет и взяла новое дело об убийстве Гарри Беррингтона.
Читая историю болезни и посмертное заключение, я направилась в прозекторскую. Теперь я отвечала за работу лаборатории, по крайней мере, в ближайшие две недели, поскольку начальство решило отправить Мистера Робинсона в командировку в Бриджпорт на так называемый всеобщий слёт криминалистов, аргументируя это тем, что ему теперь есть на кого оставить его собственную лабораторию. Что я могу сказать цензурного..роль руководителя мне совсем не понравилась. Так, раньше: получила задание, да и делай его доброкачественно. А теперь.. мало мне было работы, ещё и за всеми следить и указания отдавать. В общем, роль начальника - это тяжёлое бремя.
Ну вот, я в прозекторской, Барри уже всё подготовил для вскрытия.
- Доброе утро, дорогой.
- Доброе утро, начальница, опаздываете. – Смотрю на часы, и правда опоздала на 10 минут. Меньше надо разговаривать в машине около участка.
- Так, Барри, и что мы будем делать с нашим новом пациентом? – Слышу звук открывающейся двери, и угадайте, кого я вижу? Своего любимого супруга в компании юной блондиночки с глупым выражением лица!
- Привет бойцам невидимого фронта.
- Привет бойцам видимого. – Барри меня всегда удивлял такими ответами, нельзя просто поздороваться?
- Мы тут в уголочке постоим, хорошо? – Я кивнула и повернула голову обратно к трупу.
- Итак, Барри, вернёмся. Что мы имеем? Слепое огнестрельное ранение в живот.
- Рану видно отчётливо. Вход ну примерно десять миллиметров.
- Угу, похоже на Вальтер твоего подозреваемого, как там его фамилия?
- Самерхоуз, Элвин Самерхоуз.
- Понятно. Барри, а ранящий снаряд нашли?
- Миссис Ксавьер, труп из больницы. Хирург вместе с кровью мог вычерпать и даже не заметить. У парня в брюшной полости было около двух литров крови.
- Да я вижу, все внутренние повреждения ушиты. Так, а что у нас по этому поводу пишет патологоанатом? – Честно говоря, это был риторический вопрос, потому что я уже потянулась за папкой, однако…
- Повреждён кишечник, задета крупная артерия, причина смерти - шок после потери крови. Это всё. – Барри, Барри. Сразу видно - старая школа, мне до такого уровня ещё расти и расти. Он помнит всё, что написано о причинах смерти любого трупа, как и Мистер Робинсон, а я вечно забываю.
- Дааа, Барри, плохо наше дело. Работаем после хирурга-патологоанатома. Назло такое не придумаешь. – Поворачиваю голову в сторону нашей тихой парочкой, и обнаруживаю Чарльза, который пристально следил за нашими действами, а за его спиной блондиночку, лежащую без сознания на полу.
- Да труп криминальный, не имел права хирург отдавать его в больничный морг.
– Чарльз, а что это такое? – Чарльз поворачивает голову и удивлённо вкидывает брови.
- Дейзи, дорогая, ну-ка вставай. Вставай, вставай. – Лёгкое похлопывание по щекам, и он приподнял ее за руки, благо сознание у девчонки далеко не улетучилось. – Вот молодец. Ну, вы работайте, а я там с ней займусь. – Чарльз вывел свою протеже, а меня как-то на улыбку эта ситуация пробрала, точнее, мученический взгляд Чарльза, когда он понял, что ему придётся сейчас возится с этой Дейзи. Я же вернулась к нашему клиенту.
- Ну, что будем делать, Барри?
- Да что делать.. – Вдруг вскидывает руку в сторону уголка, где стояли Чарльз и Дейзи и возмущённо восклицает – Всё время ходят тут, мешают! Работать нормально невозможно!
- Ладно-ладно, обещаю, что больше не позволю никому входить, пока мы трудимся. – Барри благодарно улыбнулся и взялись за работу. Наверное, все подробности я не стану описывать, ибо поверьте, она не из приятных даже в чтении. Скажу только одно: ранивщего снаряда мы не смогли обнаружить, что меня огорчило. Зайдя в лабораторию, я передала Нелли на анализ кровь и микроскопические частицы неизвестного нам вещества, обнаруженные около ранения. В общем, началась работа, а около 12 часов дня к нам пожаловали наши дорогие гости, на которых Барри злился с утра. Мы все сидели в лаборатории.
- Ден. – Чарльз держал в руках газовый пистолет, который, по идее, был орудием преступления.
- Даааа? – Наш дорогой эксперт откликнулся и повернулся к нам лицом, оторвавшись от компьютера.
- Ты же у нас лучший баллистик, насколько я помню.
- Нуууу.. – Не люблю эту его манеру растягивать слова.
- Тогда ответь мне на вопрос: можно из этого ствола убить человека?
- Знаете, Мистер Ксавьер, теоретически всё возможно, но практически - насчет убить не знаю и врать не буду, а вот напугать до смерти или ранить можно только так.
- Понял, тогда второй вопрос ко всем присутствующим. – Присутствующие это я, Ден, Дейзи и Нелли. – Зачем? Есть масса других способов. Почему, в конце концов, не взять просто ствол и не убить из него?
- Так если охранник его не убивал? – Дейзи решила подать голос, и, скажу честно, голосок был так себе, высокие дискантные ноты резали слух. – Получается, что кто-то очень хотел его подставить, и получается, что этот кто-то прекрасно знал, что у него есть вот этот газовый пистолет.
- Отлично, Дейзи, но это всё эмоции. – Я решила немного попридержать её порыв. – Пока не найден ранящий снаряд, мы можем только предполагать, что убийца использовал ракетный заряд. – Она взяла в руки заряд, которым стреляют из пистолета, что также лежал у нас на столе. – Вот именно такой.
- А чем его наполняют? – Я перевела взгляд на Дена, всё-таки это его специальность, а не моя.
- Ну, есть такое вещество, мы его извёсткой называем. – Он стал тереть большой палец руки о средний и указательный, такой жест в народе обычно обозначает деньги, у нас же он означает, что эксперт не знает, как сказать, и изображает порошковое вещество. – Ну, в общем, пиротехнический состав. – Ден закончил обучение молодой девушки и я решила высказать свои сомнения.
- Одно только непонятно. Почему входное отверстие на теле круглое? – Чарльз непонимающе посмотрел на меня.
- А что тебя смущает? – Здесь опять инициатива была передана Дену, ну не отбирать же мне у него хлеб.
- При попадании ракеты ранка не бывает круглой, да и ожог неправильный формы, ну, в длину сантиметров пятнадцать.
- Так может, это охотничий патрон?
- Нет, Дейзи, всё-таки это ракета. Мы нашли кое-какие следы. Нелли, дорогая.
- Да?
- Скажи, пожалуйста, это же твоя область.
- Да, есть следы извёстки, той самой пиротехнической на одежде и обуви. – Чарльз встал с очень грозным видом.
- Значит, всё-таки Самерхоуз. Ну, я его дожму! – Он стукнул Дейзи по плечу. – Ну-ка пошли, не будем больше экспертам надоедать.
- А можно я ещё раз съезжу на место преступления, мне кажется, нужно ещё свидетелей поискать?
- Можно, только помни о тайне следствия, понимаешь?
- Ну не совсем. Хотя да, понимаю. – Чарльз вновь повернулся к нам лицом.
- Орора, а тебе от меня персональное спасибо. – И вот мы разошлись и Чарльз занялся своим делом, а мы своим. Не буду углубляться в подробности, но буквально через два дня, когда мой супруг пришёл к нам за заключением, случился скандал.
- Мистер Ксавьер, когда я применил метод цветных отпечатков, пистолет Самерхоуза отпал сразу, стреляли из другого оружия. – Первым под расстрел моего мужа решил пойти Ден.
- Ну, что я говорила? – Дейзи, лучше помолчи..
- Орора, дорогая, ребята, ну что вы делаете?! Мы приехали, чтобы получить заключение!
- Получишь, Чарльз, но другое.
- Мистер Ксавьер, понимаете, пистолет Самерхоуза с такого расстояния не пробьёт даже кожу.
- У жертвы входная рана десять миллиметров, тоже не вяжется. – Нелли решила встать на передовую, эксперт за эксперта перед следователями горой. – И потом, на входе раны я нашла свинец. – Она сейчас говорила о том веществе, которое я ей передала.
- Свинец? Что ж ты молчала, птица моя?! – Нелли задорно улыбалась. А Чарльз бесился.
- Я не ваша птица, я птица вашей жены. Тем более, я ждала, что Ден скажет. – Я внимательно посмотрела на Дена.
-Получается, что преступник переснарядил заряд свинцом?
- Свинцом, дробью, картечью, чем угодно. Но в составе снаряда был свинец. А калибр? Ну, такой используют геологи, ракетница.
- А это доказывает, уважаемый Мистер Ксавьер, что Самерхоуз невиновен. – Дейзи просто констатировала факт.
- Самерхоуза придётся отпустить. А нам, уважаемые коллеги, нужно делать рентгенограмму труппа, а он в могиле. И значит, мы будем требовать эксгумации, у нас нет другого выхода. – Я ожидающе взглянула на Чарльза, он же был готов меня сам собственноручно пристрелить. Я знаю, что получать такое разрешение проблематично, но придётся.
- Дейзи, поедешь на эксгумацию.
- Поеду, а когда?
- Прямо сейчас, только за разрешением смотаемся, благодаря нашим многоуважаемым экспертам нам его быстро выдадут. – Они покинули лабораторию, а мы с коллегами отправились готовиться к обследованию трупа. Несколько часов, и вот перед нами лежит тот самый ранящий снаряд, который мы искали, маленькие такие кругляши свинца. Барри взял Дейзи за плечи и сочувствующе посмотрел в её испуганные глаза.
- Дейзи, ты была у гроба?
- Так Барри, отставить.
- Ну как хотите. – Он подошёл к негатоскопу, где уже были размещены рентгенограммы. – А вот и наш убиенный. – Слово взяла Нелли.
- Вот смотрите, что искали, то нашли.
- Что именно? – Я вот задаюсь вопросом, Дейзи дура или всё-таки ей прикидывается? А может, стресс плохо влияет ей на мозги?
- Свинец, Дейзи. Вон видишь три белые точки в области поясничного отдела? Это, Дейзи, дорогая, свинец.
- А точнее, судя по всему, картечь – Я положила руку на плечо протеже моего мужа.
- Да, я вспомнила, в доме лучшего друга погибшего гостиная похожа на охотничий домик. Мачетэ, сабли на стенах, оленьи рога, в общем, ужас. – И этот человек пошёл служить в полицию? В этот момент Ден кашлянул, как бы привлекая внимание.
- Зато мы точно знаем, как он переснарядил патрон. Две картечины влезло. Третья нет. Он её расплющил молотком.
- А порох? – Чарльз испытующе посмотрел на нашего баллистика.
- Для такого заряда порох не был нужен. Для этого достаточно пиротехнического состава.
- И всё-таки что это было за оружие?
- Мы перебрали много вариантов, но остановились всё-таки на ракетнице охотников.
- Ну да, на это всё указывает, Чарльз, и химический состав заряда, и калибр, и Ден. – Чарльз посмотрел на нас с благодарностью и пожал руку Дену.
Итогом стал арест очень уважаемого бизнесмена, который являлся другом убитого. Как оказалось, Беррингтон в силу своей старой профессии стал подозревать, что тот нечист на руку и узнал много неприятных вещей. И, как друг, сказал ему прекратить заниматься грязными делами. Ответ друга нам всем известен. Чарльз с помощью нашего заключения и обыска смог упечь негодяя в тюрьму на 10 лет. История, в которой друг застрелил друга, казалась немыслимой, ведь причиной был самый вечный, банальный и омерзительный мотив – деньги. В конце этой истории была поставлена точка.
Спустя неделю, когда вернулся Робинсон, он отметил мою хорошую работу и похвалил твердость в намерениях довести экспертизу до конца, даже работая с собственным мужем. А также объявил нам радостную весть о своём уходе на пенсию и передаче мне лаборатории. Честно говоря, в этот момент хотелось его убить!
Однако ему всё равно пришлось в скором времени меня подменить. В один прекрасный день я почувствовала себя очень плохо и была вынуждена остаться дома.
Правда, меня ожидали несколько приятных сюрпризов. Во-первых, ко мне приехала Эйнджел проведать меня и Майю, а также показать красивое кольцо на безымянном пальце.
- Ну и кто же этот счастливчик? – Наш ангелочек залился краской и улыбнулся счастливой улыбкой.
- Никогда не поверишь. Но это Стив. – Я поперхнулась чаем, который мы пили. Стив? Действительно никогда не поверю.
- Когда же это случилось?
- Два дня назад. Он приехал, мы ужинали, и он предложил мне выйти за него замуж. Достаточно тривиально, но я этого ждала уже около года. – Я с великой радостью поздравила её и заверила, что они со Стивом будут прекрасной парой, и я с удовольствием займусь подготовкой к свадьбе.
У Эйнджел была только одна просьба: без выступлений групп и без живой музыки. Всё остальное на моё усмотрение как уже замужней дамы. Мы ещё немного поболтали, и ближе к вечеру Эйнджел уехала, предварительно договорившись, что завтра мы едем по магазинам. А в 6 часов мне позвонила Нелли, которой сегодня утром Чарльз отвёз мою кровь для анализа, ибо у меня уже несколько недель были определённые подозрения.
- Оророчка, дорогая, могу тебя поздравить, в ближайшие несколько месяцев ты на работу не выйдешь, а у вас в семье будет пополнение!
- Нелли, дорогая, это точно? Ты сейчас не шутишь?? – Со стороны послышался звук открывающейся двери, Чарльз вернулся домой. И я включила телефон на громкоговоритель.
- Орора, ты меня за кого держишь?! Я тебе как профессиональный эксперт-химик заявляю, вы, Миссис Ксавьер, беременны, и скоро готовьтесь стать счастливой матерью! А сейчас прости, счастливая будущая мамочка, меня Робинсон завалил работой, пойду займусь прямыми обязанностями, а ты иди осчастливь своего мужа. – Нелли повесила трубку, а я завороженно смотрела на своего мужа, который переводил взгляд с телефона на меня. А потом без слов подхватил меня на руки и стал кружить по комнате, а когда опустил на пол, поцеловал так, как никогда прежде не целовал - нежно, страстно, чувственно. Потом опустился на колени и поцеловал меня в живот, и в этот момент мы с ним были самыми счастливыми людьми на планете.
Добро пожаловать на территорию Экпертов-Криминалистов.
Для начало пройдёмся по коридорам ))))
А теперь добро пожаловать в так называемою комнату-отдыха.
Здесь эксперты отдыхают, пьют литрами кофе, ну конечно обедают, когда время позволяет. А вообще по большей части здесь они сидят в своём кругу и обсуждаю версии, по делам, а если быть точнее спорят между друг другом.
А теперь предлагаю зайти в кабинет главного эксперта, начальника из начальников в данной области.
Поскольку начальник теперь наша красавица здесь главная, она нас и встречает. А теперь поподробнее о кабинете. Здесь место скандалов, эээ то-есть разговоров между главным-экпертом и следователем. Ну и место именно обсуждения, а не споров между экспертами. В кабинете также присутствует два окна, одно что бы следить за своим подчинёнными, а то вдруг халтурить вздумают )))) А другое дабы смотреть какие гости жалуют в кабинет, что бы сюрпряйза не было слишком неожиданного
А теперь из кабинета предлагаю перейти из кабинета в лабораторию.
Место всех экспертиз, начиная от отпечатков пальцев, заканчивая токсикологическими исследованиями.
Мы с вами застали двух экспертов. Один из них как вы узнали Нелли. Нелли у нас эксперт-химик, всё что связано с кровью, с химическими элементами и т.д. это всё на ней. Но она очень любит свою работу и также своих коллег.
Второй как вы поняли Ден, вообще он Эксперт-баллистик, то-есть пистолеты, огнестрельные орудия убийства, бомбы и так далее, это по его части, но в его ведение также входят отпечатки - пальцев, обуви, шин. И анализ всего этого ))))
В коридоре также у нас стоит диван, с маленьким столикам. Объясню даже зачем. Дело в том что, определённое количество наших экспертов а также следователей у нас курящие, в лаборатории и прозекторской курить нельзя, в кабинете главного эксперта не прилично, а в комнате отдыха, дамы протестуют, поэтому нашим курящим выделили отдельно местечко.
А теперь заглянем в прозекторскую. Нас встречает Барри, это всё-таки его вотчина. Не знаю что рассказать об местечке, по моему обстановка сама за себя говорит. )))))
Было очень приятно провести вас уважаемые читатели по рабочей среде Миссис Ксавьер, а теперь простите экспертам надо работать ))))) До свидания
Диона, жизнь Оророчки даже после замужества бурлит страстями=) Ох как трудно мне дается этот комментарий=) Ты так здорово все написала, как будто они живые люди и мы за ними подглядываем
Я очень рада, что у нашей Лилии есть такая замечательная подруга, как Леонора, которая всегда готова дать ей полезный совет=) Ужин получился потрясающим, романтичным и ... ну в общем ты понимаешь=)
А Чарльз оказывается ревнивец, я то думала, что платье Оророчки он в порыве страсти порвал, а оказывается там и момент ревности присутствовал=) В общем-то он прав и не зря беспокоится, хоть Стив и сделал предложение Эйнджел, но мы то знаем кого он любит на самом деле=) Так что не стоит Оророчке в таких нарядах расхаживать, а то снесет кое у кого голову и последствия могут быть непоправимыми=)
Теперь хочу сказать несколько слов о клипе, ты в роли Чарльза смотрелась потрясающе=) Мдя У меня создалось такое впечатление, что на актерском поприще тебя бы ждал ошеломляющий успех, как и девушку в красном=)
Котенок чудесный=) Особенно умилялась кадру, где Чарльз его чему-то учит=)
Работа у наших супругов очень интересная, хоть и тяжелая, у Оророчки наверное железные нервы, я бы тоже, как Дейзи в обморок грохнулась от такого В общем, криминалистом мне не быть=)
Солнышко, очень интересно узнать, кто же родится у нашей великолепной парочки
И напоследок хотела сказать о макияже Ороры, мне кажется тени смотрятся слишком яркими, может их немного сделать прозрачней?