Escapist, мимими-аняняшная весенняя коллекция вполне удалась :3 2 и 3 - самые лучшие) У четвертой крутой исходник, но колор всё немного портит. Две последних тоже ничего, но лично мне не хватает резкости. Да и вообще, аватары по отдельности смотрятся намного лучше, нежели одной коллекцией) В общем, мне понравилось)
Escapist, какая весенняя нежность *_*
Засмотрелась, честно) Такое все милое и нежное, просто приковывает взгляд своей невинностью) Очень понравились первая и пятая, и еще пожалуй шестая, в них на мой взгляд все идеально и круто) вообще все аватарки очень интересные и выполнены здорово, разве что в последней засвет мне показался излишним, но это только мое мнение)
Крутая коллекция, Юль)
Мне кажется, что скоро я буду заходить сюда, закидывать какую-нибудь фигню, а потом на год пропадать. х) Ну а пока я тут, выложу оформление для планируемой темы и парочку невнятных аватаров. х)
Escapist, это офо просто ультракруто! и сам исходник, и название - "дети моря" просто арарар :3
Из аватаров первый и последний нравятся) особенно последний, он шикарен.
Escapist, всё не так плохо, как кажется) очень нравятся второй и третий аватар, особенно третий, кроп сделал его интересным.) а еще пятый, крутой исходник) у седьмого удачный контраст, он же чёрно-белый) и чувак с первого и последнего аватаров нравится, там мятно-бирюзовый цвет, мой любимый *___*
Escapist, чооорт *о* мне так нравится офо, даже несмотря на то, что фиолетовый цвет совсем не в моём вкусе, а его тут много :о зато мне безумно нравится эта девушка, её кепка и юбка, так что исходник очень удачный :3 ну и обработка, само собой - текстура пришлась к месту. я бы только текст немного передвинула вправо, первая буква с фоном чутка сливается, но и так норм))
Aries, пасяб. хд Я с этим текстом стооолько парилась, а он всё равно сливался, куда его не двигай, либо смотрелся ну очень плохо. х)
Я принесла очень-очень мало очень-очень любимого чб.