Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
BadTouch, ох, я просто в глубоком шоке! Спасибо вам (тебе?) за такой ОГРОМНЫЙ комментарий!!! Так приятно! Так все подробно расписано, досконально проанализировано!
Ну, перво-наперво, добро пожаловать к нам! Я всегда безумно рада новым читателям.
Теперь постараюсь ответить кое на какие вопросы.
Цитата:
Я, читая ваши отчеты, почему-то все время книгу "Книжный вор" вспоминала...одну из своих самых любимых, я над ней плакала даже. Может, знаете, там повествование ведется от лица Смерти...
к сожалению, нет, не читала.
Цитата:
Идете семимильными шагами, еще чуть-чуть и я бы точно не спела))
в этой династии решила взять за правило, делать недельные отчеты. Поэтому и получается все так быстро.
Цитата:
все же довольно познавательным оказался тот факт, что на немецком смерть в игре зовется Сенземаном
это название смерти берет начало еще в средневековье.вот ссылка на Википедию, но на немецком.
Цитата:
Яна и Лиам. Да, печально. Только мне пока не совсем понятно, чего ему не хватило. Просто прошли чувства, остыли со временем, разбившись о быт?
А любителю выпить только повод дай. Этим поводом стало появление Джаррета. Лиам просто разозлился на Яну за то, что она не спросила его мнения, хочет ли он воспитывать чужого ребенка. Яна решила за всех сама. А теперь ему уже все равно. Посмотрим, может, еще все измениться в лучшую сторону. Дадим ему еще один шанс.
Цитата:
Спасибо вам за замечательную династию
Спасибо тебе, что не поленилась все прочитать и, главное, оставить такой развернутый комментарий!
Как?!? Я опять не откомментила???!!! Прости-прости-прости!!! Я только прочитаю отчёт, только соберусь с мыслями, только зайду оставить комментарий - а тут новый отчёт! Читаю, обдумываю, формулирую - а тут опять новый!))) И так далее))) В общем, как мои мысли совпадут с отсутствием обновлений - будет коммент))) (ушла читать))
Ммм, здорово получилось!) Стильно! И сильно помогает разобраться в многочисленных семейных связях))) (а, учитывая, что у Тимы так много деток, то в дальнейшем будет просто незаменимо))
Поздравляю
Ларисса, лучше на ты, раз знакомство уже состоялось
За ссылку спасибо, я, конечно, подозревала, что все это не спроста Мне приятно узнавать что-то новое
Цитата:
Сообщение от Ларисса
в этой династии решила взять за правило, делать недельные отчеты. Поэтому и получается все так быстро.
Ну, так в лучших традициях же Все так, как и должно быть.
Ларисса, Я просто в шоке от Лиама и его поведения. И правда, куда подевался тот милый и симпатичный парнишка с фотокамерой? Грустно когда отношения вот так заканчиваются просто сойдя на нет.
Яночку жалко, не заслуживает она такого отношения и Джаретта тоже жаль, родители ему конечно достались - не позавидуешь! Хорошо хоть тетя добрая у него есть, а то я просто не представляю что бы с мальчиком было.
И как только это две сестры получились такими радикально разными?!
История с блондинистыми братьями все продолжается. Венс все так же первый парень на деревне! И стар и млад вьется вокруг него и что-то кажется мне, его история с Ириной еще не закончена.
Ларисса, о боже, неужели это кто-то из братьев-блондинов? Обиженный на Ирину Ядин утешается в объятиях Яны? А Венс стало быть своего добился и теперь они с Иришкой вместе?
Может конечно все и не так и Яночка всего лишь хочет выплакаться и в порыве отчаяния от пьянства мужа, прильнула к широкому плечу Ядина?
С нетерпением жду ответов в новом отчете и хотела сказать Ларисса, солнышко, твои отчеты меня всегда радуют и чем скорее они появляются, тем лучше=) Пока пишется, надо писать!
Мне почему-то кажется, что это какой-то новый и до сего момента неизвестный читателю персонаж. Или, может, очень малоизвестный. Но здесь ни в чем нельзя быть уверенным, так что жду новой записи
Я тоже сперва грешным делом подумала, что это один из братьев, но потом мне показалось нелогичным как-то что бы Яна на плече у одного из них утешалась, они скорее Ирине подходят, да и прическа, судя по тому маленькому кусочку что видно, ни одному из братьев не подходит.
В общем думаю, что у Яночки новый кавалер завелся да еще и полицейский .