Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren-Да от глюков застраховаться нельзя. У меня в третьих как только "наследники" становяться подростками-взрослыми так всё... А вот и скромный коментарий.
Я тоже в голове вопрос крутиться "когда она (Розмари) успела?" По одному взгяду на её будущего мужа можно подумать всякое
Жаль что Кэрри бросила Баро? На слова его обиделась.
Чем кончился мальчишник? Предположить могу, сказать нет.
А что касается Лаверн ну я ворона и с этим не поспорить ^^
Ох, я дождалась!!! Очень рада, что глюки не убили династию!
Роз удивила... В Баро ревность к сестре проснулась или... ? Бедняга Кит... вроде женится надумал, а его на улицу в спальный мешок! Ren, ты злая женщина! Но может и правильно! Нечего приходить незванным!
Рада, что на работе Баро не только не уволили, но он стал героем! Я уже представила, как вокруг больницы колышутся деревья и аромат цветов способствует поправке здоровья. Не больница, а санаторий! И посетителей всё больше и больше... а врачи всё злее и злее...
Керри тоже выдала! Что с ней? Что за тайны она скрывает? То зовёт, то выгоняет. то увлекает, то отвергает. Ох не к добру это! И так у Баро не очень счастливое детство, а тут ещё... Удивительно, что Кит его поддержал. Может, не всё ещё потеряно. Не зря Баро отметил, что похоже он зря был такого мнения о Ките.
Блин, прости за такой скучный комментарий. Не пишется как-то... Но мне понравилось. Честно-честно! И очень жду продолжения и обещанный спойлер!
Ren, я просто в восторге от того, как выкрутился Баро из неприятностей с работой!! Прям молодец! Они ему прогул, а он - заботу о пациентке и ведь не поспоришь))) И классно, что благодаря ему ещё и территория больницы облагородится!
Оооо, пока там Баро со шприцами наперевес бегал, поющая сестрёнка уже успела обзавестись женихом. Вначале, мне он тоже что-то не внушал доверия (я, наверное, предвзято отношусь к товарищам с небритостями))), но к концу отчёта мнение о нём изменилось... В общем, там будем посмотреть))))
И про Баро с Кэрри! Ну, прям вообще)))) Одна сидит грустная потому что собиралась уезжать и не хотела понятно из-за кого, да ну кто ж верит словам парня, который сам ещё не разобрался что к чему. Да и кто сказал, что увлечение не может перерасти в нечто большее. А Баро ку-ку, взял и свалил, несмотря на то что Кэрри плакала. Понятно, что её порвало от эмоций, вот она и смылась. Очень-очень-очень-очень надеюсь, что далеко уехать она не успела и они всё-так ещё встретятся.
Да, и где обещанный спойлер??
А судя по бонусу, Лаверн (ооо, мне так понравилась интерпретация Лаврен, пожалуй присоединюсь)))) и Амос... Хм, хм... подождём))))
Ren, атата, ох уж эти женщины.
Ну ладно, по порядку.
Баро - действительно герой. Придумывания оправданий) самое лучшее оправдание - после которого ты не только не виноват, но еще и молодец. Как бы теперь его не сделали генератором идей, а то задолбается ведь)
РОЗМАРИ??!1! Внезапненько так, хотя от нее можно было ожидать, если подумать адекватно. Кит мне понравился и вовсе не потому, почему он понравился потом Баро - просто сразу всем своим видом сказал, что "я вообще-то белый и пушистый, только после эпиляции с солярием". Так что ждем свадебку) Но то, как была решена жилпроблема... ну да, давайте будущих отцов будущих детей класть спать в мешке)
И возвращаемся - ох уж эти женщины. Сама все решила, сама проревела, сама намекнула что это все увлечение, сама обиделась, что она, оказывается, увлечение Баро. Не, ну а чего она хотела от него? Что бы он пропел "Неееет, я люблю тебя больше жизни, не уезжай, мне плевать, что тебе на меня наплевать"? Сама же вынудила гордого (!!!) Баро так ответить. А он еще и виноват.
Амос алкоголик))
В общем жду, что будет делать рыжик...
Ren, Баро действительно герой) ловко выкрутился) требую премию ему за дельное замечание)
Ну, Розмари дает, вроди пела себе, пела, а тут бац, замуж собралась) но всякое бывает) и подумаешь, что всего полгода встречаются, у них вся жизнь впереди, чтобы узнать друг друга) а если они так уверены в своих чувствах, то зачем тянуть?) Тем более, что Кит очень даже ничего а вот дом семейству Симпл явно пора менять, а то мало ли, какое еще пополнение в семействе может быть))
Домик у Кэрри действительно слишком уж нетипичен для Лунара, а сама хозяйка, так и вовсе странная.. Что хотела от Баро? Непонятно. Вот так вот женщины странно себя ведут, сами не знают, что хотят, а мужчины виноваты) Надеюсь, Баро не поедет за ней в Старлайт Шорз, а то мне нравятся виды Лунара на скринах да-да, думаю только о себе)) если уж у них все серьезно, то пусть лучше живут в этом странном городке))
Канна, спасибо.) Про глюки можешь забыть, я их устранила модом :3 Игра продолжается на старом сэйве, о новом забудь :3 Баро больше на работе в такие ситуации не будут вводить. По крайней мере, я не буду упоминать, а там кто знает Рада, что Кит приглянулся. Он полностью мой, только первоначально он был девушкой xD Девушка из него эффектнее, на мой взгляд Спасибо ещё раз :3 Viiktooria, ответ на твой скромный комментарий
спасибо. А что по Киту можно подумать? Я вижу обычного парня, не более. И почему ты не хочешь писать, чем мальчишник завершился? Если ты ошиблась, ничего страшного Ещё раз спасибо.
Tamila, не виновата я, что у нас спальни маленькие Но не волнуйся, теперь у всех есть места, ибо кое-что у нас произошло :3 Насчёт ревности Баро, может так оно и есть.) И ничего не скучный комментарий, для меня уже одно его наличие - счастье Спасибо огромное.)
katsol, рада, что проблемы с интернетом устранены.) Честно, я тоже не люблю мужчин с растительностями, так что Кит мой эксперимент, так сказать Думаю, ему идёт :3 У меня есть просьба: не называй Лаверн так Я не переживу же.) Хотя, когда доходит до стёба, то можно Спасибо :3
Hildefonsa, Баро генератором не будет, ибо у меня идеи придумывания оправданий через одно место работает Рада, что Кит приглянулся.) А кого нам класть ещё? У Джо с Биджоу ревматизм и прочее, Розмари с Лаверн будущие мамы, им более не положено. А Баро врач, ему спать надо. Так что Киту не повезло Ну женщины, это женщины. Не зря же про них даже классики пишут, что при разговоре с ними лучше логику отключать Ну Кэрри думала, что Баро станет нетипичным прынцем на белом единороге и сделает всё дико романтичным и сопливым. Но ведь Баро не такой.)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Амос алкоголик))
От этой фразы я выпала Главная алкашня Спасибо :3
Serenity, рада видеть.) Премия нам нужна - я деньги на дом коплю.) Жаль, что в Лунаре нет 5-6 спальных домов, максимум 3 Я очень хочу их поселить в типичный дом Лунар Лейкса, но... Ладно, когда переселю, решу :3 В Старлайт мы не переедем, он тормозит жутко Может, отчёт и посвятим на фоне Старлайта, кто знает.) Спасибо :3
Извините меня за столь поздний ответ. Меня опять резко депортировали на дачу+интернет плохо работал. Отчёт у меня почти написан, хотя не факт, что я его выложу на неделе. Просто я им недовольна х( А вот и спойлер... Хотя его так и не назовёшь, но фотография здесь показывает Баро во всей красе Не знаю, видно или нет...
Ren, Это же тот самый единорог который просил Стефани не бросать Баро? Мне конечно его здесь жалко но люди почти что всегда смеются над болью других. А вот моё выражение лица когда я увидела это .
Ren, как Баро хитро выкрутился - мало того, что не уволили, так еще и героем стал)
Розмари как-то уж быстро замуж собралась, всего полгода знакомы. Еще и будущий муж безквартирный оказался.
И с Кэрри непонятно. Чего хотела? Зачем приехала? Почему уехала?
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 29.07.2012 в 12:55.
Причина: :bm:
Dark_Fenix, рада твоему возвращению :3 Ну у тебя ошибочка, не Лаверн, а Розмари.) Ну, отношения разными бывают, хоть полгода для меня это как день Я обычно 100 раз думаю, сомневаюсь, а стоит ли? Ну это не про парней, но думаю, с ними также будет :3 Насчёт Кэрри... Всё в отчёте xD Спасибо за коммент :3
И вот неделю я его дописывала, редактировала, и всё равно не очень довольна. Все события, кроме свадьбы, переезда и вещи, начинающей на "б", происходили без моего контроля. Это всё они вытворяли, так что чисто династийный, без всяких сценариев, отчёт. И да, следующий нескоро ждите, ибо он маленький и неинтересный. Такой формат я долго буду писать.
2.9. Расширяемся
Солнечный свет озарял комнату. Где-то вдалеке были слышны чириканья птиц и ржание лошадей. Я сладко потянулся, а в моей голове пронеслось, что сегодня мучениям окончательно придёт конец. Мужская половина нашего семейства ждала освобождения, ведь дамы нас чуть не вывели из себя своей подготовкой к свадьбе. Список гостей, платье подружкам невесты, высота торта - этой белибердой они беспокоили наши нежные мужские умы.
Всё-таки я рад, что проснулся первым: я имел целый час побыть в тишине и наслаждаться пейзажами с балкона. Вскоре проснулась невеста, и началось. Я даже описывать не буду, что творилось, ведь и так понятно, какой мандраж охватывает многих перед важным событием.
Свадьба у Розмари была чётко спланирована: начиная от времени начала и заканчивая посадочными местами и, господи, кто же первый будет кушать торт! Надо было во время церемонии сговориться с Амосом и составить коварный план под кодовым именем "Моя прелесть". Ох, что-то я сильно отвлекся.
Конечно, хоть план и был, но никто строго ему не придерживался. Но всё равно своих родителей (и Стефани, и Биджоу попадали под это понятие) было решено посадить на первый ряд.
И вот началось то, чего я боялся больше всего: церемонию. Молодожены говорят друг другу сладкие клятвы, какая-нибудь пустышка, ну или любые женщины от этого производят слезы, из-за чего были слышны всхлипы. Я и Амос поддерживали друг друга, как могли, то есть опустили головы, сжали руки и говорили слова ободрения.
- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга.
Неужели?
Наконец-то избавившись от этой нудной, но такой важной части, мы перешли к приятной. Теперь можно съесть много торта, запив дорогим шампанским, лечь на траву и любоваться небосводом. Но мой взгляд настырно искал кое-кого. Обойдя весь дом, нигде её не было.
- Баро, так ты ищешь Бэт? Она, к сожалению, не смогла прийти, её резко вызвали на работу.
Бэт - лучшая подруга Розмари. Именно она нас и познакомила. Наша общая знакомая живёт в центре города и работает в ратуше. А ещё мы очень быстро сдружились.
Но со временем я стал испытывать какие-то странные чувства: мое сердце вздрагивает при упоминании её имени, я думаю о ней чаще, чем о работе. При ней я веду себя, в меньшей степени, глупо. Мне хочется защищать её от всех бед и невзгод. Это чувство и называется любовью, да?
Все гости взяли по куску торта и ретировались в наше маленькое пристанище для продолжения банкета. А я, как и планировал, открыл одинокую бутылку шампанского и развалился на траве. Как жаль, что тебя здесь нет, Бэт...
Вскоре погода начала хмуриться, и я был вынужден присоединиться к веселью. Зайдя в дом, передо мной предстала страшная картина: новоиспечённая жена танцевала на тумбе, её муж чуть ли не целовался с куском торта, гости танцевали непонятный танец. И лишь отец с моей биологической мамой болтали в углу о чём-то.
Позже мне на глаза попалась Биджоу. У неё, как всегда, был обеспокоенный вид.
- Ты не видел Лаверн?
- Она так и не вернулась?
Мачеха кивнула головой.
Можно предположить, что сестрица избегает Амоса, но её нога не ступала за порог дома уже 2 дня.
Приятный ветерок ласкал моё лицо, я в воодушевлении ожидал Бэт. Сегодня я планировал признаться в своих чувствах. Как ни странно, беспокойство не посещало меня. Я был уверен, что мои чувства взаимны.
Через 10 минут пришел мой партнер. Было решено прогуляться по городу, тем более Лунар Лейкс очень загадочен ночью. Болтали мы в основном о Розмари и её замужестве. Точнее, Бэт что-то говорила, а я думал, когда лучше сказать те заветные слова.
- Баро, ты меня слышишь? Тебе...
- Я люблю тебя.
Тишина. Лишь только сильный ветер давал понять, что скоро надо доставать зонт. Мы долго смотрели друг на друга. Я не хотел торопить Бэт. У девушек всегда шок от такого рода признаний.
А дальше она сделала то, чего девушки обычно ожидают от мужчин на первом свидании...
И вроде бы пора говорить "Happy End", но не тут-то было. У жизни есть хобби давать испытания счастливым людям.
Месяц спустя умерла Биджоу. Она просто отправилась на кухню за чаем. И не вернулась. Костлявая решила забрать её душу там.
Всегда грустно, когда по каким-то причинам обрывается чья-то жизнь. Сразу чувствуешь, что чего-то не хватает. Отец долго не мог поверить в случившееся. А когда поверил, впал в депрессию. Все поддерживали его, как могли. Мне лично жаль отца. Все любимые женщины бросают его. Стефани убежала к любимому, Клео рано скончалась, неожиданно ушла Биджоу... Через некоторое время и Роуз с Китом переедут. Лаверн хоть и появляется дома, но ни с кем общаться не желает, поэтому мы иногда забываем её.
Но долго грустить нам не пришлось, ведь появился повод для радости. Розмари беременна. Какие же меня чувства переполняли, что скоро я стану дядей. Да и отец оживился с новостью, что у него наконец-то будут внуки. Вот только с беременностью моя сестра стала более агрессивной.
Прошло полгода. Всё идёт без изменений. Розмари с Китом вовсю готовятся стать родителями, а я с Бэт завершаю конфетно-букетный период. Мне хотелось более серьёзных отношений. И первым шагом стал переезд Бэт в наш маленький дом. Мою девушку приняли на ура, все от неё в восторге.
Розмари с каждым месяцем всё больше и больше чудит. То она чуть не украла маленького ребёнка в парке (она хотела на нём попрактиковаться в воспитании), то начнёт требовать несуществующие продукты, а если Кит их не найдёт, то подаст на развод. Потом на месяца 2 было затишье. Перед бурей.
Это произошло в очередной серый рабочий день. Я с коллегами смотрел телевизор в приемной. Вдруг мыльную мелодраму прервали спец-выпуском новостей. У ратуши была забастовка. Всё бы ничего, обычное дело, но видеть собственную сестру среди протестующих... А если бы при подавлении её ранили, и случился выкидыш? Надо всю беременность беречь себя. После увиденного я позвонил Бэт с просьбой немедленно забрать Розмари. Благо, она работает в ратуше.
А через неделю начал чудить Кит. Похоже, они действительно нашли друг друга. Хотя, если взглянуть на поступок Кита, то такое и в голову не лезет.
Никто не знает, что послужило причиной: отречённость Роуз или алкоголь (по пятницам он обожал в честь окончания рабочей недели пропустить кружку пива), а может, какой-нибудь характер самца.
Кит у нас общительный малый. На фоне остальных членов семьи он меркнет. Кто знает, может он так заболтался с моей девушкой, что дело чуть не дошло до поцелуя?
На его тёплую реакцию моя девушка начала отбиваться и кричать с такой силой, разве что глухой не мог услышать.
В этот момент я был на кухне, и, услышав это, мне стало страшно. Впервые. Поэтому без всяких осмыслений, не контролируя себя, я побежал к источнику звука. В это время уже успела подбежать Лаверн, и сию картину она наблюдала если не с раскрытым ртом, то с неприкрытым удивлением.
Меня же окатила злость. Как этот человек смеет трогать МОЮ девушку. Тем более, он сам женат. Себя я не контролировал. Мой разум отключился.
Мы очень долго ругались, точнее, я ругался, а Кит просто презрительно смотрел на меня, мол, ничего он плохого не сделал.
Дело чуть не дошло до рукоприкладства, но Бэт с Лаверн остановили меня.
Тогда я понял, что совершил глупость, и волна стыда окутала меня с головой.
Ничего никому не сказав, я ушёл из дома. Никто не мог меня остановить, ибо у Кита была пара болячек, которые следует обработать.
Что-то влекло на то самое место. Я помню, что когда-то здесь находился ночью, но это было очень давно. Вдруг передо мной возник тёмный силуэт лошади. Она стремительно бежала мне навстречу. И прекрасное свечение исходило от неё. Сомнений не было, что это единорог.
В моей голове тут же возникло воспоминание, что в далёком детстве мы виделись.
- Эй, давно не виделись.
Я попытался погладить своего старого знакомого, но вдруг единорог отпрянул от моих ласк.
- Слишком поздно… Я не успел.
- Чего не успел?
- Ты не поймёшь.
- Слушай, может ты – волшебное животное и считаешь себя умнее гомо сапиенса, то ты глубоко заблуждаешься.
Мои слова не пришлись по душе моему знакомому, за что я поплатился. Это глупое животное ни с того ни с сего взяло и ударило своим задним копытом прямо в живот.
Очнулся я утром в своей спальне. Передо мной сидела перепуганная и заплаканная Бэт. Увидев, что я пришёл в чувства, она накинулась на меня.
- Баро, я так волновалась за тебя. Не делай так больше, пожалуйста.
- Ну ты видишь, что не умер… Ой, больно. Кстати, а почему так тихо, где все?
Бэт рассказала, что в вечер моего побега у Розмари отошли воды, и все быстро начали собираться в роддом. Во время посадки роженицы, Кит заметил меня, лежащего без чувств (хорошо, что это произошло в двух шагах от дома). От увиденного у всех началась ещё большая паника, и по решению отца все, кроме Бэт, поехали в больницу, а моя девушка вызвала врача на дом.
Вдруг у Бэт зазвонил телефон. Разговор был более чем короткий.
- Поздравляю, у тебя родился очаровательный племянник
.
Я сильно желал поехать в больницу к сестре, чтобы поздравить её с такой замечательной новостью. Но по наставлениям врача, мне был необходим постельный режим и питьё таблеток. Меня могли бы запросто отправить в больницу, но раз я врач, могу и сам позаботиться о себе. Вот только если совсем поплохеет - немедленно ехать в больницу.
Через неделю вернулась счастливая мамаша с уже горячо любимым мной племянником. Когда я услышал, как зовут нашего нового члена семьи, ничуточки не удивился. Странные имена у нас уже в порядке вещей. Неро все обожали, и у его люльки выстраивалась нехилая очередь.
А месяц спустя Кит с Розмари объявили, что переезжают. Они нашли прекрасное семейное гнёздышко и больше не будут мешать нам с маленьким орущим Неро. Вот только их новый дом находится, мало того, в другом районе, так ещё на его окраине.
Через неделю наша парочка грузила вещи в старенький драндулет, а дальше настал обряд прощания. Отец готов был расплакаться, т.к. не желал переезда своей любимой дочурки в такое отдалённое место. Да и я сам чуть не пустил скупую мужскую слезу.
Моя сестрёнка смеялась над нами, шутила, что как будто они уезжают за тридевять земель. Но всё равно было видно, что и ей тяжело с нами расставаться.
А после наших тёплых прощаний драндулетик с моей любимой сестрой и её новой семьёй уехал навстречу новой жизни.