The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Прочитал все посты , у меня проблема похожа на многие описанные тут , но есть ньюанс... Я нашёл 4 аборигенов, потом ещё 4. Дело в том что все переходы горят красными стрелками и вождь не появляется. Я дневал и ночевал там, но никого нет. Помогите мне с советом, может я что-то забыл сделать.
Ой.. памагите((.. я на праздник пришла с Аколо...выполниа все цуели кроме одной - Ласкать!.. Он не в какую нехочет.. что делать незнаю.. отношения дальше 89:59 не идут((((...
Последний раз редактировалось Ne Milashk@, 24.04.2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ne Milashk@, чтобы выполнить действие "ласкать" , нужно найти лавочку, усадить симов на неё и нажать своей симкой на Аколо, там должно быть это действие...
Интересно, только у меня так было или ещё у кого? Некоторые порталы я открывала до их появления по сюжету. Я так и в лаборатории была и в джунглях и в домике туси. В Джунгли вход перекрывала обезьяна, так я ей банан дала и всё на мази.
Тем, у кого проблемы с дозвоном: звонить надо только с портала Горячие ключи. Если звонить из лагуны, будет писать, что никого нет дома.
Интересно, только у меня так было или ещё у кого? Некоторые порталы я открывала до их появления по сюжету. Я так и в лаборатории была и в джунглях и в домике туси. В Джунгли вход перекрывала обезьяна, так я ей банан дала и всё на мази.
У меня тоже так было. В них, видимо, можно попасть до того, как они появятся по сюжету. Я этот храм Туси нашла нечаянно - решила прогуляться в свободное время, но мне это помогло игру пройти, иначе бы я до-олго его искала...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг